Перенос данных по кнопке

1. Evgen13 29.05.20 08:57 Сейчас в теме
Ребят, Помогите.
Как лучше сделать. Нужно, чтобы из иерархического справочника НоменклатураЕО, Переносились данные в табличную часть на форме документа.
А именно, наименование и код
как можно это сделать лучше?

БП3.0
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Evgen13 29.05.20 09:09 Сейчас в теме
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	НоменклатураУслугЕО.Ссылка КАК Ссылка,
	               |	НоменклатураУслугЕО.Наименование КАК Наименование
	               |ИЗ
	               |	Справочник.НоменклатураУслугЕО КАК НоменклатураУслугЕО
	               |ГДЕ
	               |	НоменклатураУслугЕО.Родитель.Код = ""000000001""";
				   РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
				   Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
				   Пока Выборка.Следующий() Цикл
					   Объект.Расчет=Выборка.Наименование;
					   					   КонецЦикла;
Показать


Смотриет, написал такой код, добавляет в табличную часть автоматом, а при нажатии, выходит, что объект ссылка не обнаружен
3. N0t_F0und 10 29.05.20 09:11 Сейчас в теме
(2) А что вы объектом обозвали?
4. Evgen13 29.05.20 09:17 Сейчас в теме
(3)
Динамический список, который есть
5. Evgen13 29.05.20 11:42 Сейчас в теме
Ребят, помогите, запрос написал, работает корректно, в косоле проверил. а вот как его вывести в табличную часть не знаю(
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	Услуги.Ссылка КАК Ссылка
	               |ИЗ
	               |	Справочник.Услуги КАК Услуги
	               |ГДЕ
	               |	Услуги.Родитель.Код = ""000000001""
	               |
	               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
	               |	Услуги.Ссылка
				   |
	               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	               |	Ссылка";
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот