Помогите, не открыть заказ клиента из формы по ссылке

1. jimli 7 26.04.20 15:58 Сейчас в теме
Делаю обработку, буду встраивать ее в расширение. Пока она просто внешняя. УФ.
Реквизит обработки: СсылкаНаДок, тип ЗаказКлиента
На форме обработки вынесла поле ЗаказКлиента, связанное с реквизитом.
Заполняю поле из запроса (ссылка надокумент). Если просто встать в это поле и нажать на кнопочку "открыть документ" (Ctrl+Shift+F4), он открывается, все ок.
На поле кнопка, мне нужно по кнопке открыть этот документ для изменения, внести комментарий и оставить пользователю для дальнейшей работы.

&Насервере
Функция ОткрытьНайденныйЗаказ(Тип)
	Док = Объект.СсылкаНаДок.ПолучитьОбъект();
	ФЗак = Док.ПолучитьФорму();                   // ошибка на этом шаге
	ФЗак.Открыть();

КонецФункции

ошибка:
{ВнешняяОбработка.ШаблонДопОтчетОбработка.Форма.Форма.Форма(165)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
ФЗак = Док.ПолучитьФорму();
по причине:
Интерактивные операции недоступны


Вставила в процедуру &НаКлиенте:
{ВнешняяОбработка.ШаблонДопОтчетОбработка.Форма.Форма.Форма(112)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьФорму)
ФЗак=Объект.СсылкаНаДок.ПолучитьФорму();

Подскажите, что ему не так??? УФ только осваиваю, перешли с УТ10,3...
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. jimli 7 26.04.20 16:55 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jimli 7 26.04.20 16:03 Сейчас в теме
3. jimli 7 26.04.20 16:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот