После обновления конфигурации получил кучу ошибок от вендора.

1. juker 252 21.03.20 14:05 Сейчас в теме
Накатил обновление в 1С:УПП
Предприятие - 8.3.12.2415
Основное использование - толстый клиент(обычное приложение)
Ошибка остаётся как в режиме совместимости, так и без него.

Получил множество ошибок в коде обновления от вендора:
Процедура или функция с указанным именем не определена (ОпределяемыеТипы)
Примеры использования в коде:
Если ОпределяемыеТипы()["ОснованиеЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиИСМП"].Тип.СодержитТип(ТипДокумента) Тогда

или
ОпределяемыеТипы().ХарактеристикаНоменклатуры.Тип

или
ОпределяемыеТипы()["ШаблонЭтикеткиИС"].Тип.Типы()


Определение синтаксис помощника:
ОбъектМетаданныхКонфигурация (ConfigurationMetadataObject)
ОпределяемыеТипы (DefinedTypes)
Доступен, начиная с версии 8.3.3.
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: КоллекцияОбъектовМетаданных.
Коллекция объектов метаданных, которые описывают все определяемые типы, заданные в конфигурации.
Элементами коллекции являются объекты типа ОбъектМетаданных: ОпределяемыйТип.
Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.

Использование в версии:
Доступен, начиная с версии 8.3.3.

Впервые встречаю такой метод. Вендор использует его (метод) практически во всех изменяемых объектах и везде подобная ошибка.
ВОПРОС: Кто имел удовольствие видеть/применять данный метод и какие условия должны быть соблюдены для его безошибочного использования?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 21.03.20 14:29 Сейчас в теме
(1) Обновляли только платформу или Конфигурацию УПП тоже обновляли?
3. juker 252 21.03.20 14:38 Сейчас в теме
(2) Только конфигурацию.
После получения ошибок на тестовом сервере поднял версию платформы до 8.3.15.1869 - результат нулевой, ошибка не ушла.
4. juker 252 21.03.20 14:39 Сейчас в теме
Данный метод доступен с релиза 8.3.3, так что он и на моём релизе должен работать.
5. uriah 18 21.03.20 14:43 Сейчас в теме
(4)
Только конфигурацию.
После получения ошибок на тестовом сервере

Номер релиза конфигурации?
6. Torin 756 21.03.20 14:43 Сейчас в теме
(4)

Обновляли через сравнение? :)
8. juker 252 21.03.20 15:06 Сейчас в теме
11. Torin 756 21.03.20 15:19 Сейчас в теме
(8) а чего же вы ИнтеграцияЕГАИСУТКлиентСерверГлобальный Общий модуль игнорируете?

Функция ОпределяемыеТипы() Экспорт
	
	#Если НЕ ВебКлиент И НЕ ТонкийКлиент Тогда
		Возврат  ИнтеграцияИСУТПовтИсп.ОпределяемыеТипыУПП();
	#КонецЕсли		
	
КонецФункции
Показать


и ИнтеграцияИСПовтИсп тоже? А потом на вендора валите?

/////////////////////////////////////////////////////
//
// Определяемые типы
//
/////////////////////////////////////////////////////

Функция ОпределяемыеТипыУПП() Экспорт

	Типы = Новый Структура;
	Типы.Вставить("gln",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(13)
)));
	Типы.Вставить("gtin",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(14)
)));
	Типы.Вставить("rfidepc",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(30)
)));
	Типы.Вставить("rfidtid",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(24)
)));
	Типы.Вставить("артикул",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(50)
)));
	Типы.Вставить("денежнаясуммагосиснеотрицательная",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Число
		|"
		,Новый КвалификаторыЧисла(15,2,ДопустимыйЗнак.Неотрицательный)
)));
	Типы.Вставить("документыегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ТТНВходящаяЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ЧекЕГАИСВозврат
		|,ДокументСсылка.ЧекЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ТТНИсходящаяЕГАИС
		|,ДокументСсылка.АктПостановкиНаБалансЕГАИС
		|,ДокументСсылка.АктСписанияЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ЗапросАкцизныхМарокЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ОстаткиЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ОтчетЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ЧекККМ
		|,ДокументСсылка.ПередачаВРегистр2ЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ВозвратИзРегистра2ЕГАИС
		|"
)));
	Типы.Вставить("документыисмп",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.МаркировкаТоваровИСМП
		|,ДокументСсылка.ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ
		|,ДокументСсылка.ВыводИзОборотаИСМП
		|,ДокументСсылка.СписаниеКодовМаркировкиИСМП
		|,ДокументСсылка.ПеремаркировкаТоваровИСМП
		|"
)));
	Типы.Вставить("документыисмпподдерживающиестатусыоформления",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.МаркировкаТоваровИСМП
		|,ДокументСсылка.ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ
		|,ДокументСсылка.ВыводИзОборотаИСМП
		|,ДокументСсылка.ПеремаркировкаТоваровИСМП
		|"
)));
	Типы.Вставить("документыисмпподдерживающиестатусыоформленияобъект",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.МаркировкаТоваровИСМП
		|,ДокументОбъект.ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ
		|,ДокументОбъект.ВыводИзОборотаИСМП
		|,ДокументОбъект.ПеремаркировкаТоваровИСМП
		|"
)));
	Типы.Вставить("единицаизмерения",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.ЕдиницыИзмерения
		|"
)));
	Типы.Вставить("кодакцизноймарки",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(150)
)));
	Типы.Вставить("количествоегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Число
		|"
		,Новый КвалификаторыЧисла(18,4)
)));
	Типы.Вставить("количествоегаиснеотрицательное",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Число
		|"
		,Новый КвалификаторыЧисла(18,4,ДопустимыйЗнак.Неотрицательный)
)));
	Типы.Вставить("контрагентгосис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.Контрагенты
		|"
)));
	Типы.Вставить("номенклатура",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.Номенклатура
		|"
)));
	Типы.Вставить("организация",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.Организации
		|"
)));
	Типы.Вставить("организацияконтрагентгосис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.Организации
		|,СправочникСсылка.Контрагенты
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеактапостановкинабалансегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ТТНВходящаяЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеактапостановкинабалансегаисобъект",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.ТТНВходящаяЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ОприходованиеТоваров
		|,ДокументОбъект.АктПостановкиНаБалансЕГАИС
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеактасписанияегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ТребованиеНакладная
		|,ДокументСсылка.СписаниеТоваров
		|,ДокументСсылка.ОтчетОРозничныхПродажах
		|,ДокументСсылка.КомплектацияНоменклатуры
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеактасписанияегаисобъект",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.ТребованиеНакладная
		|,ДокументОбъект.ОтчетОРозничныхПродажах
		|,ДокументОбъект.СписаниеТоваров
		|,ДокументОбъект.АктСписанияЕГАИС
		|,ДокументОбъект.КомплектацияНоменклатуры
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниевозвратаизрегистра2егаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ТТНИсходящаяЕГАИС
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниевыводаизоборотаисмп",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг
		|,ДокументСсылка.ЧекККМ
		|,ДокументСсылка.ОтчетОРозничныхПродажах
		|,ДокументСсылка.ВозвратТоваровПоставщику
		|,ДокументСсылка.ТребованиеНакладная
		|,ДокументСсылка.СписаниеТоваров
		|,ДокументСсылка.КомплектацияНоменклатуры
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниезаказнаэмиссиюкодовмаркировкиисмп",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ЗаказПоставщику
		|,ДокументСсылка.ЗаказНаПроизводство
		|,ДокументСсылка.ПеремаркировкаТоваровИСМП
		|,ДокументСсылка.МаркировкаТоваровИСМП
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниезапросаакцизныхмарокегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(10)
)));
	Типы.Вставить("основаниемаркировкатоваровисмп",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ОтчетПроизводстваЗаСмену
		|,ДокументСсылка.КомплектацияНоменклатуры
		|,ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг
		|,ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров
		|,ДокументСсылка.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниепередачиврегистр2егаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ТТНВходящаяЕГАИС
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеперемаркировкитоваровисмп",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ВозвратТоваровОтПокупателя
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниесписаниекодовмаркировкиисмп",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(1)
)));
	Типы.Вставить("основаниестатусыоформлениядокументовегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ТребованиеНакладная
		|,ДокументСсылка.ТТНВходящаяЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ВозвратТоваровОтПокупателя
		|,ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг
		|,ДокументСсылка.ЧекЕГАИСВозврат
		|,ДокументСсылка.ВозвратТоваровПоставщику
		|,ДокументСсылка.ЧекЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ТТНИсходящаяЕГАИС
		|,ДокументСсылка.АктПостановкиНаБалансЕГАИС
		|,ДокументСсылка.СписаниеТоваров
		|,ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров
		|,ДокументСсылка.АктСписанияЕГАИС
		|,ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг
		|,ДокументСсылка.ЗапросАкцизныхМарокЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ОстаткиЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ОтчетЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ОтчетОРозничныхПродажах
		|,ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров
		|,ДокументСсылка.ЧекККМ
		|,ДокументСсылка.ПередачаВРегистр2ЕГАИС
		|,ДокументСсылка.ВозвратИзРегистра2ЕГАИС
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниестатусыоформлениядокументовисмп",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ЗаказПоставщику
		|,ДокументСсылка.ЗаказНаПроизводство
		|,ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг
		|,ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров
		|,ДокументСсылка.КомплектацияНоменклатуры
		|,ДокументСсылка.ОтчетПроизводстваЗаСмену
		|,ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг
		|,ДокументСсылка.ЧекККМ
		|,ДокументСсылка.ОтчетОРозничныхПродажах
		|,ДокументСсылка.ВозвратТоваровОтПокупателя
		|,ДокументСсылка.ПеремаркировкаТоваровИСМП
		|,ДокументСсылка.МаркировкаТоваровИСМП
		|,ДокументСсылка.ВозвратТоваровПоставщику
		|,ДокументСсылка.ТребованиеНакладная
		|,ДокументСсылка.СписаниеТоваров
		|,ДокументСсылка.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниестатусыоформлениядокументовисмпобъект",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.ЗаказПоставщику
		|,ДокументОбъект.ЗаказНаПроизводство
		|,ДокументОбъект.ПоступлениеТоваровУслуг
		|,ДокументОбъект.ОприходованиеТоваров
		|,ДокументОбъект.КомплектацияНоменклатуры
		|,ДокументОбъект.ОтчетПроизводстваЗаСмену
		|,ДокументОбъект.РеализацияТоваровУслуг
		|,ДокументОбъект.ОтчетОРозничныхПродажах
		|,ДокументОбъект.ЧекККМ
		|,ДокументОбъект.ВозвратТоваровОтПокупателя
		|,ДокументОбъект.ПеремаркировкаТоваровИСМП
		|,ДокументОбъект.МаркировкаТоваровИСМП
		|,ДокументОбъект.ВозвратТоваровПоставщику
		|,ДокументОбъект.ТребованиеНакладная
		|,ДокументОбъект.СписаниеТоваров
		|,ДокументОбъект.ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ
		|,ДокументОбъект.ВыводИзОборотаИСМП
		|,ДокументОбъект.ИнвентаризацияТоваровНаСкладе
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеттнвходящаяегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг
		|,ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеттнвходящаяегаисобъект",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.ТТНВходящаяЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ПеремещениеТоваров
		|,ДокументОбъект.ПоступлениеТоваровУслуг
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеттнисходящаяегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ВозвратТоваровПоставщику
		|,ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров
		|,ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниеттнисходящаяегаисобъект",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.ВозвратТоваровПоставщику
		|,ДокументОбъект.ТТНИсходящаяЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ПеремещениеТоваров
		|,ДокументОбъект.РеализацияТоваровУслуг
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниечекаегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ТребованиеНакладная
		|,ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг
		|,ДокументСсылка.КомплектацияНоменклатуры
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниечекаегаисвозврат",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументСсылка.ВозвратТоваровОтПокупателя
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниечекаегаисвозвратобъект",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.ЧекЕГАИСВозврат
		|,ДокументОбъект.ВозвратТоваровОтПокупателя
		|"
)));
	Типы.Вставить("основаниечекаегаисобъект",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.ТребованиеНакладная
		|,ДокументОбъект.ЧекЕГАИС
		|,ДокументОбъект.РеализацияТоваровУслуг
		|,ДокументОбъект.КомплектацияНоменклатуры
		|"
)));
	Типы.Вставить("пользователиис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.Пользователи
		|"
)));
	Типы.Вставить("производственныйобъектис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.Подразделения
		|"
)));
	Типы.Вставить("рабочиеместаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.РабочиеМеста
		|"
)));
	Типы.Вставить("серияноменклатуры",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.СерииНоменклатуры
		|"
)));
	Типы.Вставить("склад",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.Склады
		|"
)));
	Типы.Вставить("ставкандс",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ПеречислениеСсылка.СтавкиНДС
		|"
)));
	Типы.Вставить("строкаегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(50)
)));
	Типы.Вставить("типноменклатуры",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ПеречислениеСсылка.ТипыНоменклатуры
		|"
)));
	Типы.Вставить("торговыйобъектегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.Склады
		|"
)));
	Типы.Вставить("удалениеприсоединенныхфайловобъектегаис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|ДокументОбъект.ЧекЕГАИСВозврат
		|,ДокументОбъект.ТТНВходящаяЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ЧекККМ
		|,ДокументОбъект.ОстаткиЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ЧекЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ВозвратИзРегистра2ЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ТТНИсходящаяЕГАИС
		|,ДокументОбъект.АктСписанияЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ПередачаВРегистр2ЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ОтчетЕГАИС
		|,ДокументОбъект.АктПостановкиНаБалансЕГАИС
		|,ДокументОбъект.ЗапросАкцизныхМарокЕГАИС
		|"
)));
	Типы.Вставить("уникальныйидентификаторис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(36)
)));
	Типы.Вставить("упаковка",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.ЕдиницыИзмерения
		|"
)));
	Типы.Вставить("характеристиканоменклатуры",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|СправочникСсылка.ХарактеристикиНоменклатуры
		|"
)));
	Типы.Вставить("шаблонэтикеткиис",Новый Структура("Тип", Новый ОписаниеТипов("
		|Строка
		|"
		,
		,Новый КвалификаторыСтроки(10)
)));
	Возврат Новый ФиксированнаяСтруктура(Типы);

КонецФункции

Показать
leaguener; +1 Ответить
15. juker 252 21.03.20 16:03 Сейчас в теме
(11) В ИнтеграцияИСПовтИсп есть функция, но не одноименная с моей.
16. Torin 756 21.03.20 16:14 Сейчас в теме
(15) я же показал вам как и откуда вызывается..

Общий модуль ИнтеграцияЕГАИСУТКлиентСерверГлобальный

Функция ОпределяемыеТипы() Экспорт
    
    #Если НЕ ВебКлиент И НЕ ТонкийКлиент Тогда
        Возврат  ИнтеграцияИСУТПовтИсп.ОпределяемыеТипыУПП();
    #КонецЕсли        
    
КонецФункции
17. juker 252 21.03.20 16:29 Сейчас в теме
(16)
ИнтеграцияЕГАИСУТКлиентСерверГлобальный

Модуль есть, функции такой в нём нет.
При обновлении из объединения не выключал.
Благодарю за направление. По результату отпишусь и обязательно кто накосячил, я или вендор.
7. ipoloskov 163 21.03.20 14:50 Сейчас в теме
На какую конфигурацию обновили? Последнюю - 1.3.136.1?
9. juker 252 21.03.20 15:07 Сейчас в теме
(7)Текущая (обновил до) - 1.3.133.3
12. ipoloskov 163 21.03.20 15:20 Сейчас в теме
(9) Эта функция описана в общем модуле (глобальном) ИнтеграцияЕГАИСУТКлиентСерверГлобальный
В самом низу. Посмотрите, есть ли у вас этот модуль, есть ли там эта функция и стоит ли у модуля флажок "Глобальный".
Если чего-то нет, значит, это вы накосячили при обновлении.
14. juker 252 21.03.20 16:00 Сейчас в теме
(12)
ИнтеграцияЕГАИСУТКлиентСерверГлобальный

Этот модуль в наличии, глобальный, а указанной Вами функции в нём нет.
Наверное мне "повезло".
Вы указали на функцию ОпределяемыеТипыУПП(), а у меня проблема с ОпределяемыеТипы() который существует в глобальном контексте методов платформы. Поэтому и задал вопрос сообществу.
18. Torin 756 21.03.20 20:39 Сейчас в теме
(14)

Не путайте теплое и мягкое :) УПП не применяет режим совместимости с 8.3 :) так как предназначена для платформы 8.2 :) и как вы правильно заметили .

"ОпределяемыеТипы (DefinedTypes)
Доступен, начиная с версии 8.3.3."
20. juker 252 23.03.20 08:16 Сейчас в теме
(18)Есть методы прикладного уровня, которые декларированы вне конфигурации, а есть созданные в составе конфигурации. Именно это и сбило меня с верного направления, ибо увидел прикладной метод.+ режим совместимости.
Кстати, что вы использовали для создания гифки?
21. Torin 756 23.03.20 08:37 Сейчас в теме
(20)
Чуть больше внимательности :) Вы же сами писали "Ошибка остаётся как в режиме совместимости, так и без него."

И что метод стал доступен только начиная с версии 8.3.3 :)

Использую - TechSmith Snagit
22. juker 252 23.03.20 12:21 Сейчас в теме
10. juker 252 21.03.20 15:09 Сейчас в теме
(7) По метаданным много ошибок, уже подумал, продолжить обновление до последнего релиза, может там исправили.
13. burgomister 59 21.03.20 15:24 Сейчас в теме
Ошибки были, есть и будут. Эта конкретна у нас ни разу не проявлялась. Повезло. А вообще, надо обновляться до последнего релиза. Там много исправлено, добавлено (в том числе и ошибок :-)).
19. juker 252 21.03.20 23:40 Сейчас в теме
В общем, это мой косяк.
При обновлении общий модуль был не обновлён.
Причина - история умалчивает.
Всем спасибо за участие.
23. VmvLer 24.03.20 10:19 Сейчас в теме
(19) Причина скрыта,
зато следствие очевидно - морочили голову людям сутки и даже не извинились.

если ли в первом сообщении сразу дали тс тумака возможно реальность была бы другой.
24. alex_4x 85 14.04.20 10:59 Сейчас в теме
При обновлении с 1.3.136.1 на 1.3.137.2 через обновление конфигурации возникает странная ошибка.

Ошибка как видно из описания возникает в процедуре ДополнитьМассивМенеджеровСсылочнымТипом при попытке добавить План счетов "Бюджетирование", который в конфигурации есть (то что есть такой план счетов - на картинке видно).
Очень странная ошибка. Может кто сталкивался с подобным?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот