как программно узнать используемые справочники расширением?

1. t278 56 22.04.20 09:58 Сейчас в теме
Хочу программно узнать все справочники и документы которые есть в расширении.
Найденные решения
5. t278 56 23.04.20 05:41 Сейчас в теме
ответ на вопрос Метаданные.Справочники.Маршруты.РасширениеКонфигурации();

из справки
С помощью метода <Объект метаданных>.РасширениеКонфигурации() имеется возможность определить, какому расширению конфигурации (или расширяемой конфигурации) принадлежит объект конфигурации.


Если это объект конфигурации то покажет
Неопределено
, если относиться к расширению то покажет какое.
KidMo; FilippSerg; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. QuickMix 22.04.20 13:05 Сейчас в теме
(1) Через РасширенияКонфигурации.Получить() можно получить нужное расширение, и уже у него через методы или свойства, можно получить метаданные.

Точно уже не помню как, но делал так, когда писал обработку, для переноса данных из конфигурации в расширение.
5. t278 56 23.04.20 05:41 Сейчас в теме
ответ на вопрос Метаданные.Справочники.Маршруты.РасширениеКонфигурации();

из справки
С помощью метода <Объект метаданных>.РасширениеКонфигурации() имеется возможность определить, какому расширению конфигурации (или расширяемой конфигурации) принадлежит объект конфигурации.


Если это объект конфигурации то покажет
Неопределено
, если относиться к расширению то покажет какое.
KidMo; FilippSerg; +2 Ответить
2. VmvLer 22.04.20 10:01 Сейчас в теме
открываем расширение в конфигураторе и узнаем.
чтобы отсечь "приехавшие" туда порожняком есть кнопки.
3. t278 56 22.04.20 10:07 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот