Как посмотреть историю изменений удаленной записи регистра сведений с опцией "История данных"?

1. GV. 1 21.04.20 11:26 Сейчас в теме
Есть регистр сведений, для которого включена платформенная опция "История данных".
Вопросы:
1. Как посмотреть все удаленные записи этого регистра?
2. Как посмотреть историю удаленной записи, по которой известны значения полей? Мне известен только один способ: создать такую же и после этого по кнопке "История изменений" увидеть прежние ее добавления и удаления. Есть ли возможность отобрать историю таких же по значениям полей записей без создания новой идентичной?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. o4karek 21.04.20 13:03 Сейчас в теме
(4) Стандартная обработка - в стандартных функциях (Все функции - Стандартные функции). Это от конфигурации не зависит. И программный доступ к стандартной обработке не возможен (если штатно).
Возможно, в БСП есть аналогичный механизм.
MaiorovYury; GV.; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. o4karek 21.04.20 12:12 Сейчас в теме
(1) Есть стандартная функция "История изменения данных" - там есть отборы по метаданным и т.д.
Она не помогает?
4. GV. 1 21.04.20 12:18 Сейчас в теме
(3) Полагаю, что это как раз то, что нужно. А где ее искать в клиентском приложении БП (3.0.76.67)? Или речь о программном обращении к объекту конфигурации ИсторияДанных а-ля код ниже?

	ТабВерсий = ИсторияДанных.ВыбратьВерсии(Отбор, "НомерВерсии, Дата, Пользователь, ВидИзмененияДанных, Комментарий", , 1);
6. o4karek 21.04.20 13:03 Сейчас в теме
(4) Стандартная обработка - в стандартных функциях (Все функции - Стандартные функции). Это от конфигурации не зависит. И программный доступ к стандартной обработке не возможен (если штатно).
Возможно, в БСП есть аналогичный механизм.
MaiorovYury; GV.; +2 Ответить
7. GV. 1 21.04.20 13:19 Сейчас в теме
(6) Огонь! То, что нужно. Спасибо!
2. VmvLer 21.04.20 11:59 Сейчас в теме
наверное необходимо написать свой отчет, правда если системные таблицы версий "вещь в себе", то приплыли.

хотел поругать автора просто по привычке, но вопросы толковые, логичные и даже изобрел костыль - почти отличник.

думаю будет как всегда, найдется гений и найдет решение - потом это появиться в платформе или конфигурации.
5. GV. 1 21.04.20 12:32 Сейчас в теме
(2) Так вот и пытаюсь опровергнуть или подтвердить опасение про "вещь в себе" и понять есть ли уже готовый функционал работы с этим в клиентском приложении...
8. a-m-gv 36 19.03.23 21:04 Сейчас в теме
Коллеги, поясните пжл как работают отборы в стандартной функции История изменения данных. Версионирование включено. История изменения у документа есть. Ставлю в стандартной функции отбор Метаданные = моему типу документа Заказ клиента. Пусто. Чтобы я там не ставила отбор не работает ни один. Даже если документ свой выбираю, который поменяла и точно поле которое поменяла. Бесполезно, ничего не показывает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот