Где хранятся данные книги покупок в отчете НДС

1. xico 70 13.04.20 16:31 Сейчас в теме
Что-то не получается разобраться где хранятся данные книги покупок / продаж в сохраненном регламентированном отчете НДС (интересует конфигурация БП 3.0). Возможно кто-то разбирался с этим и может подсказать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. uriah 18 13.04.20 16:46 Сейчас в теме
(1)
Что-то не получается разобраться где хранятся данные книги покупок / продаж в сохраненном регламентированном отчете НДС (интересует конфигурация БП 3.0)

Операции - Регламентированные операции НДС - Формирование записи книги покупок, Формирование записи книги продаж.
4. uriah 18 13.04.20 16:58 Сейчас в теме
(3) Это данные по которым заполняется отчет Декларация НДС
2. VmvLer 13.04.20 16:42 Сейчас в теме
5. uriah 18 13.04.20 17:02 Сейчас в теме
А сама декларация по НДС хранится в справочнике Регламентированные отчеты.
6. xico 70 13.04.20 17:20 Сейчас в теме
Если декларация уже сформирована и записана, то где хранятся данные книг? Я так понимаю декларация это документ "Регламентированный отчет" и в нем где-то хранятся все данные отчета. Есть реквизит ДанныеОтчета с типом хранилище, но там нет данных по книгам. Так вот вопрос где эти данные хранятся. Они же не каждый раз динамически формируются при открытии сохраненного отчета
7. uriah 18 13.04.20 17:49 Сейчас в теме
(6) Список регламентированных отчетов
Список «Регламентированная отчетность» содержит список всех введенных форм отчетности. Список открывается по кнопке «Журнал» из формы списка справочника «Регламентированные отчеты».
При открытии ранее введенных отчетов сразу открывается форма отчета, без вызова «стартовой» формы.
8. uriah 18 13.04.20 18:05 Сейчас в теме
(6) Процедура кнопки Журнал
&НаКлиенте
Процедура ОткрытьЖурнал(Команда)
			
	ОткрытьФорму("Документ.РегламентированныйОтчет.ФормаСписка");
		
КонецПроцедуры

Я так понимаю декларация это документ "Регламентированный отчет" и в нем где-то хранятся все данные отчета.

Так что верно.
9. xico 70 13.04.20 18:14 Сейчас в теме
10. Allander 25.05.21 12:38 Сейчас в теме
Недавно был такой же вопрос - перекинул данные по регламентированным отчетом из одной базы БП 2.0 в другую через стандартную Выгрузку загрузку данных xml и в разделах 8 и 9 деклараций по НДС не было данных.

Вся эта беда хранится в регистре сведений ДополнительныеФайлыРегламентированныхОтчетов - перекинул его принудительно через ту же выгрузку загрузку - все стало ок.
11. elizarovs 83 28.01.22 08:39 Сейчас в теме
10. Allander > Спасибо! Помогло в УПП.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот