Программно заполнить ТабельУчетаРабочегоВремени в ЗУП 3.1

1. sajmon45 20.04.20 13:30 Сейчас в теме
Как программно заполнить ТабельУчетаРабочегоВремени в ЗУП 3.1?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. rinik88 32 20.04.20 16:58 Сейчас в теме
(3) конкретно табеля нет, но есть данных для расчета, смысл по сути один, работа с тч

	Док = документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.СоздатьДокумент();
	Док.Дата=объект.Дата;	
	Док.Организация=объект.Организация;		
	Док.Период = объект.Дата;
	Док.ВидДокумента=справочники.ВидыДокументовВводДанныхДляРасчетаЗарплаты.НайтиПоНаименованию("А");
	док.Комментарий = объект.Подразделение;
	док.Подразделение  =  объект.Подразделение;
	док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	
	день = день(объект.Дата);
	
	для каждого стр из тз цикл
	
	СтрДок=Док.ДанныеОВремениДетально.Добавить();
	СтрДок.Сотрудник = стр.Сотрудник;
	СтрДок.ВидВремени = справочники.ВидыИспользованияРабочегоВремени.НайтиПоНаименованию("Б");
	если день = 1 тогда
	СтрДок.Часов1 = стр.Я;
	иначеесли день=2 тогда
	СтрДок.Часов2 = стр.Я;
	иначеесли день=3 тогда
	СтрДок.Часов3 = стр.Я;
	иначеесли день=4 тогда
Конецесли;
	
	док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
		
	
	конеццикла;
Показать
NatalyaVP; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rinik88 32 20.04.20 15:02 Сейчас в теме
(1) создать документ, добавить запись в тч о времени, записать документ.
3. sajmon45 20.04.20 16:49 Сейчас в теме
(2) А есть пример, очень надо?
4. rinik88 32 20.04.20 16:58 Сейчас в теме
(3) конкретно табеля нет, но есть данных для расчета, смысл по сути один, работа с тч

	Док = документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.СоздатьДокумент();
	Док.Дата=объект.Дата;	
	Док.Организация=объект.Организация;		
	Док.Период = объект.Дата;
	Док.ВидДокумента=справочники.ВидыДокументовВводДанныхДляРасчетаЗарплаты.НайтиПоНаименованию("А");
	док.Комментарий = объект.Подразделение;
	док.Подразделение  =  объект.Подразделение;
	док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	
	день = день(объект.Дата);
	
	для каждого стр из тз цикл
	
	СтрДок=Док.ДанныеОВремениДетально.Добавить();
	СтрДок.Сотрудник = стр.Сотрудник;
	СтрДок.ВидВремени = справочники.ВидыИспользованияРабочегоВремени.НайтиПоНаименованию("Б");
	если день = 1 тогда
	СтрДок.Часов1 = стр.Я;
	иначеесли день=2 тогда
	СтрДок.Часов2 = стр.Я;
	иначеесли день=3 тогда
	СтрДок.Часов3 = стр.Я;
	иначеесли день=4 тогда
Конецесли;
	
	док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
		
	
	конеццикла;
Показать
NatalyaVP; +1 Ответить
5. rinik88 32 21.04.20 09:19 Сейчас в теме
обработку потом выложите за стартмани, вещь востребована будет в текущих условиях, сами подобные манипуляции с табелем и расчетами делаем сейчас.
6. ccserg 64 22.04.20 15:24 Сейчас в теме
(5)обработка заполнения табеля сводно давно выложена тут
7. pyrkin_vanya 492 16.09.22 10:28 Сейчас в теме
Добрый день всем. Пожалуй подниму тему. Каким образом можно корректно и правильно заполнить табель программно?
8. laperuz 46 16.09.22 10:33 Сейчас в теме
(7) См. модуль менеджера документа ТабельУчетаРабочегоВремени, функция ТаблицаДанныхДляЗаполнения(). Возвращает данные в той же структуре, что нужна для заполнения ТЧ документа. Все остальное уже просто.
LeXXeR; pyrkin_vanya; +2 Ответить
9. pyrkin_vanya 492 16.09.22 10:38 Сейчас в теме
(8)мда. 10 раз прошел мимо нее. Спасибо большое.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот