Регламентированный отчет из файла обращается макету из конфы вместо своего

1. Vida 15 26.03.20 11:31 Сейчас в теме
Регламентированный отчет загружаю свой - в настройках регламентированного отчета - Использовать - Файл.

И все то было отлично, пока не понадобилось изменить макет. И тут оказалось что этот мой доработанный из файла использует не свой макет, а тот что в конфе.

Таким образом происходит обращение к макету стандартно из конфы
	ТабличныйДокумент.Вывести(Отчеты[Сред(
		Лев(ЭтаФорма.ИмяФормы, СтрНайти(ЭтаФорма.ИмяФормы, ".Форма.") - 1), 7)].ПолучитьМакет(Сред(
		ЭтаФорма.ИмяФормы, СтрНайти(ЭтаФорма.ИмяФормы, "ФормаОтчета")) + "_" + ИмяРаздела));


можно для краткости заменить на
	ТабличныйДокумент.Вывести(Отчеты[ИмяОтчета].ПолучитьМакет(ИмяМакета);


Подскажите как правильно написать, чтобы обращение было к внешнему отчету.

Нашла как вернуть внешний отчет объект
РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ОбъектОтчета(ЭтаФорма.ИмяФормы)


но все равно почему-то следующая конструкция выводит макет из конфы
ТабличныйДокумент.Вывести(		РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ОбъектОтчета(ЭтаФорма.ИмяФормы).ПолучитьМакет(ИмяМакета)


куда копать уже не знаю, помогите советом
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. Vida 15 26.03.20 13:22 Сейчас в теме +0.09 $m
Вроде бы нашла
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбъектОтчета(ЭтаФорма.ИмяФормы).ПолучитьМакет(ИмяМакета)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 26.03.20 11:44 Сейчас в теме
просто
ПолучитьМакет(ИмяМакета)
не работает ?
3. Vida 15 26.03.20 12:42 Сейчас в теме
(2)Пишет что:
процедура или функция с указанным именем не определена (ПолучитьМакет)
4. alex-l19041 8 26.03.20 12:43 Сейчас в теме
5. Vida 15 26.03.20 12:44 Сейчас в теме
(4)вызываю из модуля формы
6. Vida 15 26.03.20 13:22 Сейчас в теме +0.09 $m
Вроде бы нашла
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбъектОтчета(ЭтаФорма.ИмяФормы).ПолучитьМакет(ИмяМакета)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот