Наполнение номенклатуры характеристиками с картинками со встроенным сжатием для выгрузки на сайт 1с-Битрикс

Расширение предоставляет возможность создавать и редактировать номенклатуру с большим количеством характеристик и фотографий для них в один присест. Экономит время наполнения сайта товарами с нескольких минут на позицию до одной. Встроенный функционал сжатия фотографий. Простота и удобство позволяют значительно сэкономить время на типовых операциях и дисковое место под фотографии товара.

Арт.: 1235274

2020-05-12_23-31-00.png
2020-05-12_23-27-24.png
2020-05-12_21-11-46.png
2020-05-12_23-35-21.png
2020-05-12_23-35-46.png
2020-05-12_23-36-05.png
2020-05-12_23-31-00.png
2020-05-12_23-27-24.png
2020-05-12_21-11-46.png
2020-05-12_23-35-21.png
2020-05-12_23-35-46.png
2020-05-12_23-36-05.png

2400 руб.

3000 руб.

   Обычно заполнение номенклатуры, её характеристик и фотографий занимает по несколько минут на позицию. Например - у вас есть элемент одежды трёх размеров и пяти цветов. Получаем 15 характеристик и несколько фотографий, каждые из которых придется заполнять вручную. Займет много времени, не так ли?

   Наше решение позволит Вам заполнить все эти данные за одну минуту!

   Подойдет любым оптовым и розничным торговым организациям, которые занимаются продажей товаров и материалов в разрезе характеристик, в особенности тем, которые имеют широкий ассортимент типовой продукции и используют/собираются использовать выгрузку в интернет-магазин на базе 1с-Битрикс.

  ВИДЕОДЕМОНСТРАЦИЯ:

  Работу модуля вы можете посмотреть в видео ниже
 

 

  ХОД РАБОТЫ:

  Расширение встраивается типовыми методами и автоматически интегрируется с модулем обмена с 1с-Битрикс.

  Заполняются начальные настройки - первой и второй характеристики (например, размера и цвета) и бренда, если Вы его используете. Присутствует возможность настроить автоматическое сжатие картинок при загрузке в базу 1с в целях сохранения компактности базы.

  Форма модуля обладает простым интерфейсом, через который вы заполняете основные свойства номенклатуры, её цену, сетку создаваемых характеристик, картинку для обложки товара и картинки для товаров определенной характеристики, например, цвета (см. рис. 1)

  


                                   Рис. 1.1 Страница создания товара

  Рис 1.2 Страница создания товара - выбор характеристик и их изображений.

  

  Рис. 2 Результат создания характеристик

  При необходимости отредактировать имеющиеся характеристики номенклатуры - добавить цвет, размер или поменять картинку для цвета - переходим на вкладку "Редактирование" и выбираем желаемое действие.

  

  Рис. 3 Форма редактирования в режиме добавления размера.

  Рис.4 Форма редактирования в режиме добавления цвета

  

  Рис.5 Форма редактирования в режиме изменения картинки

 

 ПОДВОДИМ ИТОГИ:

  В результате мы получаем простой и удобный инструмент для быстрого добавления, просмотра и редактирования множества позиций и большого ассортимента после нескольких интуитивно понятных действий. Экономия времени на рутинные процессы и наглядность являются очевидными плюсами данного расширения.

  Разрешение протестировано на конфигурации "Управление Торговлей версии" 11.4.11.99 со встроенным модулем обмена с 1с-Битрикс версии  7.0.1.27.

 ВИДЕО ПО УСТАНОВКЕ И НАСТРОЙКЕ РАСШИРЕНИЯ:


UPD: добавлена возможность указывать в настройках ставку НДС по умолчанию

Успехов в использовании!

 

1. ig-efrem 09.06.20 13:21 Сейчас в теме
Добрый день, код в модулях открыт?
3. BlackSkinhead 12.08.20 17:19 Сейчас в теме
Добрый день , инструмент будет для нас полезен. Но есть вопрос: можно ли добавить дополнительные характеристики для заполнения, например, рост. Это для нас также основная характеристика. И дополнительные (неосновные) характеристики: состав, комплектация, сертификация и т.д.
4. Техподдержка 12.08.20 18:07
(3) День добрый!

Для выполнения этих модификаций потребуется доработка функционала под Ваши нужды.

Можете приобрести дополнительный час поддержки - его должно хватить для указанных работ

Рост будет добавлен как ещё одно свойство характеристики, а состав и т.д. можно добавить как доп. свойства самой номенклатуры, если не требуются табличные части (например, если у вас сложная комплектация)
5. rasulkipkeev 09.09.20 11:31 Сейчас в теме
Добрый день
Версия: 11.4.12.91
Ошибка инициализации модуля: TatTech_СозданиеНоменклатуры Обработка.НаполнениеНоменклатуры.Форма.Форма.Форма
по причине:
{TatTech_СозданиеНоменклатуры Обработка.НаполнениеНоменклатуры.Форма.Форма.Форма(548,26)}: Переменная не определена (ПрисоединенныеФайлы)
ПрисоединеннаяКартинка=<<?>>ПрисоединенныеФайлы.ДобавитьПрисоединенныйФайл(ПараметрыФайла,элем.АдресФайлаВоВременномХранилище);
6. Техподдержка 13.09.20 15:32
(5)День добрый, обновил обработку.
Можете в своей поправить "ПрисоединенныеФайлы.ДобавитьПрисоединенныйФайл" на "РаботаСФайлами.ДобавитьФайл" и всё заработает.
7. Mobile888 19.01.22 23:21 Сейчас в теме
В характеристиках уже заполнены все фото. Есть возможность скопировать фото в настройки модуля обмена? Или может у вас другая обработка есть для этого? УНФ 1.6
8. Техподдержка 20.01.22 01:56
(7) а там в типовом функционале разве есть фото характеристик?...
У вас дописано может

Это расширение для УТ предназначено, на УНФ не тестировал как работает

Можете приобрести и скорректировать для себя разве что
9. Discontica 14.10.22 13:49 Сейчас в теме
Добрый день!

А ваша доработка позволяет настроить хранения картинок в томах? а то база из-за картинок характеристик битрикс распухла
10. Техподдержка 14.10.22 15:15
(9) день добрый, да
После покупки создайте тикет в поддержку, поможем настроить
11. val_dai 21.01.23 11:33 Сейчас в теме
Здравствуйте, меняются ли цены товара и артикулы, при выборе того или иного товара на сайте, в зависимости от размера и т.д.?? Просто вы забивали 1 артикул и 1 цену.
12. Техподдержка 21.01.23 12:12
(11) Доброго времени суток, а у вас характеристики заведены? Для разных характеристик можно разные картинки создать
13. 1977 31.07.23 13:28 Сейчас в теме
Добрый день.
В 1с храним доп. реквизиты номенклатуры для сайта. Прошу уточнить для дополнительных реквизитов нету решения?
14. Техподдержка 31.07.23 14:18
(13) День добрый, дописать можем под вас после покупки решения за покупку допчасов. Часа три наверное займет, точнее после написания ТЗ можем сказать
15. user2029678 26.12.23 13:09 Сейчас в теме
Добрый день!

Этот модуль подходит только для выгрузки на сайт Битрикс?
При выгрузке через модуль 1С "Обмен с сайтом" XML меняется? Можно ли использовать при выгрузке на сайт InSales?

Спасибо.
16. Техподдержка 16.01.24 18:12
(15)
з модуль 1С "Обмен с сайтом" XML меняется? Можно ли использовать при выгрузке на сайт InSales?

Здравствуйте, это надстройка на типовой модуль обмена с 1с-Битрикс, если вы обмен выполняете с его помощью только, модуль 1с обмен с сайтом xml вне этой разработки

Оставьте свое сообщение

См. также

Интеграция Альфа Авто 5 / Альфа Авто 6 и AUTOCRM / Инфотек

Интеграционный модуль обмена между конфигурацией Альфа Авто 5 и Альфа Авто 6 и порталом AUTOCRM. Данный модуль универсален. Позволяет работать с несколькими обменами AUTOCRM разных брендов в одной информационной базе в ручном и автоматичес...

36000 руб.

Оплата покупок "Долями" в 1С:Розница 2.3 (для работы с сервисом dolyame.ru)

Готовое интеграционное решение для оплаты покупок Долями в 1C:Розница 2.3. Реализовано в виде расширения. Интеграция сервиса dolyame.ru для приема платежей в рассрочку.

18000 руб.

SALE! 15%

Интеграция 1С — Битрикс24. Обмен задачами

Интеграция 1С и Битрикс24. Разработка имеет двухстороннюю синхронизацию 1С и Битрикс24 задачами. Решение позволяет создавать пользователя в 1С из Битрикс24 и наоборот. Данная разработка технически подходит под все основные конфигурации ...

5040 руб.

«Мониторинг цен» – сервис для отслеживания цен конкурентов на ведущих маркетплейсах России

Сервис помогает отслеживать цены на ведущих маркетплейсах России только для одного региона – Москва и Московская область. Выполняйте анализ и контролируйте цены Ваших конкурентов сразу в системе 1С.

2400 1608 руб.

SALE! 33%

Выгрузка для АВИТО

Выгрузка товаров услуг из 1С для сайта "Авито" раздел "Автозагрузка" выполнена в виде обработки. Обработка подходит для конфигураций УТ, УНФ и Розница. Данная обработка позволяет создавать шаблон с объявлениями для &q...

4200 руб.

Обмен 1С с сайтом. Расширенная выгрузка на сайт Битрикс. Выгрузка скидок.

ВАЖНО: расширения не предназначены для модуля обмена Битрикс 8.х. Полный список ограничений см. ниже в разделе ОГРАНИЧЕНИЯ. Расширение предназначено для выгрузки автоматических скидок, созданных в базе 1С, в интернет-магазин на CMS Битрикс.

3600 руб.

Выгрузка заказов из 1С в MEASOFT (ранее "Курьерская служба 2008") [РАСШИРЕНИЕ]

Данный модуль предоставляет возможность выгружать заказы из 1С: Управление торговлей 11 версии в "MEASOFT" (ранее "Курьерская служба 2008").

9600 руб.

88005555256
Заказать звонок
support@infostart.ru
Telegram
Чат на сайте