Веб-клиент this.j.getcount is not a function

1. FesenkoA 57 27.03.20 11:45 Сейчас в теме
Добрый день.

Платформа 8.3.13.1576, веб-клиент. Есть форма, на которой расположен переключатель (число(1,0) ) при переключении которого форма обновляется с новыми данными. Собственно, обновляется она в тонком клиенте, в мобильном клиенте но не в веб клиенте (проверял все браузеры, см.фото). Сам код:

&НаКлиенте
Процедура ВыборТопЗаявокПриИзменении(Элемент)  	
	ОбновиитьВсе() 
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ОбновиитьВсе() 
	//УстновитьНачалоИОкончание();
	//ЗаполнитьСредниеДанные();
	//ЗаполнитьДиаграмуЭфективностьСредняя();
	//ЗаполнитьТаблицуТопЗаявок();
	//ЗаполнитьДиаграмуТопКлиентов();
	//ВывестиЗаявкиПоСтатусам();
КонецПроцедуры
Показать


Как видно, данные не обновляются, все закомментировано, но ошибка возникает. Однако! Если закомментирвоать строку в клиентской процедуре "ОбновиитьВсе();" - ошибка пропадает, переключатель нажимается, но ничего в процедуре, понятно, не происходит. В самих процедурах ошибки нет, если вызывать ее из "ПриСозданииНаСервере" - данные заполняются. Переходить на 8.3.15 сложно.

Что можете порекомендовать?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HAMAZ 7 27.03.20 12:15 Сейчас в теме
В недра веб-клиента нам не заглянуть - считайте это багом платформы. Попробуйте локализовать проблему -
создайте кнопку с аналогичным функционалом и проверьте повторится ли ошибка.
попробуйте другой релиз платформы
4. FesenkoA 57 27.03.20 13:29 Сейчас в теме
(2) Забыл дописать, на форме есть кнопка "обновить" (на фото вверху). она вызывает ту же процедуру, и та же проблема..
3. user-z99999 67 27.03.20 13:14 Сейчас в теме
#Если ВебКлиент Тогда
            Элементы.ДобавитьКартинку.Видимость = Ложь;
        #Иначе
            Элементы.ДобавитьКартинку.Видимость = Истина;                                                 
        #КонецЕсли
5. user-z99999 67 27.03.20 16:10 Сейчас в теме
8. FesenkoA 57 27.03.20 17:17 Сейчас в теме
(5) Причем тут это, при вызове процедуры все падает((
6. user-z99999 67 27.03.20 16:11 Сейчас в теме
7. FesenkoA 57 27.03.20 17:16 Сейчас в теме
(6) не помогло, я много версий пробовал, на 8.3.15 все ок, но это тестовый сервер, на рабочем играем пока на 8.3.15
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот