Вопрос по чекам

1. Evgen13 25.03.20 08:43 Сейчас в теме
ДД, смотрите. у нас есть база 8,1, откуда мы печатаем чеки через обработку, подскажите , пожалуйста, как изменить в чеке "Полный расчет" на "оплату за ТО" и другой "Полный расчет" на "Оплата Кредита"
По теме из базы знаний
Найденные решения
13. Torin 741 25.03.20 09:59 Сейчас в теме
(12)

Ну см.. ее в конфигураторе :)
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Torin 741 25.03.20 09:12 Сейчас в теме
(1)
как изменить в чеке "Полный расчет" на "оплату за ТО" и другой "Полный расчет" на "Оплата Кредита"

Обратитесь к автору обработок
5. Evgen13 25.03.20 09:13 Сейчас в теме
(4)
как изменить в чеке "Полный расчет" на "оплату за ТО" и другой "Полный расчет" на "Оплата Кредита"


не знаю автора. а в коде ничего такого нет про полный расчет или оплата кредита
8. Torin 741 25.03.20 09:28 Сейчас в теме
(5) а в коде обработки обслуживания ККТ? :)
10. Evgen13 25.03.20 09:36 Сейчас в теме
(8)

ДокФорма = Документ.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
ПолучитьСерверТО().ПодключитьКлиента(ДокФорма);

Если Документ.НомерЧекаККМ <> 0 Тогда
Предупреждение("Чек уже пробит на фискальном регистраторе!", 60);
Возврат;
КонецЕсли;

Если Не Документ.Проведен Тогда
Предупреждение("Перед пробитием чека на фискальном регистраторе документ необходимо провести!");
Возврат;
КонецЕсли;

ПарольКассира = ПолучитьСерверТО().ПолучитьПарольКассираККМ();
МассивФР = ПолучитьСерверТО().ПолучитьСписокУстройств(
Перечисления.ВидыТорговогоОборудования.ФискальныйРегистратор,
Неопределено);

ФР = Неопределено;
СписокФР = Новый СписокЗначений();
Вид = Неопределено;
Представление = Неопределено;

Для каждого ФР Из МассивФР Цикл
ПолучитьСерверТО().ПолучитьПредставлениеУстройства(ФР, Вид, Представление);
СписокФР.Добавить(ФР, Представление);
КонецЦикла;

КоличествоФР = СписокФР.Количество();
Если КоличествоФР = 0 Тогда
Предупреждение("Фискальный регистратор не подключен!");
ФР = Неопределено;
ИначеЕсли КоличествоФР = 1 Тогда
ФР = СписокФР[0].Значение;
Иначе
ФР = СписокФР.ВыбратьЭлемент("Необходимо выбрать фискальный регистратор");
Если ФР = Неопределено Тогда
Предупреждение("Операция отменена пользователем");
Иначе
ФР = ФР.Значение;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ФР) Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

Позиция = Неопределено;
НомерСмены = Неопределено;
ТаблицаПлатежей = Новый ТаблицаЗначений();
ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("Заголовок");
ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("Сумма");
ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("НДС");

Для Каждого Позиция Из Документ.РасшифровкаПлатежа Цикл
СтрокаТаблицы = ТаблицаПлатежей.Добавить();
СтрокаТаблицы.Заголовок = "Принято от " + Документ.ПринятоОт
+ "
|Основание: " + Документ.Основание;
СтрокаТаблицы.Сумма = Позиция.СуммаПлатежа;
СтрокаТаблицы.НДС = УчетНДС.ПолучитьСтавкуНДС(Позиция.СтавкаНДС);
КонецЦикла;

//Результат = ПолучитьСерверТО().ПечатьЧекаПКО(ФР,
// ПолучитьСерверТО().ПолучитьПарольКассираККМ(),
// Документ.НомерЧекаККМ,
// НомерСмены,
// ТаблицаПлатежей,
// Документ.СуммаДокумента,
// 0);
Результат = ПолучитьСерверТО().ПечатьЧекаПКО(ФР,
ПолучитьСерверТО().ПолучитьПарольКассираККМ(),
Документ.НомерЧекаККМ,
НомерСмены,
ТаблицаПлатежей,
0,
//Документ.СуммаДокумента); // Изменил МАГ 13.02.2019г.
Документ.Ссылка); // Изменил МАГ 13.02.2019г.

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда
Оплачено = Истина;
Иначе
ТекстОшибки = ПолучитьСерверТО().ПолучитьТекстОшибкиФРТО(Результат);
Предупреждение(ТекстОшибки);
КонецЕсли;
11. Torin 741 25.03.20 09:41 Сейчас в теме
(10)Операции/Справочники/Обработки обслуживания торгового оборудования

Там обработка обслуживания!!! Вот ее см. и надо
12. Evgen13 25.03.20 09:57 Сейчас в теме
(11)
уживания!!! Вот ее см. и надо


и что в ней можно увидеть, кроме версии ?
13. Torin 741 25.03.20 09:59 Сейчас в теме
(12)

Ну см.. ее в конфигураторе :)
16. Torin 741 25.03.20 10:45 Сейчас в теме
(12)не разберетесь пишите в ЛС .. обсудим :)
14. user856012 13 25.03.20 10:09 Сейчас в теме
(1)
пожалуйста, как изменить в чеке "Полный расчет" на "оплату за ТО"
Это точно не получится: "Полный расчет" - это признак способа расчета, и все его варианты задаются законом 54-ФЗ: https://online-kassa.ru/blog/priznak-sposoba-rascheta-v-kassovom-cheke-i-drugie-rekvizity-kak-razobratsya/

"Оплата за ТО" может быть напечатано в чеке, но как наименование услуги.
другой "Полный расчет" на "Оплата Кредита"
Это возможно, если вы предватрительно отпускаете товар без оплаты. Но тогда при реализации вы должны тоже пробивать чек с признаком способа расчета "Передача в кредит".

А уж потом, при оплате - "Оплата кредита".

Короче, ищите программиста, который вам это реализует, никакой "настройкой" это не сделать.
17. Evgen13 25.03.20 11:04 Сейчас в теме
(14)
ализует, никакой "настройкой" это не сделать.

(13)
Оплату за ТО изменил, а вот полный расчет не меняется, хотя написано, что тег4 - полный расчет, а тег7 - Оплата кредита.
Изменил 4 на 7, но не идет
18. Torin 741 25.03.20 11:08 Сейчас в теме
(17) Значить что то делаете не правильно :) Телепатические способности не прокачивал :)
2. Sibcar 3 25.03.20 08:56 Сейчас в теме
(0) как конфигурация называется? как обработка называется?
3. Evgen13 25.03.20 09:08 Сейчас в теме
(2)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.29) (http://v8.1c.ru/buhv8/)

2 обработки, одной создаем список контрагентов , по которым нужно пробить чек, а другой уже посылаем на печать

Групповое создание ПКО
ГрупповаяПечатьЧековОнлайнКассы
6. Sibcar 3 25.03.20 09:14 Сейчас в теме
(3) Полный расчет я так понимаю это признак способа расчета и нет такого "Оплата за ТО" . оплата кредите должна быть когда Вы ранее отгрузили товар и теперь принимаете оплату, т.е. наверно должен быть документ по которому отгружали товар или услугу. Нет БП 2 под рукой, там в ПКО нет возможности указать признак способа расчета?
Прикрепленные файлы:
7. Torin 741 25.03.20 09:27 Сейчас в теме
(6) нету там :) там даже ККТ онлайн нету :)
9. Evgen13 25.03.20 09:35 Сейчас в теме
(6)
в ПКО нет такой возможности(
Прикрепленные файлы:
15. burgomister 59 25.03.20 10:10 Сейчас в теме
8.1 ? Хде ? А почему не 8.0 ?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)