Странная ошибка при работе с расширением

1. Airat116 16.05.20 19:04 Сейчас в теме
Здравствуйте, почему такая ошибка возникает?

Добавил процедуру из основной конфигурации в свое расширение.
И при нажатии "Записать" или "Провести" то выходит такая ошибка
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dhurricane 16.05.20 19:22 Сейчас в теме
(1) Загляните в оригинальный модуль менеджера документа. Там весь код будет обрамлен следующими директивами препроцессора:
#Если Сервере Или ТолстныйКлиентУправляемоеПриложение Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение #Тогда
...
#КонецЕсли

Попробуйте скопировать эту конструкцию и в свой модуль т.о., чтобы Ваши процедуры в расширении оказались внутри.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 16.05.20 19:22 Сейчас в теме
(1) Загляните в оригинальный модуль менеджера документа. Там весь код будет обрамлен следующими директивами препроцессора:
#Если Сервере Или ТолстныйКлиентУправляемоеПриложение Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение #Тогда
...
#КонецЕсли

Попробуйте скопировать эту конструкцию и в свой модуль т.о., чтобы Ваши процедуры в расширении оказались внутри.
3. Airat116 16.05.20 19:26 Сейчас в теме
(2) Вот оригинал

// Сформировать печатные формы объектов
//
// ВХОДЯЩИЕ:
//   ИменаМакетов    - Строка    - Имена макетов, перечисленные через запятую
//   МассивОбъектов  - Массив    - Массив ссылок на объекты которые нужно распечатать
//   ПараметрыПечати - Структура - Структура дополнительных параметров печати
//
// ИСХОДЯЩИЕ:
//   КоллекцияПечатныхФорм - Таблица значений - Сформированные табличные документы
//   ПараметрыВывода       - Структура        - Параметры сформированных табличных документов
//
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

	Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "МБ8") Тогда
		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,"МБ8", "МБ-8 (Акт на списание)",
			ПечатьМБ8(МассивОбъектов, ОбъектыПечати), , "Документ.СписаниеМатериаловИзЭксплуатации.ПФ_MXL_МБ8");
	КонецЕсли;
	
	ОбщегоНазначенияБП.ЗаполнитьДополнительныеПараметрыПечати(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);	

КонецПроцедуры // Печать()
Показать
4. Airat116 16.05.20 19:27 Сейчас в теме
5. Airat116 16.05.20 19:51 Сейчас в теме
(2) Помогло, спасибо большое)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот