Переход к странице

1. user1345957 03.04.20 15:32 Сейчас в теме
В зависимости от результата открывается заданная страница, при этом пользователь может быть только на той странице которая в зависимости от результата открылась.
При нажатии на декорацию 1, открывается только та информация которая с ней связана, т.е. это заданная на форме Группа12 тип Страницы.
Ей задана в коде Текущаястраница, так как хочется чтобы открывалась именно это группа со страницами.
У меня 2 проблемы:
1) {ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(13)}: Поле объекта недоступно для записи (РасширеннаяПодсказка)
Элементы.Пол.РасширеннаяПодсказка = Ложь;
Пол это группа и я хочу расширенную подсказку скрыть после нажатия
2) Не переходит на страницу Группа12, чтобы она стала текущей после нажатия.

Полный код:

&НаКлиенте
Процедура Декорация2Нажатие(Элемент)
	Если Элементы.Группа12.Видимость = Истина  Тогда
	Элементы.Группа12.Доступность = Истина;
	Элементы.Декорация1.Видимость = Ложь;
	Элементы.Группа2.Доступность = Ложь;
	Элементы.Пол.РасширеннаяПодсказка = Ложь;
	Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Истина
	КонецЕсли; 
КонецПроцедуры
Показать


В группе Группа11 входит Группа12 тип Страницы, в которой находятся сами страницы (Страница01, Страница02, и т.д.)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. user1345957 03.04.20 17:05 Сейчас в теме
(7) Недопустимое значение
{ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(16)}:Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Элементы.МужскойВес;

по причине:
Недопустимое значение
Я не знаю что он теперь то хочет.

Чтобы не было такой ошибки, оказывается надо учесть чтобы страница была в группе страниц, а я делал наоборот, поэтому и выходила ошибка.
Элементы.РезультатыИМТ.ТекущаяСтраница = Элементы.МужскойВес;
Где РезультатыИМТ это группа страниц, а МужскойВес это страница которая включена в данную группу страниц.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexei_Siva 182 03.04.20 15:41 Сейчас в теме
Из справки следует, что для групп формы расширенная подсказка только для чтения:

ГруппаФормы (FormGroup)
РасширеннаяПодсказка (ExtendedTooltip)
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: ДекорацияФормы.
Описывает расширенную подсказку группы формы.
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент, сервер, толстый клиент, мобильное приложение (клиент), мобильное приложение (сервер).
Использование в версии:
Доступен, начиная с версии 8.3.3
user1345957; +1 Ответить
3. user1345957 03.04.20 15:42 Сейчас в теме
(2) так её скрыть надо, после нажатия.
5. Alexei_Siva 182 03.04.20 15:46 Сейчас в теме
(3)Таким макаром (без точки) не получится скрыть?:
Элементы.СкрываемаяГруппаРасширеннаяПодсказка.Видимость = Ложь;
4. Alexei_Siva 182 03.04.20 15:43 Сейчас в теме
А чтобы перейти на нужную страницу обычно достаточно изменить свойство Элементы.ГруппаСтраниц.ТекущаяСтраница
6. user1345957 03.04.20 15:56 Сейчас в теме
(4) Да, я это знаю, но оно почему-то не срабатывает. По умолчанию у меня, если не нажимать никуда видна женская часть. Видимо придётся расширенную подсказку переделать под декорация-надпись.
Данное свойство недоступно для декорации, используемой как расширенная подсказка
{ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(13)}:	Элементы.Пол.РасширеннаяПодсказка.Видимость = Ложь;


по причине:
Данное свойство недоступно для декорации, используемой как расширенная подсказка

А текущая страница не устанавливается..

Я пытаюсь исправить переписав код, а именно присваивая нужную мне страницу, но не получается.

{ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(14)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (ТекущаяСтраница)
	Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Элементы.Группа12;
по причине:
Недопустимое значение
Недопустимое значение
Прикрепленные файлы:
7. coollerinc 186 03.04.20 16:32 Сейчас в теме
Все правильно пишет Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Элементы.Группа12

Группа12 это "Страницы",
Присваивать надо "Страница"
user1345957; +1 Ответить
8. user1345957 03.04.20 16:39 Сейчас в теме
(7) кому присвоить Страница ?
Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Элементы.МужскойВес;

Тогда я Страница МужскойВес пытаюсь присвоить.
9. user1345957 03.04.20 17:05 Сейчас в теме
(7) Недопустимое значение
{ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(16)}:Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Элементы.МужскойВес;

по причине:
Недопустимое значение
Я не знаю что он теперь то хочет.

Чтобы не было такой ошибки, оказывается надо учесть чтобы страница была в группе страниц, а я делал наоборот, поэтому и выходила ошибка.
Элементы.РезультатыИМТ.ТекущаяСтраница = Элементы.МужскойВес;
Где РезультатыИМТ это группа страниц, а МужскойВес это страница которая включена в данную группу страниц.
10. coollerinc 186 03.04.20 17:32 Сейчас в теме
(9) эмм... ну как бы это подразумевается)
11. user1345957 03.04.20 18:17 Сейчас в теме
(10) Расширенную подсказку я переделал как всплывающую. А как сделать чтобы она появлялась при наведении курсором в определенном месте, и если курсор убрать то скрывалась бы ?
12. coollerinc 186 03.04.20 21:57 Сейчас в теме
А в чем сложности? Делаешь подсказку у элемента и она появляется
13. user1345957 03.04.20 22:19 Сейчас в теме
(12) можете пожалуйста помочь с параметром расшифровки ? Она у меня в другой теме: Параметры расшифровки и клик по ячейке
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот