Не получается установить значение из формы

1. user1400191 30.04.20 08:40 Сейчас в теме
Не смотря на то, что значение из формы записывается в параметр, все равно выборка не правильно работает...
Вот код....
&НаКлиенте
Процедура Отправить(Команда)
	ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	ПоказатьНаСервере(ТабДок);
	ТабДок.показать("ХаХа");
	
		
КонецПроцедуры

//&НаСервере
//Функция ПолучитьМакетНаСервере() 
//	Возврат РеквизитФормыВЗначение("Отчет").ПолучитьМакет("Макет");
//КонецФункции


&НаСервере
Процедура ПоказатьНаСервере(ТабДок)
	 

		//{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
	// Данный фрагмент построен конструктором.
	// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
	
		 Обработка =  РеквизитФормыВЗначение("Объект");
		 Макет = Обработка.ПолучитьМакет("Макет"); 
		// СуммаДокумента = РеквизитФормыВзначение(Объект.сумма);
Сообщить(СуммаДокумента) ;

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ЗаказКлиента.Номер КАК Номер ,
		|	ЗаказКлиента.Дата КАК Дата,
		|	ЗаказКлиента.Контрагент.Наименование КАК КонтрагентНаименование,
		|	ЗаказКлиента.СуммаДокумента КАК СуммаДокумента,
		|	ЗаказКлиента.Менеджер.Наименование КАК МенеджерНаименование
		|ИЗ
		|	Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента
		|ГДЕ
		//|	ЗаказКлиента.Дата = &Период
		|  ЗаказКлиента.СуммаДокумента = СуммаДокумента";
	
	//Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Период);
	Запрос.УстановитьПараметр("СуммаДокумента", СуммаДокумента);
		РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
	ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
	ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
	ОбластьПодвалТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы");
	ОбластьДетальныхЗаписей = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");
	
	ТабДок.Очистить();
	ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
	ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
	ТабДок.НачатьАвтогруппировкуСтрок();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Заполнить(ВыборкаДетальныеЗаписи);
		ТабДок.Вывести(ОбластьДетальныхЗаписей, ВыборкаДетальныеЗаписи.Уровень());
	КонецЦикла;
	
	ТабДок.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
	ТабДок.Вывести(ОбластьПодвалТаблицы);
	ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);
	Сообщить(Объект.сумма)	
	//}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА

	
КонецПроцедуры

	
Показать

Вот доказательство того, что данные взялись
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Pavel Rodinchenko 30.04.20 09:09 Сейчас в теме
(5) Ааааа, так у вас же параметр Сумма на форме имеет тип "Строка", вероятнее всего.
user1400191; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel Rodinchenko 30.04.20 08:49 Сейчас в теме
(1)
| ЗаказКлиента.СуммаДокумента = СуммаДокумента";

Может в этой строке надо
ЗаказКлиента.СуммаДокумента = &СуммаДокумента
user5300; +1 Ответить
3. user1400191 30.04.20 09:06 Сейчас в теме
(2)Исправил, но все равно не работает условие... Просто выводится вся таблица и всё
4. Pavel Rodinchenko 30.04.20 09:07 Сейчас в теме
(3)Можно посмотреть что именно выводится?
7. user1400191 30.04.20 09:09 Сейчас в теме
(4)Прикрепил
Прикрепленные файлы:
5. user1400191 30.04.20 09:08 Сейчас в теме
Если вместо параметра вводить число, то работает...
6. Pavel Rodinchenko 30.04.20 09:09 Сейчас в теме
(5) Ааааа, так у вас же параметр Сумма на форме имеет тип "Строка", вероятнее всего.
user1400191; +1 Ответить
8. user1400191 30.04.20 09:11 Сейчас в теме
(6)А какой надо? Я просто с Swift пытаюсь выучить это и чет очень туго идет, не привычно после android studio и xcode... Типа int, integer я не увидел и подумал что идет автоматическое изменение типа при математической операции...
10. Pavel Rodinchenko 30.04.20 09:12 Сейчас в теме
(8) Ну не))
в запросах так не работает. Установите тип "Число", разрядность и количество знаков после запятой посмотрите у реквизита "СуммаДокумента" документа "ЗаказКлиента".
9. user1400191 30.04.20 09:12 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
11. Pavel Rodinchenko 30.04.20 09:13 Сейчас в теме
(9) В обработке, как я вижу, есть реквизит "Сумма". Вот у него и измените тип
user1400191; +1 Ответить
12. user1400191 30.04.20 09:18 Сейчас в теме
(11)Гениально конечно что с ходу поняли в чем может быть проблема....
Спасибо! Проблема была в типе данных и в том что, путь к данным был указан не правильно....
Учусь...
13. user1400191 30.04.20 10:01 Сейчас в теме
(11)А не подскажете как нагуглить как работать с отрезком времени? Типа период... начало даты и конец даты... Не моуг найти ничего
14. Pavel Rodinchenko 30.04.20 10:12 Сейчас в теме
(13)смотря где необходимо использовать
15. Sanario 26 02.05.20 15:03 Сейчас в теме
(13) вопрос где вы собираетесь использовать. А так то в СП есть моменты использования даты
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот