Всем привет!
Есть небольшой отчет на СКД. Хочу между колонками с ресурсами вставить обычные поля (рис.1).
В группировке "Номенклатура" добавил эти поля в "Поля группировки" (рис.2).
В группировке "Номенклатура" на закладке "Другие настройки" установил параметр "Авто позиция ресурсов" в положение "Не использовать" (рис.3).
Обычные поля в отчете появились (рис.4), но мне не нравится :
1. эти поля идут самыми последними, а мне хотелось бы чтобы порядок был как на рис.1
2. и самое важное, поля сгруппировались в одну колонку, а надо чтобы были в отдельных!
Заранее спасибо всем!
Есть небольшой отчет на СКД. Хочу между колонками с ресурсами вставить обычные поля (рис.1).
В группировке "Номенклатура" добавил эти поля в "Поля группировки" (рис.2).
В группировке "Номенклатура" на закладке "Другие настройки" установил параметр "Авто позиция ресурсов" в положение "Не использовать" (рис.3).
Обычные поля в отчете появились (рис.4), но мне не нравится :
1. эти поля идут самыми последними, а мне хотелось бы чтобы порядок был как на рис.1
2. и самое важное, поля сгруппировались в одну колонку, а надо чтобы были в отдельных!
Заранее спасибо всем!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Заранее спасибо всем!
Заранее спасибо всем!
Это просто - в выбранных полях группируете поля в одной группе с признаком горизонтально.
В СКД сделайте вычисляемые поля для стоимости и цены и в выражении укажите сами эти поля, наконец
забросьте эти выч. поля в ресурсы указав в выражении уже сами эти выч. поля без агрегатов.
Такими образом, вы получите поля-ресурсы и туссуйте их как хотите, заголовки поправить и все - те же яйца.
Добавил рис.5
Сделал группы, в макете мои поля развернулись по горизонтали. Правда заголовки полей разбились почему-то на ячейки, коряво но всё же работает.
А вот как победить нужный порядок не знаю.
Сделал группы, в макете мои поля развернулись по горизонтали. Правда заголовки полей разбились почему-то на ячейки, коряво но всё же работает.
А вот как победить нужный порядок не знаю.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот