Вывести свойства характеристик в отбор

1. al_zzz 309 29.03.20 14:51 Сейчас в теме
Не получается вывести корректно на форму отбор по свойствам характеристик. Причем, в консоли СКД всё работает, а в обработке - нет.
Выглядит это так: http://snap.ashampoo.com/A0XXjY1aMheDlmr2nVwsSbteGUdTsJVSjoLSiGSUNxYzeKvrBMeUoXzU­n5JAGaTq
Вот обработка, в которой необходимо устанавливать отбор по свойствам характеристик: https://yadi.sk/d/gknNjBWkI9WEyg
Платформа: 8.3.13.1513, 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.10.62)
ЧЯДНТ?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. al_zzz 309 30.03.20 11:08 Сейчас в теме
О_о. Сработало!
Спасибо большое!
А можете ещё подсказать: можно ли как-то вынести свойства из ссылки в отборе в отдельное поле?
Russian_Santa; +1 Ответить
7. Russian_Santa 16 30.03.20 10:08 Сейчас в теме +3 $m
я вам в вашем же коде строчку выделил
Скд.Параметры[0].Значение = ВидНоменклатуры;

до инициализации
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Russian_Santa 16 29.03.20 17:43 Сейчас в теме
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса();

	
	СхемаКомпоновкиДанных = Новый СхемаКомпоновкиДанных;
	
	ИсточникДанных = СхемаКомпоновкиДанных.ИсточникиДанных.Добавить();
	ИсточникДанных.Имя = "ИсточникДанных1";
	ИсточникДанных.ТипИсточникаДанных = "local";
	
	НаборДанных = СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных.Добавить(Тип("НаборДанныхЗапросСхемыКомпоновкиДанных"));
	НаборДанных.ИсточникДанных = "ИсточникДанных1";
	НаборДанных.АвтоЗаполнениеДоступныхПолей = Истина;
	НаборДанных.Запрос = ТекстЗапроса;
	НаборДанных.Имя = "НаборДанных1";
	
	 	
	АдресСхемы = ПоместитьВоВременноеХранилище(СхемаКомпоновкиДанных, УникальныйИдентификатор);
	отбор.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(АдресСхемы));
Показать


я так формировал поля отбора, запросом,код смотрел в штатной обработке УТ "групповое изминение реквизитов"
3. al_zzz 309 30.03.20 07:29 Сейчас в теме
(2) Попробовал переделать на программное формирование СКД, результат тот же. На 8.3.16.1030 тоже не работает. Что ещё можно предпринять?
5. Russian_Santa 16 30.03.20 09:58 Сейчас в теме
(3)
Скд = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("СКД");
	 Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(СКД,УникальныйИдентификатор);
	 
	 Скд.Параметры[0].Значение = ВидНоменклатуры;
	 
	 КНКД.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(Адрес));
	 Настройки = СКД.НастройкиПоУмолчанию;
	 Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[0].Значение = ВидНоменклатуры;
	 Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[0].Использование = Истина; 
     КНКД.ЗагрузитьНастройки(Настройки);
Показать


попробуйте так?
4. al_zzz 309 30.03.20 09:43 Сейчас в теме
Цель: вывести в отбор свойства характеристик общие и для конкретного вида и, чтоб, при этом по свойству выбирались только его значения.
6. al_zzz 309 30.03.20 10:02 Сейчас в теме
Пробовал. :-( Вот мой код:
Скд = СКД();
Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(СКД,УникальныйИдентификатор);
КНКД.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(Адрес));
Настройки = СКД.НастройкиПоУмолчанию;
Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("ВидНоменклатуры", Объект.Источник);
КНКД.ЗагрузитьНастройки(Настройки);

Выводит свойства, как реквизиты поля "Ссылка", только если не ставлю условие в запросе.
7. Russian_Santa 16 30.03.20 10:08 Сейчас в теме +3 $m
я вам в вашем же коде строчку выделил
Скд.Параметры[0].Значение = ВидНоменклатуры;

до инициализации
8. al_zzz 309 30.03.20 11:08 Сейчас в теме
О_о. Сработало!
Спасибо большое!
А можете ещё подсказать: можно ли как-то вынести свойства из ссылки в отборе в отдельное поле?
Russian_Santa; +1 Ответить
9. Russian_Santa 16 30.03.20 11:49 Сейчас в теме
(8) незнаю:) врятли..выберите в запросе еще одну ссылку и назовите какнибудь..функционал конечно у них один будет, но может будет более читабельно?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)