Оптимизация вывода данных

1. user1414944 29.05.20 04:29 Сейчас в теме
Здравствуйте, недавно программирую, подскажите как оптимизировать, какие варинты можно применить для ускорения работы вывода данных
Процедура ЖурналДокументовСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
    // Вставить содержимое обработчика.
    //Если Элемент.
    // Вставить содержимое обработчика.
    ш=3;
    ВыбраннаяСтрока.ПолучитьФорму("ФормаВ2").Открыть();
    СтандартнаяОбработка=Ложь;

КонецПроцедуры

Функция ОбновлениеСтрок(ДанныеИзСикнп)
    //
    Если ДанныеИзСикнп.Количество() = 0
        Тогда        
            Возврат Ложь;    
    КонецЕсли;    
    Для Каждого СтрокаВагоны1 Из ДанныеИзСикнп Цикл                        
        //
        Если СтрокаВагоны1.dWeight > СтрокаВагоны1.ГрузоподъемностьВЦСикнП ИЛИ СтрокаВагоны1.Vсогр20CСикнП < СтрокаВагоны1.sMaxVolTanker
            ИЛИ СтрокаВагоны1.Vсогр20CСикнП < СтрокаВагоны1.dVolume И СтрокаВагоны1.РХ = Справочники.Рх.ПустаяСсылка()
            Тогда
            //
            Возврат Истина;            
            //
        КонецЕсли;                            
    //
    КонецЦикла;
    Возврат Ложь;
    //
КонецФункции    

Функция ОбновлениеЦветаТупик (ДанныеИзСикнп,Строка)
    //    
    Структура = Новый Структура;
    Структура.Вставить("ГрузоподъемностьВЦСикнП",0);
    ЭлемСРх = ДанныеИзСикнп.НайтиСтроки(Структура);
    //Для Каждого СтрокаСикнП ИЗ ДанныеИзСикнп Цикл
            
        Если ДанныеИзСикнп.Количество() - ЭлемСРх.Количество() > 0 Тогда 
            //
            Строка.Ячейки.НомерТупика.ЦветФона = Новый Цвет(255, 160, 122);
        Иначе
            Строка.Ячейки.НомерТупика.ЦветФона = Новый Цвет(206, 252, 194);
            //
        КонецЕсли;
        Если ДанныеИзСикнп.Количество() = 0 Тогда
                Строка.Ячейки.НомерТупика.ЦветФона = Новый Цвет(240, 250, 155);        
        КонецЕсли;        
    //КонецЦикла;
    //
КонецФункции
Процедура ЖурналДокументовСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    //////
    Если ОбновлениеСтрок(ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.ДанныеИзСикнп) 
        Тогда
            ОформлениеСтроки.Ячейки.ПогруженныйНП.ЦветФона = WebЦвета.Розовый;
    КонецЕсли;
        
    Структура = Новый Структура;
    Структура.Вставить("dWeight", 0);
    СтруктураРх = Новый Структура;
    СтруктураРх.Вставить("ГрузоподъемностьВЦСикнП", 0);
    ЭлемСРх = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.ДанныеИзСикнп.НайтиСтроки(СтруктураРх);

    НайденныеПустыеЭлементы = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.ДанныеИзСикнп.НайтиСтроки(СтруктураРх);
    НайденныеПустыеЭлементы = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.ДанныеИзСикнп.НайтиСтроки(Структура);
    Если НайденныеПустыеЭлементы.Количество() - ЭлемСРх.Количество() > 0 Тогда 
            //
        ОформлениеСтроки.Ячейки.НомерТупика.ЦветФона = Новый Цвет(255, 160, 122);
    Иначе
        ОформлениеСтроки.Ячейки.НомерТупика.ЦветФона = Новый Цвет(206, 252, 194);
            //
    КонецЕсли;
        
    Если ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.ДанныеИзСикнп.Количество() = 0 Тогда
        ОформлениеСтроки.Ячейки.НомерТупика.ЦветФона = Новый Цвет(240, 250, 155);        
    КонецЕсли;
    
    Для Каждого СтрокаВагоны Из ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.Вагоны Цикл
            //////////
        Если СтрокаВагоны.ФактическаяСтепеньНаполненияКотла > СтрокаВагоны.ПредельнаяСтепеньНаполненияКотла И СтрокаВагоны.РХ = Справочники.Рх.ПустаяСсылка()    
            Тогда
                ОформлениеСтроки.Ячейки.Номер.ЦветФона = WebЦвета.Красный;
                Прервать;
            Иначе
                ОформлениеСтроки.Ячейки.Номер.ЦветФона = WebЦвета.Роса;            
            КонецЕсли;        
        /////////    
        КонецЦикла;    
    ///////////////
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. t278 56 29.05.20 04:48 Сейчас в теме
пример моего кода ...ПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)

	ЦветИнкассация =	Новый Цвет(230,250,250); 	
	ЦветДоставка =		Новый Цвет(230,255,235);  
	ЦветВархиве =		Новый Цвет(218,215,205);
	ЦветДругая =		WebЦвета.Персиковый;

	Соответствие = Новый Соответствие;
	СсылкиМассив = Новый Массив;
	Для каждого ТекСтрока из ОформленияСтрок Цикл	    //По старому неверно работает
		Если Не ТекСтрока.ДанныеСтроки.ЭтоГруппа Тогда   // ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка.ЭтоГруппа  Почему имеено так было ??
			СсылкиМассив.Добавить(ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка);
			//Соответствие.Вставить(ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка,ТекСтрока);
		КонецЕсли;		
	КонецЦикла;
	
	// из запроса найдем действующие точки
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних.ТочкаОбслуживания,
	|	СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних.РабочаяТочка,
	|	СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних.Услуга
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.СостояниеТочекОбслуживания.СрезПоследних(&НаДату, ) КАК СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних
	|ГДЕ
	|	СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних.ТочкаОбслуживания В(&МассивТочек)";  
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивТочек",СсылкиМассив);
	Запрос.УстановитьПараметр("НаДату",ТекущаяДата());
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); // Запрос.Выполнить().Выгрузить()
	
	запросАдрес = Новый Запрос;
		запросАдрес.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле4,
					    |	КонтактнаяИнформация.Объект,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле5,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле6 КАК Поле6,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле7,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле8,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле9,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле10,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле4 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле5 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле6 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле7 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле8 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле9 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле10 КАК НаселённыйПункт
		               |ИЗ
		               |	РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
		               |ГДЕ
		               |	КонтактнаяИнформация.Объект В (&Объект)
		               |	И КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресТочкиОбслуживания)";
		запросАдрес.УстановитьПараметр("Объект", СсылкиМассив);
	ВыборкаАдреса = запросАдрес.Выполнить().Выбрать();
	
	запросТелефон = Новый Запрос;
	запросТелефон.Текст = "ВЫБРАТЬ
					|	КонтактнаяИнформация.Объект,
					|	КонтактнаяИнформация.Представление
					|ИЗ
					|	РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
					|ГДЕ
					|	КонтактнаяИнформация.Объект В( &Объект)
					|	И КонтактнаяИнформация.Тип = &Тип
					|	И КонтактнаяИнформация.Вид = &Вид";
	запросТелефон.УстановитьПараметр("Объект", СсылкиМассив);
	запросТелефон.УстановитьПараметр("Тип", Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон);
	запросТелефон.УстановитьПараметр("Вид", Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоКоду("000001002"));
	ВыборкаТелефон = запросТелефон.Выполнить().Выбрать();
	
	ЗапросМаршруты = Новый Запрос;
	ЗапросМаршруты.Текст = "ВЫБРАТЬ
	                       |	Заезды.Ссылка КАК Заезд,
	                       |	Заезды.Владелец,
	                       |	Заезды.МаршрутСуббота,
	                       |	Заезды.МаршрутВоскресенье,
	                       |	Заезды.Маршрут,
	                       |	Заезды.ДниЗаездов.Наименование
	                       |ИЗ
	                       |	Справочник.Заезды КАК Заезды
	                       |ГДЕ
	                       |	Заезды.Владелец В(&Владелец)
	                       |	И НЕ Заезды.ПометкаУдаления
	                       |	И Заезды.Действует";
	ЗапросМаршруты.УстановитьПараметр("Владелец",СсылкиМассив);
	ВыборкаМаршруты = ЗапросМаршруты.Выполнить().Выбрать();
	
	
	// Раскрашиваем строки с рабочими тосками обслуживания
	// Пока Выборка.Следующий() Цикл
	Для каждого ТекСтрока из ОформленияСтрок Цикл
		Если (не ТекСтрока.ДанныеСтроки.ЭтоГруппа)  ТОгда
			ПОКА	Выборка.НайтиСледующий(Новый Структура("ТочкаОбслуживания", ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка)) ЦИКЛ //Тогда
				Если  Выборка.РабочаяТочка Тогда
					Если ТекСтрока.Ячейки.Доставка.Значение = Неопределено ТОгда
						Доставка = ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка.Доставка;
					иначе
						Доставка = ТекСтрока.ДанныеСтроки.Доставка ;
					КонецЕсли;  
					Если Доставка Тогда  
						ТекСтрока.ЦветФона = ЦветДоставка;
					Иначе 
						ТекСтрока.ЦветФона = ЦветИнкассация;
					КонецЕсли; 
				КонецЕсли; 				
			КонецЦикла;	
			//КонецЕсли;
			Выборка.Сбросить();
			Если Не ТекСтрока.ДанныеСтроки.Актуальность Тогда 
				ТекСтрока.ЦветФона = ЦветВархиве;
			КонецЕсли;
			Если ТекСтрока.Ячейки.Подразделение.Значение = ОсновноеПодразделение Тогда
			ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(ОсновноеПодразделение)И Прав(СокрЛП(ОсновноеПодразделение.Код),3) ="001" тогда
			ИначеЕсли Не ЗначениеЗаполнено(ОсновноеПодразделение) Тогда				
			иначе
				ТекСтрока.Ячейки.Картинка.ЦветФона = ЦветДругая;
				ТекСтрока.Ячейки.Подразделение.ЦветФона = ЦветДругая;
			КонецЕсли;  		
			
			/// А Д Р Е С А
			Если	ВыборкаАдреса.НайтиСледующий(Новый Структура("Объект", ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка)) Тогда
				ТекСтрока.ячейки.Адрес.Значение = СокрЛП(ВыборкаАдреса.НаселённыйПункт);// АдресТО;				
				ВыборкаАдреса.Сбросить();
			КонецЕсли;
			Если	ВыборкаТелефон.НайтиСледующий(Новый Структура("Объект", ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка)) Тогда
				ТекСтрока.ячейки.Телефон.Значение = СокрЛП(ВыборкаТелефон.Представление);// АдресТО;				
				ВыборкаТелефон.Сбросить();
			КонецЕсли;
			МаршрутыПоДням = ""; т=0;
			Пока ВыборкаМаршруты.НайтиСледующий(Новый Структура("Владелец", ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка)) Цикл
				МаршрутыПоДням = МаршрутыПоДням+?(т=0,ОбработатьМаршрутыЗаезда(ВыборкаМаршруты),"/"+ОбработатьМаршрутыЗаезда(ВыборкаМаршруты));
				т=1;                  			
			КонецЦикла;  
			ТекСтрока.ячейки.Маршруты.Значение = МаршрутыПоДням;// АдресТО;
			ВыборкаМаршруты.Сбросить();
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;  
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. t278 56 29.05.20 04:41 Сейчас в теме
1) замер производительности включите. Сообщите на какие строки проходиться больше времени. Можно и скрин-шот разместить.
5. user1414944 29.05.20 07:45 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
3. t278 56 29.05.20 04:45 Сейчас в теме
1) СтрокаВагоны1.РХ = Справочники.Рх.ПустаяСсылка() !!!! возможно


2) ниже ... цикл при выводе строки. Это жесть. !! Нужно копать в сторону "ПриПолученииДанных"

 Для Каждого СтрокаВагоны Из ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.Вагоны Цикл
            //////////
        Если СтрокаВагоны.ФактическаяСтепеньНаполненияКотла > СтрокаВагоны.ПредельнаяСтепеньНаполненияКотла И СтрокаВагоны.РХ = Справочники.Рх.ПустаяСсылка()    
            Тогда
                ОформлениеСтроки.Ячейки.Номер.ЦветФона = WebЦвета.Красный;
                Прервать;
            Иначе
                ОформлениеСтроки.Ячейки.Номер.ЦветФона = WebЦвета.Роса;            
            КонецЕсли;        
        /////////    
        КонецЦикла;
Показать


3) этот кусок не используется дальше.
 Структура = Новый Структура;
    Структура.Вставить("dWeight", 0);
    СтруктураРх = Новый Структура;
    СтруктураРх.Вставить("ГрузоподъемностьВЦСикнП", 0);
    ЭлемСРх = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.ДанныеИзСикнп.НайтиСтроки(СтруктураРх);
6. user1414944 29.05.20 07:47 Сейчас в теме
(3) во 2) понял, а вот в 3) не совсем, он же вроде сразу для оформления дальше используется
4. t278 56 29.05.20 04:48 Сейчас в теме
пример моего кода ...ПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)

	ЦветИнкассация =	Новый Цвет(230,250,250); 	
	ЦветДоставка =		Новый Цвет(230,255,235);  
	ЦветВархиве =		Новый Цвет(218,215,205);
	ЦветДругая =		WebЦвета.Персиковый;

	Соответствие = Новый Соответствие;
	СсылкиМассив = Новый Массив;
	Для каждого ТекСтрока из ОформленияСтрок Цикл	    //По старому неверно работает
		Если Не ТекСтрока.ДанныеСтроки.ЭтоГруппа Тогда   // ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка.ЭтоГруппа  Почему имеено так было ??
			СсылкиМассив.Добавить(ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка);
			//Соответствие.Вставить(ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка,ТекСтрока);
		КонецЕсли;		
	КонецЦикла;
	
	// из запроса найдем действующие точки
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних.ТочкаОбслуживания,
	|	СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних.РабочаяТочка,
	|	СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних.Услуга
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.СостояниеТочекОбслуживания.СрезПоследних(&НаДату, ) КАК СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних
	|ГДЕ
	|	СостояниеТочекОбслуживанияСрезПоследних.ТочкаОбслуживания В(&МассивТочек)";  
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивТочек",СсылкиМассив);
	Запрос.УстановитьПараметр("НаДату",ТекущаяДата());
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); // Запрос.Выполнить().Выгрузить()
	
	запросАдрес = Новый Запрос;
		запросАдрес.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле4,
					    |	КонтактнаяИнформация.Объект,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле5,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле6 КАК Поле6,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле7,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле8,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле9,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле10,
		               |	КонтактнаяИнформация.Поле4 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле5 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле6 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле7 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле8 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле9 + "" "" + КонтактнаяИнформация.Поле10 КАК НаселённыйПункт
		               |ИЗ
		               |	РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
		               |ГДЕ
		               |	КонтактнаяИнформация.Объект В (&Объект)
		               |	И КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресТочкиОбслуживания)";
		запросАдрес.УстановитьПараметр("Объект", СсылкиМассив);
	ВыборкаАдреса = запросАдрес.Выполнить().Выбрать();
	
	запросТелефон = Новый Запрос;
	запросТелефон.Текст = "ВЫБРАТЬ
					|	КонтактнаяИнформация.Объект,
					|	КонтактнаяИнформация.Представление
					|ИЗ
					|	РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
					|ГДЕ
					|	КонтактнаяИнформация.Объект В( &Объект)
					|	И КонтактнаяИнформация.Тип = &Тип
					|	И КонтактнаяИнформация.Вид = &Вид";
	запросТелефон.УстановитьПараметр("Объект", СсылкиМассив);
	запросТелефон.УстановитьПараметр("Тип", Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон);
	запросТелефон.УстановитьПараметр("Вид", Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоКоду("000001002"));
	ВыборкаТелефон = запросТелефон.Выполнить().Выбрать();
	
	ЗапросМаршруты = Новый Запрос;
	ЗапросМаршруты.Текст = "ВЫБРАТЬ
	                       |	Заезды.Ссылка КАК Заезд,
	                       |	Заезды.Владелец,
	                       |	Заезды.МаршрутСуббота,
	                       |	Заезды.МаршрутВоскресенье,
	                       |	Заезды.Маршрут,
	                       |	Заезды.ДниЗаездов.Наименование
	                       |ИЗ
	                       |	Справочник.Заезды КАК Заезды
	                       |ГДЕ
	                       |	Заезды.Владелец В(&Владелец)
	                       |	И НЕ Заезды.ПометкаУдаления
	                       |	И Заезды.Действует";
	ЗапросМаршруты.УстановитьПараметр("Владелец",СсылкиМассив);
	ВыборкаМаршруты = ЗапросМаршруты.Выполнить().Выбрать();
	
	
	// Раскрашиваем строки с рабочими тосками обслуживания
	// Пока Выборка.Следующий() Цикл
	Для каждого ТекСтрока из ОформленияСтрок Цикл
		Если (не ТекСтрока.ДанныеСтроки.ЭтоГруппа)  ТОгда
			ПОКА	Выборка.НайтиСледующий(Новый Структура("ТочкаОбслуживания", ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка)) ЦИКЛ //Тогда
				Если  Выборка.РабочаяТочка Тогда
					Если ТекСтрока.Ячейки.Доставка.Значение = Неопределено ТОгда
						Доставка = ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка.Доставка;
					иначе
						Доставка = ТекСтрока.ДанныеСтроки.Доставка ;
					КонецЕсли;  
					Если Доставка Тогда  
						ТекСтрока.ЦветФона = ЦветДоставка;
					Иначе 
						ТекСтрока.ЦветФона = ЦветИнкассация;
					КонецЕсли; 
				КонецЕсли; 				
			КонецЦикла;	
			//КонецЕсли;
			Выборка.Сбросить();
			Если Не ТекСтрока.ДанныеСтроки.Актуальность Тогда 
				ТекСтрока.ЦветФона = ЦветВархиве;
			КонецЕсли;
			Если ТекСтрока.Ячейки.Подразделение.Значение = ОсновноеПодразделение Тогда
			ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(ОсновноеПодразделение)И Прав(СокрЛП(ОсновноеПодразделение.Код),3) ="001" тогда
			ИначеЕсли Не ЗначениеЗаполнено(ОсновноеПодразделение) Тогда				
			иначе
				ТекСтрока.Ячейки.Картинка.ЦветФона = ЦветДругая;
				ТекСтрока.Ячейки.Подразделение.ЦветФона = ЦветДругая;
			КонецЕсли;  		
			
			/// А Д Р Е С А
			Если	ВыборкаАдреса.НайтиСледующий(Новый Структура("Объект", ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка)) Тогда
				ТекСтрока.ячейки.Адрес.Значение = СокрЛП(ВыборкаАдреса.НаселённыйПункт);// АдресТО;				
				ВыборкаАдреса.Сбросить();
			КонецЕсли;
			Если	ВыборкаТелефон.НайтиСледующий(Новый Структура("Объект", ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка)) Тогда
				ТекСтрока.ячейки.Телефон.Значение = СокрЛП(ВыборкаТелефон.Представление);// АдресТО;				
				ВыборкаТелефон.Сбросить();
			КонецЕсли;
			МаршрутыПоДням = ""; т=0;
			Пока ВыборкаМаршруты.НайтиСледующий(Новый Структура("Владелец", ТекСтрока.ДанныеСтроки.Ссылка)) Цикл
				МаршрутыПоДням = МаршрутыПоДням+?(т=0,ОбработатьМаршрутыЗаезда(ВыборкаМаршруты),"/"+ОбработатьМаршрутыЗаезда(ВыборкаМаршруты));
				т=1;                  			
			КонецЦикла;  
			ТекСтрока.ячейки.Маршруты.Значение = МаршрутыПоДням;// АдресТО;
			ВыборкаМаршруты.Сбросить();
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;  
Показать
7. t278 56 29.05.20 08:20 Сейчас в теме
Как и предполагал. Нужно логику поменять раскраски.
Как вариант в обработчике "ПриПолученииДанных" сделать нужные расчеты.

У вас много .Ссылка. а это длительная операция.
После первого обращения .Ссылка. в дальнейшем 1С кэширует и будет быстрее к объекту. ...

в обработчике "ПриПолученииДанных" происходит работа с порциями строк. И можно делать запросы к БД.
8. user1414944 29.05.20 08:26 Сейчас в теме
(7) Можете чуть более разжевать мне, что следует сделать
9. t278 56 29.05.20 08:30 Сейчас в теме
я свой пример привел в ответе №4.
Вам нужно под свою задачу переделать.
10. user1414944 29.05.20 08:51 Сейчас в теме
(9) Буду пробовать сейчас
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот