Сохранение данных в Эксель

1. user930087 29.05.20 09:47 Сейчас в теме
Добрый день. У меня есть файл экселя, в который мне необходимо записывать определенные значения в определенные ячейки. В файле проставлены формулы, т.е. если вручную ввести значение в данную ячейку, то в других произойдет расчет. Можно ли при программном заполнении ячейке, как-то запустить расчет формул, чтобы программно из 1с не описывать все вычисления в других колонках?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. fedel_lozovski 29.05.20 10:33 Сейчас в теме
(1)Самое простое наверное сохранить книгу. Если стоит параметр Пересчет перед сохранением, книга пересчитается.
2. Ruslan2011 29.05.20 10:13 Сейчас в теме
не очень понял , смотря как часто это делать

мне для редких процедур хватало notepad++ задействовать еще

из екселя с формулами в блокнот . с блокнота в ексель. работало

а уже потом в 1с, если нужно.
3. user930087 29.05.20 10:27 Сейчас в теме
(2) попробую еще раз объяснить что мне надо. В экселе мне нужно заполнить ячейку, образно говоря во второй ячейке стоит формула - моя первая ячейка *2. Я хочу чтобы при программном заполнении первой ячейки из 1с я не рассчитывал второю программно же из 1с, а запускал расчет в экселе, как было бы если бы я заполнил первую ячейку вручную и формула во второй бы рассчиталась.
4. fedel_lozovski 29.05.20 10:28 Сейчас в теме
6. minarenko 29.05.20 10:32 Сейчас в теме
Попробуй что нибудь подобное
WorkSheet.Calculate()
WorkSheet.Cells(1, 1).Calculate
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот