В зависимости от результата открывается заданная страница, при этом пользователь может быть только на той странице которая в зависимости от результата открылась.
При нажатии на декорацию 1, открывается только та информация которая с ней связана, т.е. это заданная на форме Группа12 тип Страницы.
Ей задана в коде Текущаястраница, так как хочется чтобы открывалась именно это группа со страницами.
У меня 2 проблемы:
1) {ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(13)}: Поле объекта недоступно для записи (РасширеннаяПодсказка)
Элементы.Пол.РасширеннаяПодсказка = Ложь;
Пол это группа и я хочу расширенную подсказку скрыть после нажатия
2) Не переходит на страницу Группа12, чтобы она стала текущей после нажатия.
Полный код:
В группе Группа11 входит Группа12 тип Страницы, в которой находятся сами страницы (Страница01, Страница02, и т.д.)
При нажатии на декорацию 1, открывается только та информация которая с ней связана, т.е. это заданная на форме Группа12 тип Страницы.
Ей задана в коде Текущаястраница, так как хочется чтобы открывалась именно это группа со страницами.
У меня 2 проблемы:
1) {ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(13)}: Поле объекта недоступно для записи (РасширеннаяПодсказка)
Пол это группа и я хочу расширенную подсказку скрыть после нажатия
2) Не переходит на страницу Группа12, чтобы она стала текущей после нажатия.
Полный код:
&НаКлиенте
Процедура Декорация2Нажатие(Элемент)
Если Элементы.Группа12.Видимость = Истина Тогда
Элементы.Группа12.Доступность = Истина;
Элементы.Декорация1.Видимость = Ложь;
Элементы.Группа2.Доступность = Ложь;
Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Истина
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
ПоказатьВ группе Группа11 входит Группа12 тип Страницы, в которой находятся сами страницы (Страница01, Страница02, и т.д.)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
- Самый простой парсинг и обработка веб-страниц в 1С
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
- Переход с УСН на ОСН для 1C:Бухгалтерия Предприятия 3.0
- Пример использования HTML-интерфейса для мобильного приложения (+JS, +CSS)
Найденные решения
(7) Недопустимое значение
{ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(16)}:Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Элементы.МужскойВес;
по причине:
Недопустимое значение
Я не знаю что он теперь то хочет.
Чтобы не было такой ошибки, оказывается надо учесть чтобы страница была в группе страниц, а я делал наоборот, поэтому и выходила ошибка.
Элементы.РезультатыИМТ.ТекущаяСтраница = Элементы.МужскойВес;
Где РезультатыИМТ это группа страниц, а МужскойВес это страница которая включена в данную группу страниц.
{ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(16)}:Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Элементы.МужскойВес;
по причине:
Недопустимое значение
Чтобы не было такой ошибки, оказывается надо учесть чтобы страница была в группе страниц, а я делал наоборот, поэтому и выходила ошибка.
Где РезультатыИМТ это группа страниц, а МужскойВес это страница которая включена в данную группу страниц.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Из справки следует, что для групп формы расширенная подсказка только для чтения:
ГруппаФормы (FormGroup)
РасширеннаяПодсказка (ExtendedTooltip)
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: ДекорацияФормы.
Описывает расширенную подсказку группы формы.
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент, сервер, толстый клиент, мобильное приложение (клиент), мобильное приложение (сервер).
Использование в версии:
Доступен, начиная с версии 8.3.3
РасширеннаяПодсказка (ExtendedTooltip)
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: ДекорацияФормы.
Описывает расширенную подсказку группы формы.
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент, сервер, толстый клиент, мобильное приложение (клиент), мобильное приложение (сервер).
Использование в версии:
Доступен, начиная с версии 8.3.3
(4) Да, я это знаю, но оно почему-то не срабатывает. По умолчанию у меня, если не нажимать никуда видна женская часть. Видимо придётся расширенную подсказку переделать под декорация-надпись.
по причине:
Данное свойство недоступно для декорации, используемой как расширенная подсказка
А текущая страница не устанавливается..
Я пытаюсь исправить переписав код, а именно присваивая нужную мне страницу, но не получается.
Данное свойство недоступно для декорации, используемой как расширенная подсказка
{ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(13)}: Элементы.Пол.РасширеннаяПодсказка.Видимость = Ложь;
по причине:
А текущая страница не устанавливается..
Я пытаюсь исправить переписав код, а именно присваивая нужную мне страницу, но не получается.
{ОбщаяФорма.BMIКалькулятор.Форма(14)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (ТекущаяСтраница)
Элементы.Группа12.ТекущаяСтраница = Элементы.Группа12;
по причине:
Недопустимое значение
Недопустимое значение
Прикрепленные файлы:
(7) Недопустимое значение
по причине:
Недопустимое значение
по причине:
Недопустимое значение
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот