Полное наименование организации

1. user1345957 25.04.20 16:03 Сейчас в теме
На форме элемента есть поле ввода "Наименование организации" и поле для выбора со списком, заранее заданные значения (не в коде). На основе поля ввода "Наименование организации" я формирую поле "Полное наименование".
Я хочу чтобы если поле ввода "Наименование организации" заполнено и выбрано одно из значений из поля выбора, то в поле "Полное наименование" подставлялось бы то что задано в поле ввода "Наименование организации".

Кажется я что-то не то написал, но пока что код такой:

&НаКлиенте
Процедура ПолноеНаименованиеНачалоВыбораИзСписка(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	СП = Новый СписокЗначений();
	Элементы.ПолноеНаименование.СписокВыбора = СП + Объект.НаименованиеОрганизации;
КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vladimir-R 168 25.04.20 17:02 Сейчас в теме
в поле ввода "Наименование организации". будет только ООО, ОАО и ЗАО?
3. user1345957 25.04.20 17:09 Сейчас в теме
(2)нет, там само название организации, а в список значений я заготовил значения ООО, ОАО, ЗАО, ПАО и ИП.
Я не понял только как мне связать их вместе чтобы получалось полное наименование. Есть варианты ?
Я пробую по-другому, поэтому код изменил:

&НаКлиенте
Процедура НаименованиеОрганизацииПриИзменении(Элемент)
	СП = Новый СписокЗначений(); //ниже те же самые значения которые были заданы на //форме
	СП.Добавить("ПАО", "Публичное акционерное общество");
	СП.Добавить("АО", "Акционерное общество");
	СП.Добавить("ОАО", "Открытое акционерное общество");
СП.Добавить("ЗАО", "Закрытое акционерное общество");
СП.Добавить("ИП", "Индивидуальный предприниматель")
	Объект.ПолноеНаименование = СП. + Объект.НаименованиеОрганизации;
КонецПроцедуры
Показать


Пользователь выбрал нужное значение и сформируется полное наименование в поле "Полное наименование"
4. Akuji 22 25.04.20 19:35 Сейчас в теме
Список выбора сделать отдельным реквизитом и тогда должно получиться
5. user1345957 25.04.20 19:38 Сейчас в теме
(4) Но он итак есть.
Прикрепленные файлы:
6. Akuji 22 25.04.20 19:55 Сейчас в теме
(5)это список выбора полного наименования? сам себя не получится изменить.
Нужен реквизит допустим "ОргФорма" при изменении которого будет меняться наименование
7. user1345957 25.04.20 20:01 Сейчас в теме
(6)Да. Реквизит "полное наименование" это реквизит справочника. а как тогда считывать полное наименование ? Я ведь хочу представлять организационную форму в одном поле, что у меня уже итак стоит в поле "полное наименование".
А в итоге оно должно получаться например "ООО Компания", или "ОАО Предприятие" в зависимости от выбранного значения поля выбора и ранее написаного наименования организации.
8. Akuji 22 26.04.20 10:55 Сейчас в теме
(7)Наименование так и оставить. но получать его при изменении нового реквизита "ОргФорма"
Объект.ПолноеНаименование = Объект.ОргФорма + Объект.НаименованиеОрганизации;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот