Почему в 1С 2.0 в регламентированной финансовой отчетности указывается не тот «налоговый период (код)»?

1. Airat116 25.03.20 18:24 Сейчас в теме
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
В отчете выходит не тот "налоговый период (код)"
Создается копированием
Пользователь пишет: при выборе 25 марта должен быть код "ВВ"

Статья: (При представлении налоговой декларации по акцизам в срок не позднее 25-го числа третьего месяца, следующего за отчетным, используются следующие коды налогового периода )
BB = за декабрь не позднее 25-го числа третьего месяца при реорганизации (ликвидации) организации

Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.96)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. Airat116 30.03.20 15:22 Сейчас в теме
(2) Ответ: В БП 2.0 типовом коде ошибка. В отчете РегламентированныйОтчетАкцизыГСМ - Форма - ОсновнаяФорма

Процедура ОсновныеДействияФормыОК(Кнопка)

Вот это условие не правильно работает

Если Найти("1234", СрокПредставления) Тогда
ВыбФормаОтчета.ВариантСрокаПредставления = Число(СрокПредставления);
Иначе
ВыбФормаОтчета.ВариантСрокаПредставления = 1;
КонецЕсли;

В новых версиях эта ошибка всё равно есть
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kodar-msk 26.03.20 01:12 Сейчас в теме
Это месяц за который сдается отчет, если у Вас декабрь, то все верно, там должно быть 12. Не понимаю что за ВВ, в п.3 ст.204 НК РФ(на который имеется ссылк при заполнении отчета) об этом ничего не сказано..
4. Airat116 26.03.20 08:29 Сейчас в теме
6. Airat116 26.03.20 09:13 Сейчас в теме
9. Airat116 30.03.20 15:22 Сейчас в теме
(2) Ответ: В БП 2.0 типовом коде ошибка. В отчете РегламентированныйОтчетАкцизыГСМ - Форма - ОсновнаяФорма

Процедура ОсновныеДействияФормыОК(Кнопка)

Вот это условие не правильно работает

Если Найти("1234", СрокПредставления) Тогда
ВыбФормаОтчета.ВариантСрокаПредставления = Число(СрокПредставления);
Иначе
ВыбФормаОтчета.ВариантСрокаПредставления = 1;
КонецЕсли;

В новых версиях эта ошибка всё равно есть
3. burgomister 59 26.03.20 07:19 Сейчас в теме
И вообще новый релиз уже есть - 101.
5. Airat116 26.03.20 09:13 Сейчас в теме
10. Airat116 30.03.20 15:24 Сейчас в теме
(3) (2) Ответ: В БП 2.0 типовом коде ошибка. В отчете РегламентированныйОтчетАкцизыГСМ - Форма - ОсновнаяФорма

Процедура ОсновныеДействияФормыОК(Кнопка)

Вот это условие не правильно работает

Если Найти("1234", СрокПредставления) Тогда
		ВыбФормаОтчета.ВариантСрокаПредставления = Число(СрокПредставления);
	Иначе
		ВыбФормаОтчета.ВариантСрокаПредставления = 1;
	КонецЕсли;

В новых версиях эта ошибка остаётся.
7. Airat116 26.03.20 13:00 Сейчас в теме
Обновил релиз на 101
Не помогло(
8. Airat116 26.03.20 13:16 Сейчас в теме
Тут вроде как написано что должен добавиться код
А на деле тоже самое пишет
Прикрепленные файлы:
11. burgomister 59 30.03.20 15:51 Сейчас в теме
Тогда пишите в 1С, чтобы исправили.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот