Метод найтистроки()

1. CD_SVEN 22.05.20 10:55 Сейчас в теме
Добрый день. Ситуация такая, помогите разобраться.Есть запрос, его выгружаю в ТаблицуЗначений методом скопировать, затем методом НайтиСтроки ищу строки по заранее выверенному отбору, но в массив нечего не передается, хотя все вроде бы правильно заполняется.
ТаблицаДвижений = ДвиженияДокументов.Скопировать();
		
		//ВыборкаМатериалы = ВыборкаДокументы.Материалы.Выбрать();
		СуммаИтого 		= 0;
		КоличествоИтого	= 0;
		КоличествоСтрок = ВыборкаМатериалы.Количество();
		Пока ВыборкаМатериалы.Следующий() Цикл
			
			ОбластьМакетаСтрока.Параметры.Заполнить(ВыборкаМатериалы);
			
			СтруктураПараметров = Новый Структура("Цена, Сумма, СчетДебета, СчетКредита");
			Цена = 0;
			Сумма = 0;
			
			
			
			СтруктураОтбора = Новый Структура();

			СтруктураОтбора.Вставить("Номенклатура", ВыборкаМатериалы.НоменклатураСсылка);
			СтруктураОтбора.Вставить("СчетКт", ВыборкаМатериалы.СчетУчета);
			СтруктураОтбора.Вставить("КПСКт", ВыборкаМатериалы.КПС);
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураОтбора, ВыборкаМатериалы);
			//Ошибка начинается отсюдаа-----------------------------------------------------------------------------------------------
						
			//ТекущиеДвижения = ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(ТаблицаДвижений);
			
			ТекущиеДвижения = ТаблицаДвижений.НайтиСтроки(СтруктураОтбора);//////////не работает отбор!!!!!!!!!!!!!!!
			Если ТекущиеДвижения.Количество() > 0 Тогда
				ТекущееДвижение = ТекущиеДвижения[0];
				
				Если ТекущееДвижение.Количество <> 0 Тогда
					Цена = Окр(ТекущееДвижение.Сумма / ТекущееДвижение.Количество, 2);
				Иначе
					Цена = 0;
				КонецЕсли;
				Если ВыборкаМатериалы.Количество = ТекущееДвижение.Количество Тогда
					Сумма = ТекущееДвижение.Сумма;
				ИначеЕсли ВыборкаМатериалы.Количество < ТекущееДвижение.Количество Тогда
					Сумма = ВыборкаМатериалы.Количество * Цена;
				Иначе
					Сумма = 0;
				КонецЕсли;
				
				УчтенноеКоличество = Мин(ТекущееДвижение.Количество, ВыборкаМатериалы.Количество);
				ТекущееДвижение.Количество = ТекущееДвижение.Количество - УчтенноеКоличество;
				ТекущееДвижение.Сумма = ТекущееДвижение.Сумма - Сумма;
				
				Если ЗначениеЗаполнено(ТекущееДвижение.СчетДт) Тогда
					СтруктураПараметров.СчетДебета = УправлениеПечатьюБГУ.ПредставлениеРабочегоСчета(
					ТекущееДвижение.КПСДт, ТекущееДвижение.КФО, ТекущееДвижение.СчетДт, ТекущееДвижение.КЭКДт,,)
				КонецЕсли;
				СтруктураПараметров.СчетКредита = УправлениеПечатьюБГУ.ПредставлениеРабочегоСчета(
				ТекущееДвижение.КПСКт, ТекущееДвижение.КФО, ТекущееДвижение.СчетКт, ТекущееДвижение.КЭККт,,);
			КонецЕсли;
			
			СтруктураПараметров.Цена	= Формат(Цена, "ЧДЦ=2");
			СтруктураПараметров.Сумма	= Формат(Сумма, "ЧДЦ=2");
			ОбластьМакетаСтрока.Параметры.Заполнить(СтруктураПараметров);
			
			Если ВыборкаМатериалы.НомерСтроки <> КоличествоСтрок Тогда
				Если Не ТабДокумент.ПроверитьВывод(ОбластьМакетаСтрока) Тогда
					ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
					ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаШапка);
				КонецЕсли;
			Иначе
				Области = Новый Массив;
				Области.Добавить(ОбластьМакетаСтрока);
				Области.Добавить(ОбластьМакетаИтого);
				Области.Добавить(ОбластьМакетаПодвал);
				Области.Добавить(ОбластьЗаключение);
				Области.Добавить(ОбластьКомиссия);
				Области.Добавить(ОбластьМакетаДата);
				Если Не ТабДокумент.ПроверитьВывод(ОбластьМакетаСтрока) Тогда
					ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
					ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаШапка);
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			
			СуммаИтого 		= СуммаИтого		+ Сумма;
			КоличествоИтого	= КоличествоИтого	+ ВыборкаМатериалы.Количество;
			
			ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаСтрока);
			
		КонецЦикла;
Показать

вот в этом куске кода
СтруктураОтбора = Новый Структура();

            СтруктураОтбора.Вставить("Номенклатура", ВыборкаМатериалы.НоменклатураСсылка);
            СтруктураОтбора.Вставить("СчетКт", ВыборкаМатериалы.СчетУчета);
            СтруктураОтбора.Вставить("КПСКт", ВыборкаМатериалы.КПС);
            ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураОтбора, ВыборкаМатериалы);
            //Ошибка начинается отсюдаа-----------------------------------------------------------------------------------------------
                        
            //ТекущиеДвижения = ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(ТаблицаДвижений);
            
            ТекущиеДвижения = ТаблицаДвижений.НайтиСтроки(СтруктураОтбора);//////////не работает отбор!!!!!!!!!!!!!!!
Показать
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
19. SnubbyAston 53 22.05.20 12:02 Сейчас в теме +0.2 $m
(17)
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
| ПО АктСписанияМЗМатериалы.СчетУчета = ЕПСБУ.УчетПоКПС


Если, Вы Говорите, что Номенклатура.СчетУчета - строка, тогда как-то так:

| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
| ПО АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета = ЕПСБУ.Код

И в выбираемых полях не "АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета КАК СчетУчета",

а ЕПСБУ.Ссылка КАК СчетУчета
+
21. SnubbyAston 53 22.05.20 12:11 Сейчас в теме
(20)
И в выбираемых полях не "АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета КАК СчетУчета",

а "ЕПСБУ.Ссылка КАК СчетУчета"
Сделали?
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 22.05.20 10:57 Сейчас в теме
(1)
//////////не работает отбор!!!!!!!!

Проверьте структуру Отбора - что там за значение!?
+
6. CD_SVEN 22.05.20 11:09 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
+
3. platon_ 10 22.05.20 11:00 Сейчас в теме
(1)
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураОтбора, ВыборкаМатериалы);


а зачем вы перезаполняете структура поиска?
portwein; YannikAlx; alex-l19041; +3
4. SnubbyAston 53 22.05.20 11:01 Сейчас в теме
Проверьте типы значений в таблице и в структуре отбора. Могла где-то "затисаться" строка или еще что-то.
+
5. CD_SVEN 22.05.20 11:07 Сейчас в теме
(4)
Могла где-то "затисаться" строка или еще что-то.
Прикрепленные файлы:
+
7. Alex_E 2353 22.05.20 11:14 Сейчас в теме
(5)Судя по картинкам СчетКт в структуре отбора "строка" , а в таблице значений - счет (ну не строка уж точно), потому и не работает...
+
8. CD_SVEN 22.05.20 11:16 Сейчас в теме
(7)да точно тип строка, только как поменять на тип справочник.... это из запроса берется
+
10. Alex_E 2353 22.05.20 11:17 Сейчас в теме
(8) Посмотреть/исправить запрос не предлагать?
+
12. CD_SVEN 22.05.20 11:20 Сейчас в теме
(10)
Прикрепленные файлы:
+
11. portwein 22.05.20 11:18 Сейчас в теме
(8) Покажите запрос? Может там от счета ".Наименование" берется?
+
13. CD_SVEN 22.05.20 11:21 Сейчас в теме
(11)
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	АктСписанияМЗ.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ЕПСБУ.Ссылка КАК Счет
	|ПОМЕСТИТЬ СчетаДокументов
	|ИЗ
	|	Документ.АктСписанияМЗ КАК АктСписанияМЗ,
	|	ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
	|ГДЕ
	|	ЕПСБУ.Ссылка = АктСписанияМЗ.СчетУчета
	|	И ЕПСБУ.ЭлементГруппа = ЛОЖЬ
	|	И АктСписанияМЗ.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	АктСписанияМЗ.Ссылка,
	|	ЕПСБУ.Ссылка
	|ИЗ
	|	Документ.АктСписанияМЗ КАК АктСписанияМЗ,
	|	ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
	|ГДЕ
	|	ЕПСБУ.Родитель = АктСписанияМЗ.СчетУчета
	|	И ЕПСБУ.ЭлементГруппа = ЛОЖЬ
	|	И АктСписанияМЗ.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	АктСписанияМЗ.Ссылка,
	|	ЕПСБУ.Ссылка
	|ИЗ
	|	Документ.АктСписанияМЗ КАК АктСписанияМЗ,
	|	ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
	|ГДЕ
	|	ЕПСБУ.Родитель.Родитель = АктСписанияМЗ.СчетУчета
	|	И ЕПСБУ.ЭлементГруппа = ЛОЖЬ
	|	И АктСписанияМЗ.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	АктСписанияМЗ.Ссылка,
	|	ЕПСБУ.Ссылка
	|ИЗ
	|	Документ.АктСписанияМЗ КАК АктСписанияМЗ,
	|	ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
	|ГДЕ
	|	ЕПСБУ.Родитель.Родитель.Родитель = АктСписанияМЗ.СчетУчета
	|	И ЕПСБУ.ЭлементГруппа = ЛОЖЬ
	|	И АктСписанияМЗ.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	ЕСТЬNULL(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СчетДт, ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.ЕПСБУ.ПустаяСсылка)) КАК СчетДт,
	|	ЕСТЬNULL(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КПСДт, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КлассификационныеПризнакиСчетов.ПустаяСсылка)) КАК КПСДт,
	|	ЕСТЬNULL(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КЭКДт, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КОСГУ.ПустаяСсылка)) КАК КЭКДт,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КФО КАК КФО,
	|	ЕСТЬNULL(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СчетКт, ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.ЕПСБУ.ПустаяСсылка)) КАК СчетКт,
	|	ЕСТЬNULL(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КПСКт, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КлассификационныеПризнакиСчетов.ПустаяСсылка)) КАК КПСКт,
	|	ЕСТЬNULL(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КЭККт, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КОСГУ.ПустаяСсылка)) КАК КЭККт,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.ВидСубконтоКт1 = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Номенклатура)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СубконтоКт1 КАК Справочник.Номенклатура)
	|		КОГДА ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.ВидСубконтоКт2 = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Номенклатура)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СубконтоКт2 КАК Справочник.Номенклатура)
	|		КОГДА ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.ВидСубконтоКт3 = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Номенклатура)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СубконтоКт3 КАК Справочник.Номенклатура)
	|	КОНЕЦ КАК Номенклатура,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.Регистратор КАК Регистратор,
	|	СУММА(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КоличествоКт) КАК Количество,
	|	СУММА(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.Сумма) КАК Сумма
	|ИЗ
	|	РегистрБухгалтерии.ЖурналПроводокЕПСБУ.ДвиженияССубконто(
	|			,
	|			,
	|			Регистратор В (&МассивОбъектов)
	|				И Регистратор ССЫЛКА Документ.АктСписанияМЗ,
	|			,
	|			) КАК ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто
	|ГДЕ
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СчетКт В
	|			(ВЫБРАТЬ
	|				СчетаДокументов.Счет
	|			ИЗ
	|				СчетаДокументов КАК СчетаДокументов
	|			ГДЕ
	|				СчетаДокументов.Ссылка = ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.Регистратор)
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.ВидСубконтоКт1 = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Номенклатура)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СубконтоКт1 КАК Справочник.Номенклатура)
	|		КОГДА ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.ВидСубконтоКт2 = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Номенклатура)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СубконтоКт2 КАК Справочник.Номенклатура)
	|		КОГДА ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.ВидСубконтоКт3 = ЗНАЧЕНИЕ(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Номенклатура)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СубконтоКт3 КАК Справочник.Номенклатура)
	|	КОНЕЦ,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СчетКт,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КЭКДт,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КЭККт,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.Регистратор,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КПСКт,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.СчетДт,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КПСДт,
	|	ЖурналПроводокЕПСБУДвиженияССубконто.КФО
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	АктСписанияМЗ.Ссылка КАК Ссылка,
	|	АктСписанияМЗ.Номер КАК ТекстНомер,
	|	АктСписанияМЗ.Дата КАК ТекстДата,
	|	АктСписанияМЗ.Организация КАК Организация,
	|	АктСписанияМЗ.Организация.НаименованиеПолное КАК НаименованиеОрганизации,
	|	АктСписанияМЗ.Организация.КодОКПО КАК КодОКПО,
	|	АктСписанияМЗ.Организация.ИНН КАК ИНН,
	|	АктСписанияМЗ.Организация.КПП КАК КПП,
	|	АктСписанияМЗ.ПодразделениеОтправитель КАК ПодразделениеОтправитель,
	|	АктСписанияМЗ.ПодразделениеОтправитель.Наименование КАК Подразделение,
	|	АктСписанияМЗ.ЦМООтправитель КАК ЦМООтправитель,
	|	АктСписанияМЗ.ЦМООтправитель.Сотрудник.Контрагент КАК ЦМО,
	|	АктСписанияМЗ.ДолжностьПредседательКомиссии КАК ДолжностьПредседателяКомиссии,
	|	АктСписанияМЗ.ФамилияПредседательКомиссии КАК ФамилияПредседателяКомиссии,
	|	АктСписанияМЗ.ИмяПредседательКомиссии КАК ИмяПредседателяКомиссии,
	|	АктСписанияМЗ.ОтчествоПредседательКомиссии КАК ОтчествоПредседателяКомиссии,
	|	АктСписанияМЗ.НомерПриказа КАК ТекстНомерПриказа,
	|	АктСписанияМЗ.ДатаПриказа КАК ТекстДатаПриказа,
	|	АктСписанияМЗ.Руководитель.Контрагент КАК ДиректорСсылка,
	|	АктСписанияМЗ.ЗаключениеКомиссии КАК ЗаключениеКомиссии,
	|	АктСписанияМЗ.СоставКомиссии.(
	|		Ссылка КАК Ссылка,
	|		НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|		ДолжностьЧленаКомиссии КАК ДолжностьЧленаКомиссии,
	|		ФамилияЧленаКомиссии КАК ФамилияЧленаКомиссии,
	|		ИмяЧленаКомиссии КАК ИмяЧленаКомиссии,
	|		ОтчествоЧленаКомиссии КАК ОтчествоЧленаКомиссии
	|	) КАК СоставКомиссии
	|ИЗ
	|	Документ.АктСписанияМЗ КАК АктСписанияМЗ
	|ГДЕ
	|	АктСписанияМЗ.Дата МЕЖДУ &ДатаН И &ДатаК
	|	И АктСписанияМЗ.Организация = &Учреждение
	|	И АктСписанияМЗ.ЦМООтправитель = &МОЛ
	|	И АктСписанияМЗ.Ссылка В(&МассивОбъектов)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	АктСписанияМЗ.Дата,
	|	АктСписанияМЗ.Номер
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	ВложенныйЗапрос.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ВложенныйЗапрос.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураПредставление КАК НоменклатураПредставление,
	|	ВложенныйЗапрос.НормаРасхода КАК НормаРасхода,
	|	ВложенныйЗапрос.Количество КАК Количество,
	|	ВложенныйЗапрос.ПричинаСписания КАК ПричинаСписания,
	|	ВложенныйЗапрос.Единица КАК Единица,
	|	ВложенныйЗапрос.КодНаименование КАК КодНаименование,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатурныйНомерНоменклатуры КАК НоменклатурныйНомерНоменклатуры,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатурныйНомер КАК НоменклатурныйНомер,
	|	ВложенныйЗапрос.СчетУчета КАК СчетУчета,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураСсылка КАК НоменклатураСсылка,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураНаименование КАК НоменклатураНаименование,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураНаименованиеПолное КАК НоменклатураНаименованиеПолное,
	|	ВложенныйЗапрос.КПС КАК КПС
	|ИЗ
	|	(ВЫБРАТЬ
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Ссылка КАК Ссылка,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|		ВЫБОР
	|			КОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное = """"
	|				ТОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Наименование
	|			ИНАЧЕ АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное
	|		КОНЕЦ КАК НоменклатураПредставление,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.КоличествоНорма КАК НормаРасхода,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Количество КАК Количество,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.ПричинаСписания КАК ПричинаСписания,
	|		ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения) КАК Единица,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Код КАК КодНаименование,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер КАК НоменклатурныйНомерНоменклатуры,
	|		ВЫБОР
	|			КОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер = """"
	|				ТОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Код
	|			ИНАЧЕ АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер
	|		КОНЕЦ КАК НоменклатурныйНомер,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета КАК СчетУчета,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.КПС.Ссылка КАК КПС,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура КАК НоменклатураСсылка,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Наименование КАК НоменклатураНаименование,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НоменклатураНаименованиеПолное
	|	ИЗ
	|		Документ.АктСписанияМЗ.Материалы КАК АктСписанияМЗМатериалы
	|	ГДЕ
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаН И &ДатаК) КАК ВложенныйЗапрос
	|ГДЕ
	|	ВложенныйЗапрос.Ссылка В(&МассивОбъектов)";
Показать
+
16. platon_ 10 22.05.20 11:43 Сейчас в теме
(13)
| АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета КАК СчетУчета,

Проверьте какой тип значения хранится в этом реквизите, если строка, то присоедините План счетов и соедините по коду, тогда получите ссылку.
+
17. CD_SVEN 22.05.20 11:51 Сейчас в теме
(16) так?

|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	ВложенныйЗапрос.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ВложенныйЗапрос.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураПредставление КАК НоменклатураПредставление,
	|	ВложенныйЗапрос.НормаРасхода КАК НормаРасхода,
	|	ВложенныйЗапрос.Количество КАК Количество,
	|	ВложенныйЗапрос.ПричинаСписания КАК ПричинаСписания,
	|	ВложенныйЗапрос.Единица КАК Единица,
	|	ВложенныйЗапрос.КодНаименование КАК КодНаименование,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатурныйНомерНоменклатуры КАК НоменклатурныйНомерНоменклатуры,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатурныйНомер КАК НоменклатурныйНомер,
	|	ВложенныйЗапрос.СчетУчета КАК СчетУчета,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураСсылка КАК НоменклатураСсылка,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураНаименование КАК НоменклатураНаименование,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураНаименованиеПолное КАК НоменклатураНаименованиеПолное,
	|	ВложенныйЗапрос.КПС КАК КПС
	|ИЗ
	|	(ВЫБРАТЬ
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Ссылка КАК Ссылка,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|		ВЫБОР
	|			КОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное = """"
	|				ТОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Наименование
	|			ИНАЧЕ АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное
	|		КОНЕЦ КАК НоменклатураПредставление,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.КоличествоНорма КАК НормаРасхода,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Количество КАК Количество,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.ПричинаСписания КАК ПричинаСписания,
	|		ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения) КАК Единица,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Код КАК КодНаименование,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер КАК НоменклатурныйНомерНоменклатуры,
	|		ВЫБОР
	|			КОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер = """"
	|				ТОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Код
	|			ИНАЧЕ АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер
	|		КОНЕЦ КАК НоменклатурныйНомер,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета КАК СчетУчета,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.КПС.Ссылка КАК КПС,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура КАК НоменклатураСсылка,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Наименование КАК НоменклатураНаименование,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НоменклатураНаименованиеПолное
	|	ИЗ
	|		Документ.АктСписанияМЗ.Материалы КАК АктСписанияМЗМатериалы
	|			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
	|			ПО АктСписанияМЗМатериалы.СчетУчета = ЕПСБУ.УчетПоКПС
	|	ГДЕ
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаН И &ДатаК) КАК ВложенныйЗапрос
	|ГДЕ
	|	ВложенныйЗапрос.Ссылка В(&МассивОбъектов)";
Показать
+
19. SnubbyAston 53 22.05.20 12:02 Сейчас в теме +0.2 $m
(17)
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
| ПО АктСписанияМЗМатериалы.СчетУчета = ЕПСБУ.УчетПоКПС


Если, Вы Говорите, что Номенклатура.СчетУчета - строка, тогда как-то так:

| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
| ПО АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета = ЕПСБУ.Код

И в выбираемых полях не "АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета КАК СчетУчета",

а ЕПСБУ.Ссылка КАК СчетУчета
+
20. CD_SVEN 22.05.20 12:07 Сейчас в теме
(19)все равно строка
+
21. SnubbyAston 53 22.05.20 12:11 Сейчас в теме
(20)
И в выбираемых полях не "АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета КАК СчетУчета",

а "ЕПСБУ.Ссылка КАК СчетУчета"
Сделали?
+
23. CD_SVEN 22.05.20 12:12 Сейчас в теме
24. CD_SVEN 22.05.20 12:13 Сейчас в теме
(21)
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	ВложенныйЗапрос.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ВложенныйЗапрос.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураПредставление КАК НоменклатураПредставление,
	|	ВложенныйЗапрос.НормаРасхода КАК НормаРасхода,
	|	ВложенныйЗапрос.Количество КАК Количество,
	|	ВложенныйЗапрос.ПричинаСписания КАК ПричинаСписания,
	|	ВложенныйЗапрос.Единица КАК Единица,
	|	ВложенныйЗапрос.КодНаименование КАК КодНаименование,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатурныйНомерНоменклатуры КАК НоменклатурныйНомерНоменклатуры,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатурныйНомер КАК НоменклатурныйНомер,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураСсылка КАК НоменклатураСсылка,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураНаименование КАК НоменклатураНаименование,
	|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураНаименованиеПолное КАК НоменклатураНаименованиеПолное,
	|	ВложенныйЗапрос.КПС КАК КПС,
	|	ВложенныйЗапрос.СчетУчета КАК СчетУчета
	|ИЗ
	|	(ВЫБРАТЬ
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Ссылка КАК Ссылка,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|		ВЫБОР
	|			КОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное = """"
	|				ТОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Наименование
	|			ИНАЧЕ АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное
	|		КОНЕЦ КАК НоменклатураПредставление,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.КоличествоНорма КАК НормаРасхода,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Количество КАК Количество,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.ПричинаСписания КАК ПричинаСписания,
	|		ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения) КАК Единица,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Код КАК КодНаименование,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер КАК НоменклатурныйНомерНоменклатуры,
	|		ВЫБОР
	|			КОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер = """"
	|				ТОГДА АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Код
	|			ИНАЧЕ АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НоменклатурныйНомер
	|		КОНЕЦ КАК НоменклатурныйНомер,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.КПС.Ссылка КАК КПС,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура КАК НоменклатураСсылка,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.Наименование КАК НоменклатураНаименование,
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НоменклатураНаименованиеПолное,
	|		ЕПСБУ.Ссылка КАК СчетУчета
	|	ИЗ
	|		Документ.АктСписанияМЗ.Материалы КАК АктСписанияМЗМатериалы
	|			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПланСчетов.ЕПСБУ КАК ЕПСБУ
	|			ПО АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета = ЕПСБУ.Код
	|	ГДЕ
	|		АктСписанияМЗМатериалы.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаН И &ДатаК) КАК ВложенныйЗапрос
	|ГДЕ
	|	ВложенныйЗапрос.Ссылка В(&МассивОбъектов)";
Показать
+
25. platon_ 10 22.05.20 12:15 Сейчас в теме +0.2 $m
(24)
было
АктСписанияМЗМатериалы.Номенклатура.СчетУчета

а соединяете почему то
АктСписанияМЗМатериалы.СчетУчета
+
22. CD_SVEN 22.05.20 12:12 Сейчас в теме
(19) СчетУчета тип null
+
26. SnubbyAston 53 22.05.20 12:17 Сейчас в теме
(22) А у вас в Номенклатура.СчетУчетаНоменклатура.СчетУчета какое именно значение хранится? Оно есть в плане счетов ЕПСБУ ?
+
27. CD_SVEN 22.05.20 12:20 Сейчас в теме
(26)все получилось спасибо большое я написала как в (25), ошибся.
+
18. CD_SVEN 22.05.20 11:52 Сейчас в теме
(16)да там тип строка, присоединил план счетов, все равно не меняется
+
9. portwein 22.05.20 11:17 Сейчас в теме
(5) СчетКт - у Вас в структуре отбора строка. Неужели в движениях тоже строка, а не "ПланСчетов.Ссылка"?
DJDUH; +1
14. CD_SVEN 22.05.20 11:31 Сейчас в теме
(9) в
СтруктураОтбора.Вставить("КПСКт", ВыборкаМатериалы.КПС);
ВыборкаМатериалы.КПС тип справочник а в структуру передается как тип строка
+
28. N1ce 22.05.20 17:32 Сейчас в теме
(14) не вдавался в задачу, тем не менее
можно указать тип явно СтруктураОтбора.Вставить("КПСКт", Новый ОписаниеТипов("НужныйТип"));
СтруктураОтбора.КПСКт = ВыборкаМатериалы.КПС
и в запросе Выразить(<Выражение> как <Тип>)

Может быть первое значение выборки строка
+
15. CD_SVEN 22.05.20 11:35 Сейчас в теме
(9)буду признателен если вы сможете помочь
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот