Добрый день, проблема такая - после переноса баз Бухгалтерия 2.5 и ЗУП 3.1 с MSSQL на PostgreSQL. В базе ЗУП 3.1 регулярно появляются ошибки такого типа, которые приведены в изображениях. Перезапуск службы 1С хватает на несколько часов, потом опять ошибка. Настраивали файл подкачки на диске, но это не особо помогло. Пока больше ничего не предпринимали, хотелось бы услышать возможные пути решения от тех кто имел опыт такой проблемы.
(1) Это ошибка новых платформ и конфигураций, а не PostGreSQL. Нужно или переходить на 64 битный сервер 1C, или настраивать перезапуск процессов по времени.
(1) Это ошибка новых платформ и конфигураций, а не PostGreSQL. Нужно или переходить на 64 битный сервер 1C, или настраивать перезапуск процессов по времени.
(5)Служба 1С перезапускается утром и вечером.
А по поводу 64-битного - сначала был 64-битный, но какая-то печатная форма выдала, что она работает только в 32-х битной 1С и поэтому перешли на него)
(6) Я про 64 сервер. А регл. отчетность на клиенте работает, а компонента, да, только 32. Службу не нужно перезапускать. Надо настроить автоматический перезапуск процессов. Если 2 раза в день мало, ставьте меньше период. У меня на скрине 3 часа например для Бухгалтерии.
А по поводу 64-битного - сначала был 64-битный, но какая-то печатная форма выдала, что она работает только в 32-х битной 1С и поэтому перешли на него)
У меня тоже на 32 битном сервере с POSTGRESQL ЗУП 3.1 отваливалась, установил 64 битный - пришлось ключ менять, а чтобы не было проблем с формами, у пользователей был установлен 32 битный клиент.
Оптимизация производительности PostgreSQL
Ниже перечислены основные параметры, на которые следует обратить внимание при оптимизации производительности PostgreSQL.
https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:3788:hdoc