Обработать ТабличныйДокумент СКД

1. FilippovRI 71 28.04.20 14:42 Сейчас в теме
Добрый день! В СКД имеется отчет в виде таблицы, подскажите пожалуйста, как мне обработать Табличный Документ, если используется в настройках отчета таблица, как можно получить Таблицу Значений, чтобы обработать и вывести.
В Табличном документе сейчас есть две строки и я хотел бы их свернуть по одиннаковым значениям. Группировка в СКД мне не подходит, нужно именно программно обработать
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	    

    СтандартнаяОбработка = Ложь;

    

    Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();  

    

    КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;

    МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки);

    ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;

    ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки);

    ДокументРезультат.Очистить();

    

    ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;

    ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);

    ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);   
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 28.04.20 14:54 Сейчас в теме
(1)
ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;

Использовать процессор вывода в таблицу значений.
3. FilippovRI 71 28.04.20 15:17 Сейчас в теме
(2) Получаю ошибку. Так как таблцу или диаграмму нельзя передавать в ТЗ
5. toypaul 63 28.04.20 15:50 Сейчас в теме
(3) лучше добить это в СКД чем заниматься всякими извращениями
alex-l19041; +1 Ответить
6. lmnlmn 69 05.05.20 18:02 Сейчас в теме
(3) СКД не умеет выводить в коллекцию значений документ содержащий группировку "таблица", либо диаграмму, о чем честно написано в документации. Я для такой задачи писал "парсер" который с произвольного отчета под "ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент­" формирует таблицу, либо дерево значений. Но это весьма трудоемко.
FilippovRI; +1 Ответить
4. alex-l19041 8 28.04.20 15:34 Сейчас в теме
(1)
Группировка в СКД мне не подходит
- почему ? группировать СКД умеет...
7. FilippovRI 71 05.05.20 19:37 Сейчас в теме
Коллеги вопрос закрыт. Так сделать нельзя как не извращайся
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот