Вопрос по созданию движений в документе

1. kodar-msk 18.04.20 16:03 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые коллеги. Помогите дилетанту разобраться.
Есть обработка, которая создает счет-фактуру и делает определенные движения по в ней. Сейчас это выглядит так (см.рис 1), на сколько я понимаю эти записи создает следующий код. (см.рис.2). Стоит задача сделать так, чтобы данная обработка делала движения еще по другим счетам во второй строчке (см.рис.3). Делаю следующую вставку в коде (см.рис.4) но ничего не происходит. Подскажите что не так делаю. Заранее Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. karamazoff 96 18.04.20 20:28 Сейчас в теме
рабочий код проверил
ПроводкиСФБУ = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
ПроводкиСФБУ.Отбор.Регистратор.Установить(Сф);
ПроводкиСФБУ.Записать(); //очищаем текущие


СтрСФ = ПроводкиСФБУ.Добавить();
СтрСФ.Активность = Истина;

СтрСФ.Период = СФ.Дата;
СтрСФ.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыНДСНалоговогоАгента;

БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетДт, СтрСФ.СубконтоДт,1 , Сф.контрагент);
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетДт, СтрСФ.СубконтоДт,2 , Сф.ДоговорКонтрагента);

СтрСФ.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСНалоговогоАгентаПоОтдельнымВидамТоваров;
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетКт, СтрСФ.СубконтоКт,1 , Перечисления.ВидыПлатежейВГосБюджет.Налог);
СтрСФ.Сумма = СуммаНДС;

//Сергей Шахов
СтрСф2 = ПроводкиСФБУ.Добавить();

СтрСф2.Активность = Истина;
СтрСФ2.Период = СФ.Дата;

СтрСФ2.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы;
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетДт, СтрСФ.СубконтоДт,1 , Сф.контрагент);

СтрСф2.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСпоПриобретеннымМПЗ;
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетКт, СтрСФ.СубконтоКт,1 , Сф.Контрагент);
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетКт, СтрСФ.СубконтоКт,2 , Выборка.Документ);

ПроводкиСФБУ.Записать();
Показать
kodar-msk; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 96 18.04.20 17:51 Сейчас в теме
(1)Предпоследняя строка Загрузить не нужна, она затирает. По вообще привинчивать проводки к документу сторонней процедурой оч.плохой тон, надо делать в самой СФ в ОбработкаПроведеня
kodar-msk; +1 Ответить
3. kodar-msk 18.04.20 18:37 Сейчас в теме
(2) Так я добавлял только то что между //начало вставки и //конец вставки (см.рис.) Загрузить не трогал и с ней первая строчка формировалась. Если первая строчка в движениях называлась СтрСф, то вторую я назвал СтрСф2. Это правильно?
Прикрепленные файлы:
4. karamazoff 96 18.04.20 18:55 Сейчас в теме
(3)выложите ваш код в виде текста, так оч. неудобно
kodar-msk; +1 Ответить
5. kodar-msk 18.04.20 19:09 Сейчас в теме
(4)
Если Выборка.СФ <> Null Тогда
				ПроводкиСФБУ = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
				ПроводкиСФБУ.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.СФ);
				ПроводкиСФБУ.Прочитать();
				СФПроводки = ПроводкиСФБУ.Выгрузить();
				КоличСФПроводок = СФПроводки.Количество();
				а = 0;
				
				Если КоличСФПроводок = 0 Тогда
					СтрСФ = СФПроводки.Добавить();
					СтрСФ.Активность = Истина;
					
					СтрСФ.Период = Выборка.СФ.Дата;
					СтрСФ.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыНДСНалоговогоАгента;
					СтрСФ.ВидСубконтоДт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты;
					СтрСФ.СубконтоДт1 = Выборка.Контрагент;
					СтрСФ.ВидСубконтоДт2 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры;
					СтрСФ.СубконтоДт2 = Выборка.ДоговорКонтрагента;
					СтрСФ.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСНалоговогоАгентаПоОтдельнымВидамТоваров;
					СтрСФ.ВидСубконтоКт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ВидыПлатежейВГосБюджет;
				
					СтрСФ.СубконтоКт1 = Перечисления.ВидыПлатежейВГосБюджет.Налог;
					СтрСФ.Сумма = СуммаНДС;
					//Сергей Шахов
					СтрСф2 = СфПроводки.Добавить();
					СтрСф2.Активность = Истина;
					СтрСФ2.Период = Выборка.СФ.Дата;
					СтрСФ2.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы;
					СтрСФ2.ВидСубконтоДт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ПрочиеДоходыИРасходы.Наименование = "Налоги и сборы"; 
					СтрСф2.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСпоПриобретеннымМПЗ;
					СтрСф2.ВидСубконтоКт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты;
					СтрСФ2.СубконтоКт1 = Выборка.Контрагент;
					СтрСф2.СубконтоКт2 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ДокументыРасчетовСКонтрагентами;
					СтрСф2.СубконтоКт2 = Выборка.Документ;
				Иначе
					СФПроводки.Очистить();
					СтрСФ = СФПроводки.Добавить();
					СтрСФ.Активность = Истина;
					
					СтрСФ.Период = Выборка.СФ.Дата;
					СтрСФ.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыНДСНалоговогоАгента;
					СтрСФ.ВидСубконтоДт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты;
					СтрСФ.СубконтоДт1 = Выборка.Контрагент;
					СтрСФ.ВидСубконтоДт2 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры;
					СтрСФ.СубконтоДт2 = Выборка.ДоговорКонтрагента;
					СтрСФ.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСНалоговогоАгентаПоОтдельнымВидамТоваров;
					СтрСФ.ВидСубконтоКт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ВидыПлатежейВГосБюджет;
					
					СтрСФ.СубконтоКт1 = Перечисления.ВидыПлатежейВГосБюджет.Налог;
					СтрСФ.Сумма = СуммаНДС;
					
					//Сергей Шахов
					СтрСф2 = СфПроводки.Добавить();
					СтрСф2.Активность = Истина;
					СтрСФ2.Период = Выборка.СФ.Дата;
					СтрСФ2.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы;
					СтрСФ2.ВидСубконтоДт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ПрочиеДоходыИРасходы.Наименование = "Налоги и сборы"; 
					СтрСф2.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСпоПриобретеннымМПЗ;
					СтрСф2.ВидСубконтоКт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты;
					СтрСФ2.СубконтоКт1 = Выборка.Контрагент;
					СтрСф2.СубконтоКт2 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ДокументыРасчетовСКонтрагентами;
					СтрСф2.СубконтоКт2 = Выборка.Документ;
				КонецЕсли;
				ПроводкиСФБУ.Загрузить(СФПроводки);
				ПроводкиСФБУ.Записать(Истина);
Показать
6. karamazoff 96 18.04.20 19:19 Сейчас в теме
(4)
Если Выборка.СФ <> Null Тогда
ПроводкиСФБУ = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
ПроводкиСФБУ.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.СФ);
ПроводкиСФБУ.Записать(); //очищаем текущие


СтрСФ = ПроводкиСФБУ.Добавить();
СтрСФ.Активность = Истина;

СтрСФ.Период = Выборка.СФ.Дата;
СтрСФ.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыНДСНалоговогоАгента;
СтрСФ.ВидСубконтоДт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты;
СтрСФ.СубконтоДт1 = Выборка.Контрагент;
СтрСФ.ВидСубконтоДт2 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры;
СтрСФ.СубконтоДт2 = Выборка.ДоговорКонтрагента;
СтрСФ.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСНалоговогоАгентаПоОтдельнымВидамТоваров;
СтрСФ.ВидСубконтоКт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ВидыПлатежейВГосБюджет;

СтрСФ.СубконтоКт1 = Перечисления.ВидыПлатежейВГосБюджет.Налог;
СтрСФ.Сумма = СуммаНДС;

//Сергей Шахов
СтрСф2 = ПроводкиСФБУ.Добавить();
СтрСф2.Активность = Истина;
СтрСФ2.Период = Выборка.СФ.Дата;
СтрСФ2.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы;
СтрСФ2.ВидСубконтоДт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ПрочиеДоходыИРасходы.Наименование = "Налоги и сборы";
СтрСф2.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСпоПриобретеннымМПЗ;
СтрСф2.ВидСубконтоКт1 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты;
СтрСФ2.СубконтоКт1 = Выборка.Контрагент;
СтрСф2.СубконтоКт2 = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ДокументыРасчетовСКонтрагентами;
СтрСф2.СубконтоКт2 = Выборка.Документ;
КонецЕсли;
ПроводкиСФБУ.Записать();
Показать
kodar-msk; +1 Ответить
7. karamazoff 96 18.04.20 20:28 Сейчас в теме
рабочий код проверил
ПроводкиСФБУ = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
ПроводкиСФБУ.Отбор.Регистратор.Установить(Сф);
ПроводкиСФБУ.Записать(); //очищаем текущие


СтрСФ = ПроводкиСФБУ.Добавить();
СтрСФ.Активность = Истина;

СтрСФ.Период = СФ.Дата;
СтрСФ.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыНДСНалоговогоАгента;

БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетДт, СтрСФ.СубконтоДт,1 , Сф.контрагент);
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетДт, СтрСФ.СубконтоДт,2 , Сф.ДоговорКонтрагента);

СтрСФ.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСНалоговогоАгентаПоОтдельнымВидамТоваров;
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетКт, СтрСФ.СубконтоКт,1 , Перечисления.ВидыПлатежейВГосБюджет.Налог);
СтрСФ.Сумма = СуммаНДС;

//Сергей Шахов
СтрСф2 = ПроводкиСФБУ.Добавить();

СтрСф2.Активность = Истина;
СтрСФ2.Период = СФ.Дата;

СтрСФ2.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы;
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетДт, СтрСФ.СубконтоДт,1 , Сф.контрагент);

СтрСф2.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НДСпоПриобретеннымМПЗ;
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетКт, СтрСФ.СубконтоКт,1 , Сф.Контрагент);
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрСФ.СчетКт, СтрСФ.СубконтоКт,2 , Выборка.Документ);

ПроводкиСФБУ.Записать();
Показать
kodar-msk; +1 Ответить
8. kodar-msk 23.04.20 10:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот