Как быстрее проверять остатки по измерениям в регистрах?
По теме из базы знаний
- Почему Вы не обслуживаете итоги?
- Как проводятся документы в типовых конфигурациях от 1С
- Комплексный контроль остатков. Для одного или сразу нескольких логически связанных регистров накопления. Универсальное решение уровня данных для контроля не только складских остатков
- Ревьювер. Инструмент для проведения code review
- Ключи аналитик учета в ЕРП, КА, УТ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4), ну...
не знаю тогда.
Для меня (не консультанта) - консоль запроса - самый быстрый/простой инструмент.
для данного вопроса - в т.ч.
(в конструкторе запроса)
Выбрать остатки нужного регистра (задав - нужную дату остатков) - и всё.
(ну да - если ниразу там не были, надо будет искать (с первых разов) - что/где/зачем/...)
не знаю тогда.
Для меня (не консультанта) - консоль запроса - самый быстрый/простой инструмент.
для данного вопроса - в т.ч.
(в конструкторе запроса)
Выбрать остатки нужного регистра (задав - нужную дату остатков) - и всё.
(ну да - если ниразу там не были, надо будет искать (с первых разов) - что/где/зачем/...)
В ERP есть “Универсальный отчет”. С ним тоже очень удобно.
Только в нем есть ошибочка небольшая. Расшифровка по регистратору в строках остатки не правильно показывает. Только певый начальный и последний конечный правильно. Это потому что в схеме СКД в нем роли полей не назначены. Но, если про эту особенность знаать, то жить не мешает.
Только в нем есть ошибочка небольшая. Расшифровка по регистратору в строках остатки не правильно показывает. Только певый начальный и последний конечный правильно. Это потому что в схеме СКД в нем роли полей не назначены. Но, если про эту особенность знаать, то жить не мешает.
И еще. Все настройки, выполненные на универсальном отчете можно сохранять в справочнике "Варианты отчетов", т.е. можно поклеить красивый отчет, прямо мышкой, без написания какого-то кода, с оформлением и диаграммами, а потом поместить его в нужный раздел отчетов в ERP, чтоб другие пользователи могли им пользоваться.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот