Вопрос по чекам

1. Evgen13 25.03.20 08:43 Сейчас в теме
ДД, смотрите. у нас есть база 8,1, откуда мы печатаем чеки через обработку, подскажите , пожалуйста, как изменить в чеке "Полный расчет" на "оплату за ТО" и другой "Полный расчет" на "Оплата Кредита"
По теме из базы знаний
Найденные решения
13. Torin 747 25.03.20 09:59 Сейчас в теме
(12)

Ну см.. ее в конфигураторе :)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Torin 747 25.03.20 09:12 Сейчас в теме
(1)
как изменить в чеке "Полный расчет" на "оплату за ТО" и другой "Полный расчет" на "Оплата Кредита"

Обратитесь к автору обработок
5. Evgen13 25.03.20 09:13 Сейчас в теме
(4)
как изменить в чеке "Полный расчет" на "оплату за ТО" и другой "Полный расчет" на "Оплата Кредита"


не знаю автора. а в коде ничего такого нет про полный расчет или оплата кредита
8. Torin 747 25.03.20 09:28 Сейчас в теме
(5) а в коде обработки обслуживания ККТ? :)
10. Evgen13 25.03.20 09:36 Сейчас в теме
(8)

ДокФорма = Документ.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
ПолучитьСерверТО().ПодключитьКлиента(ДокФорма);

Если Документ.НомерЧекаККМ <> 0 Тогда
Предупреждение("Чек уже пробит на фискальном регистраторе!", 60);
Возврат;
КонецЕсли;

Если Не Документ.Проведен Тогда
Предупреждение("Перед пробитием чека на фискальном регистраторе документ необходимо провести!");
Возврат;
КонецЕсли;

ПарольКассира = ПолучитьСерверТО().ПолучитьПарольКассираККМ();
МассивФР = ПолучитьСерверТО().ПолучитьСписокУстройств(
Перечисления.ВидыТорговогоОборудования.ФискальныйРегистратор,
Неопределено);

ФР = Неопределено;
СписокФР = Новый СписокЗначений();
Вид = Неопределено;
Представление = Неопределено;

Для каждого ФР Из МассивФР Цикл
ПолучитьСерверТО().ПолучитьПредставлениеУстройства(ФР, Вид, Представление);
СписокФР.Добавить(ФР, Представление);
КонецЦикла;

КоличествоФР = СписокФР.Количество();
Если КоличествоФР = 0 Тогда
Предупреждение("Фискальный регистратор не подключен!");
ФР = Неопределено;
ИначеЕсли КоличествоФР = 1 Тогда
ФР = СписокФР[0].Значение;
Иначе
ФР = СписокФР.ВыбратьЭлемент("Необходимо выбрать фискальный регистратор");
Если ФР = Неопределено Тогда
Предупреждение("Операция отменена пользователем");
Иначе
ФР = ФР.Значение;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ФР) Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

Позиция = Неопределено;
НомерСмены = Неопределено;
ТаблицаПлатежей = Новый ТаблицаЗначений();
ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("Заголовок");
ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("Сумма");
ТаблицаПлатежей.Колонки.Добавить("НДС");

Для Каждого Позиция Из Документ.РасшифровкаПлатежа Цикл
СтрокаТаблицы = ТаблицаПлатежей.Добавить();
СтрокаТаблицы.Заголовок = "Принято от " + Документ.ПринятоОт
+ "
|Основание: " + Документ.Основание;
СтрокаТаблицы.Сумма = Позиция.СуммаПлатежа;
СтрокаТаблицы.НДС = УчетНДС.ПолучитьСтавкуНДС(Позиция.СтавкаНДС);
КонецЦикла;

//Результат = ПолучитьСерверТО().ПечатьЧекаПКО(ФР,
// ПолучитьСерверТО().ПолучитьПарольКассираККМ(),
// Документ.НомерЧекаККМ,
// НомерСмены,
// ТаблицаПлатежей,
// Документ.СуммаДокумента,
// 0);
Результат = ПолучитьСерверТО().ПечатьЧекаПКО(ФР,
ПолучитьСерверТО().ПолучитьПарольКассираККМ(),
Документ.НомерЧекаККМ,
НомерСмены,
ТаблицаПлатежей,
0,
//Документ.СуммаДокумента); // Изменил МАГ 13.02.2019г.
Документ.Ссылка); // Изменил МАГ 13.02.2019г.

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда
Оплачено = Истина;
Иначе
ТекстОшибки = ПолучитьСерверТО().ПолучитьТекстОшибкиФРТО(Результат);
Предупреждение(ТекстОшибки);
КонецЕсли;
11. Torin 747 25.03.20 09:41 Сейчас в теме
(10)Операции/Справочники/Обработки обслуживания торгового оборудования

Там обработка обслуживания!!! Вот ее см. и надо
12. Evgen13 25.03.20 09:57 Сейчас в теме
(11)
уживания!!! Вот ее см. и надо


и что в ней можно увидеть, кроме версии ?
13. Torin 747 25.03.20 09:59 Сейчас в теме
(12)

Ну см.. ее в конфигураторе :)
16. Torin 747 25.03.20 10:45 Сейчас в теме
(12)не разберетесь пишите в ЛС .. обсудим :)
14. user856012 13 25.03.20 10:09 Сейчас в теме
(1)
пожалуйста, как изменить в чеке "Полный расчет" на "оплату за ТО"
Это точно не получится: "Полный расчет" - это признак способа расчета, и все его варианты задаются законом 54-ФЗ: https://online-kassa.ru/blog/priznak-sposoba-rascheta-v-kassovom-cheke-i-drugie-rekvizity-kak-razobratsya/

"Оплата за ТО" может быть напечатано в чеке, но как наименование услуги.
другой "Полный расчет" на "Оплата Кредита"
Это возможно, если вы предватрительно отпускаете товар без оплаты. Но тогда при реализации вы должны тоже пробивать чек с признаком способа расчета "Передача в кредит".

А уж потом, при оплате - "Оплата кредита".

Короче, ищите программиста, который вам это реализует, никакой "настройкой" это не сделать.
17. Evgen13 25.03.20 11:04 Сейчас в теме
(14)
ализует, никакой "настройкой" это не сделать.

(13)
Оплату за ТО изменил, а вот полный расчет не меняется, хотя написано, что тег4 - полный расчет, а тег7 - Оплата кредита.
Изменил 4 на 7, но не идет
18. Torin 747 25.03.20 11:08 Сейчас в теме
(17) Значить что то делаете не правильно :) Телепатические способности не прокачивал :)
2. Sibcar 3 25.03.20 08:56 Сейчас в теме
(0) как конфигурация называется? как обработка называется?
3. Evgen13 25.03.20 09:08 Сейчас в теме
(2)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.29) (http://v8.1c.ru/buhv8/)

2 обработки, одной создаем список контрагентов , по которым нужно пробить чек, а другой уже посылаем на печать

Групповое создание ПКО
ГрупповаяПечатьЧековОнлайнКассы
6. Sibcar 3 25.03.20 09:14 Сейчас в теме
(3) Полный расчет я так понимаю это признак способа расчета и нет такого "Оплата за ТО" . оплата кредите должна быть когда Вы ранее отгрузили товар и теперь принимаете оплату, т.е. наверно должен быть документ по которому отгружали товар или услугу. Нет БП 2 под рукой, там в ПКО нет возможности указать признак способа расчета?
Прикрепленные файлы:
7. Torin 747 25.03.20 09:27 Сейчас в теме
(6) нету там :) там даже ККТ онлайн нету :)
9. Evgen13 25.03.20 09:35 Сейчас в теме
(6)
в ПКО нет такой возможности(
Прикрепленные файлы:
15. burgomister 59 25.03.20 10:10 Сейчас в теме
8.1 ? Хде ? А почему не 8.0 ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот