1С ЗУП 3.1 Не получается добавить новое поле в форму списка Сотрудников

1. MyNameNoName 22.03.20 22:14 Сейчас в теме
Здравствуйте.
1С ЗУП 3.1.
Пытаюсь в справочник Сотрудники в форму списка добавить новое поле.
В Динамическом списке дописал это поле.
Вывел его в список элементов списка.
Но в самой программе оно не появляется.
Закоментировал уже все: стандартное оформление и т.д.
Но как отображались стандартно: Имя, Таб. номер, Подразделение, Должность, Дата приема и Состояние так и отображаются.
Ну и + несколько полей доступно в изменить форму.
+ я еще не понимаю в списке элементов огромное количество полей, а в самой программе так мало.
Почему?
Что я не правильно делаю?
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. nomad_irk 76 23.03.20 08:20 Сейчас в теме
(1)Список сотрудников - это обработка "СписокСотрудников" и ее форма "ФормаСпискаСотрудников".
MyNameNoName; +1 Ответить
16. Zircool 192 28.05.20 18:14 Сейчас в теме
(1) править надо запрос в общем модуле СотрудникиФормыРасширенный в функции ТекстыЗапросовФормыВыбораСотрудников()
Динамический список в форме только чтобы указать место вывода колонки.
user956425; +1 Ответить
2. chg 23.03.20 02:58 Сейчас в теме
Пробовали добавлять через пользовательский режим в Дополнительных реквизитах и сведениях?
MyNameNoName; +1 Ответить
4. MyNameNoName 23.03.20 08:17 Сейчас в теме
(2) Дополнительные реквизиты появляются в форме элемента, а вот в форме списка не отображаются. Но так и должно быть.

(3) А как форма обработки называется в конфигурации? Я пытался ее найти - не смог. Я ставил точки останова - открывается именно форма списка.
Наверняка кто-то пытался добавлять новые поля и сталкивался с такой же проблемой.
На деле мне нужно вытянуть значение из регистра сведений в форму списка.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
3. rinik88 32 23.03.20 08:11 Сейчас в теме
посмотрите настройку сортировка и отбор по любым колонкам в настройках кадрового учета. вообще может вызываться не форма списка, а форма обработки, поэтому вы не видите изменений.
MyNameNoName; +1 Ответить
6. MyNameNoName 23.03.20 08:34 Сейчас в теме
(3) А где в настройках меняется чтобы вызывалась именно форма списка, а не обработка?
8. rinik88 32 23.03.20 09:27 Сейчас в теме
(6) в интерфейсе видимо такой настройки нет, но как выше писали, меняйте форму обработки
MyNameNoName; +1 Ответить
10. MyNameNoName 23.03.20 23:39 Сейчас в теме
(8)1С ЗУП 3.1.12.142
Я перерыл всю конфигурацию.
Единственное где есть упоминание об этой обработке - это документ Начисление зарплаты:
Если ВРег(ИсточникВыбора.ИмяФормы) = ВРег("Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаВыбора")
Или ВРег(ИсточникВыбора.ИмяФормы) = ВРег("Обработка.СписокСотрудников.Форма.ФормаСпискаСотрудников") Тогда
ОбработкаПодбораНаКлиенте(ВыбранноеЗначение);
КонецЕсли;

Но физически в конфигурации нет такой обработки.
11. rinik88 32 24.03.20 08:52 Сейчас в теме
(10) погодите, как это нет. СписокСотрудников она называется. форма ФормаСпискаСотрудников. вот ее и меняйте.
MyNameNoName; +1 Ответить
12. MyNameNoName 29.03.20 22:25 Сейчас в теме
(11)
ФормаСпискаСотрудников

Нет данной обработки:
Прикрепленные файлы:
7. user_2010 911 23.03.20 08:41 Сейчас в теме
какое поле вы добавили?
MyNameNoName; +1 Ответить
9. MyNameNoName 23.03.20 22:40 Сейчас в теме
(7)Физически никакого поля в справочник я не добавлял. Я просто в динамическом списке дописал связь еще на один регистр сведений да и все.
13. MyNameNoName 30.03.20 19:15 Сейчас в теме
Странно, но обработки СписокСотрудников нет:
Прикрепленные файлы:
14. MyNameNoName 30.03.20 23:52 Сейчас в теме
Все-таки тянется с формы, а не с обработки.
15. MyNameNoName 30.03.20 23:53 Сейчас в теме
Обработки нет в текущей версии ЗУП 3.1.12.142
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот