Сведения о трудовой деятельности работников СЗВ ТД: попадают сотрудники, у которых не было кадровых перемещений

1. user1304317 18.03.20 15:38 Сейчас в теме
Допустим, сотрудник Аксенов Д.О был принят в ноябре 2019 года.
В марте был приказ на перемещение его в ряды "Менеджер по персоналу".
Но при выборе отчетного периода за февраль 2020 года, в правой таблице отображается запись о его приеме.
Пользователь говорит, что он не должен отображаться в этом документе.
Как вы думаете, это ошибка запроса или неграмотность пользователя?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. burgomister 59 18.03.20 15:42 Сейчас в теме
Обязательно должен. НА 1.1.2020 он был принят на работу. Эти сведения и отражаются.
3. AlexInqMetal 77 18.03.20 15:42 Сейчас в теме
4. user1304317 18.03.20 15:45 Сейчас в теме
(3) Вот данный сотрудник Илюшкин, в ТЧ не отображается запись о его приеме, а только о перемещение
Прикрепленные файлы:
5. user633533_encantado 11 18.03.20 15:48 Сейчас в теме
(4) Не знаю как в ЗУПе 2.5, но в 3 зупе в кадровых документах есть галка, которая "решает", какое событие попадет в этот отчет.
6. AlexInqMetal 77 18.03.20 15:57 Сейчас в теме
(4) это неправильно ищите ошибку, должно попасть последнее кадровое событие на начало 2020 года. п 2.5 27-ФЗ
7. user1304317 18.03.20 16:01 Сейчас в теме
(6) Да, там в запросе идете Дата(2020,1 ,1)
10. user1304317 18.03.20 16:04 Сейчас в теме
(6) Видимо запрос нужно переделывать.
8. burgomister 59 18.03.20 16:01 Сейчас в теме
В программе ЗУП появился документ для заполнения последнего кадрового события. Заполняете его один раз и навсегда. Все остальные события будут уже автоматически фиксироваться.
9. user1304317 18.03.20 16:02 Сейчас в теме
12. burgomister 59 18.03.20 16:07 Сейчас в теме
(9) 3.1.13.120

Регистрация мероприятий до 2020 года

Для автоматического заполнения в СЗВ-ТД последних кадровых событий до 2020 года необходимо их предварительно зарегистрировать документом "Регистрация трудовой деятельности". При этом в документе реализована возможность автоматического заполнения таких событий по данным, уже имеющимся в базе – кнопка "Данные до 2020 года".

https://its.1c.ru/db/updinfo#content:701:hdoc:issogl1_1
11. user1304317 18.03.20 16:06 Сейчас в теме
Процедура Автозаполнение(ФизЛица = Неопределено, ОбновитьДанныеРаботника = Истина) Экспорт
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("ГоловнаяОрганизация", ОбщегоНазначенияЗК.ГоловнаяОрганизация(Организация));
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", ОтчетныйПериод);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", КонецМесяца(ОтчетныйПериод));
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПереименования", ДатаПереименования);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаАктуальности", Дата);
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", Ссылка);
	Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛица", Неопределено);
	Запрос.УстановитьПараметр("ВсеФизЛица", Истина);
	
	Если ФизЛица <> Неопределено Тогда
		Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛица", ФизЛица);
		Запрос.УстановитьПараметр("ВсеФизЛица", Ложь);
		Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
		|	ФизическиеЛица.Ссылка КАК ФизЛицо
		|ПОМЕСТИТЬ ВТФизическиеЛица
		|ИЗ
		|	Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
		|ГДЕ
		|	ФизическиеЛица.Ссылка В(&ФизЛица)";
	Иначе
		Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	РаботникиОрганизации.Сотрудник.Физлицо КАК Физлицо
		|ПОМЕСТИТЬ ВТФизическиеЛица
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
		|			&ДатаНачала,
		|			Организация = &ГоловнаяОрганизация
		|				И (Сотрудник.Физлицо В (&ФизЛица)
		|					ИЛИ &ВсеФизЛица)
		|				И Сотрудник.ВидЗанятости В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.ОсновноеМестоРаботы), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.Совместительство))) КАК РаботникиОрганизации
		|ГДЕ
		|	ВЫБОР
		|			КОГДА РаботникиОрганизации.ПериодЗавершения <= &ДатаНачала
		|					И РаботникиОрганизации.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|				ТОГДА РаботникиОрганизации.ПричинаИзмененияСостоянияЗавершения
		|			ИНАЧЕ РаботникиОрганизации.ПричинаИзмененияСостояния
		|		КОНЕЦ <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение)
		|	И ВЫБОР
		|			КОГДА РаботникиОрганизации.ПериодЗавершения <= &ДатаНачала
		|					И РаботникиОрганизации.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|				ТОГДА РаботникиОрганизации.ОбособленноеПодразделениеЗавершения
		|			ИНАЧЕ РаботникиОрганизации.ОбособленноеПодразделение
		|		КОНЕЦ = &Организация
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ
		|
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	РаботникиОрганизации.Сотрудник.Физлицо
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизации
		|ГДЕ
		|	РаботникиОрганизации.Период > &ДатаНачала
		|	И РаботникиОрганизации.Период <= &ДатаОкончания
		|	И РаботникиОрганизации.Организация = &ГоловнаяОрганизация
		|	И РаботникиОрганизации.ОбособленноеПодразделение = &Организация
		|	И РаботникиОрганизации.ПричинаИзмененияСостояния <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение)
		|	И (РаботникиОрганизации.Сотрудник.Физлицо В (&ФизЛица)
		|			ИЛИ &ВсеФизЛица)
		|	И РаботникиОрганизации.Сотрудник.ВидЗанятости В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.ОсновноеМестоРаботы), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.Совместительство))
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ
		|
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	Работники.Сотрудник.Физлицо
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК Работники
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК ПериодыПерекрытия
		|		ПО Работники.Сотрудник = ПериодыПерекрытия.Сотрудник
		|			И (ПериодыПерекрытия.Период <= Работники.ПериодЗавершения)
		|			И (ПериодыПерекрытия.Период > Работники.Период)
		|			И (ПериодыПерекрытия.Организация = &ГоловнаяОрганизация)
		|ГДЕ
		|	Работники.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
		|	И Работники.ПериодЗавершения > &ДатаНачала
		|	И Работники.ПериодЗавершения <= &ДатаОкончания
		|	И Работники.ПричинаИзмененияСостоянияЗавершения <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение)
		|	И Работники.Организация = &ГоловнаяОрганизация
		|	И Работники.ОбособленноеПодразделениеЗавершения = &Организация
		|	И ПериодыПерекрытия.Период ЕСТЬ NULL
		|	И (Работники.Сотрудник.Физлицо В (&ФизЛица)
		|			ИЛИ &ВсеФизЛица)
		|	И Работники.Сотрудник.ВидЗанятости В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.ОсновноеМестоРаботы), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.Совместительство))";
	КонецЕсли;
	Запрос.Выполнить();
	
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
	|	ИСТИНА КАК Поле1
	|ИЗ
	|	ВТФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица";
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Если РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	// Регистраторы отчетного периода.
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо КАК Физлицо,
	|	РаботникиОрганизаций.Регистратор
	|ПОМЕСТИТЬ ВТРегистраторы
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&ДатаНачала, Организация = &ГоловнаяОрганизация) КАК РаботникиОрганизаций
	|ГДЕ
	|	(РаботникиОрганизаций.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	|			ИЛИ РаботникиОрганизаций.ПериодЗавершения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания)
	|	И РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо В
	|			(ВЫБРАТЬ
	|				ВТ.ФизЛицо
	|			ИЗ
	|				ВТФизическиеЛица КАК ВТ)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо,
	|	РаботникиОрганизаций.Регистратор
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
	|ГДЕ
	|	РаботникиОрганизаций.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаНачала, МЕСЯЦ, 1)
	|	И РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо В
	|			(ВЫБРАТЬ
	|				ВТ.ФизЛицо
	|			ИЗ
	|				ВТФизическиеЛица КАК ВТ)
	|	И РаботникиОрганизаций.Организация = &ГоловнаяОрганизация";
	Запрос.Выполнить();
	
	// Впервые отправляемые.
	// Данные о последних событиях до начала учета собираем по впервые отравляемых в отчетном периоде работникам.
	ФизЛицаСПредысторией = Новый Массив;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	ФизическиеЛица.ФизЛицо
	|ИЗ
	|	ВТРегистраторы КАК ФизическиеЛица
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СведенияОТрудовойДеятельностиРаботниковСЗВ_ТД.РаботникиОрганизации КАК СЗВ_ТД
	|		ПО ФизическиеЛица.ФизЛицо = СЗВ_ТД.ФизЛицо
	|			И (СЗВ_ТД.Ссылка.Организация = &Организация)
	|			И (СЗВ_ТД.Ссылка.Проведен)
	|			И (СЗВ_ТД.Ссылка.ОтчетныйПериод МЕЖДУ ДАТАВРЕМЯ(2020, 1, 1) И &ДатаНачала)
	|			И (СЗВ_ТД.Ссылка <> &ТекущийДокумент)
	|ГДЕ
	|	СЗВ_ТД.ФизЛицо ЕСТЬ NULL";
	Если ПереименованиеОрганизации Тогда
		// Если переименование то "последние события" собираем по всем работникам.
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ВТРегистраторы", "ВТФизическиеЛица");
	КонецЕсли;
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Если Не РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
		ФизЛицаСПредысторией = РезультатЗапроса.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("ФизЛицо");
		Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицаСПредысторией", ФизЛицаСПредысторией);
		
		Запрос.Текст =
		
		"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	РаботникиОрганизаций.Регистратор,
		|	РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо КАК ФизЛицо
		|ПОМЕСТИТЬ ВТРегистраторыПредыстории
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
		|ГДЕ
		|	РаботникиОрганизаций.Организация = &ГоловнаяОрганизация
		|	И РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо В(&ФизЛицаСПредысторией)
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка,
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка.Дата,
		|	ПриемНаРаботу.Сотрудник,
		|	ПриемНаРаботу.ФизЛицо,
		|	ПриемНаРаботу.ДатаПриема КАК ДатаМероприятия,
		|	ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация,
		|	ПриемНаРаботу.ПодразделениеОрганизации,
		|	ПриемНаРаботу.Должность,
		|	ПриемНаРаботу.ТрудоваяФункция,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Прием) КАК ВидМероприятия
		|ПОМЕСТИТЬ ВТСобытияПредыстории
		|ИЗ
		|	Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботу
		|ГДЕ
		|	(ПриемНаРаботу.Ссылка, ПриемНаРаботу.ФизЛицо) В
		|			(ВЫБРАТЬ
		|				Регистраторы.Регистратор,
		|				Регистраторы.ФизЛицо
		|			ИЗ
		|				ВТРегистраторыПредыстории КАК Регистраторы)
		|	И ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация = &Организация
		|	И ПриемНаРаботу.ОтразитьВТрудовойКнижке
		|	И ПриемНаРаботу.ДатаПриема < ДАТАВРЕМЯ(2020, 1, 1)
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка,
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка.Дата,
		|	КадровоеПеремещение.Сотрудник,
		|	КадровоеПеремещение.ФизЛицо,
		|	КадровоеПеремещение.ДатаНачала,
		|	КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация,
		|	КадровоеПеремещение.ПодразделениеОрганизации,
		|	КадровоеПеремещение.Должность,
		|	КадровоеПеремещение.ТрудоваяФункция,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Перевод)
		|ИЗ
		|	Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещение
		|ГДЕ
		|	(КадровоеПеремещение.Ссылка, КадровоеПеремещение.ФизЛицо) В
		|			(ВЫБРАТЬ
		|				Регистраторы.Регистратор,
		|				Регистраторы.ФизЛицо
		|			ИЗ
		|				ВТРегистраторыПредыстории КАК Регистраторы)
		|	И КадровоеПеремещение.ДатаНачала < ДАТАВРЕМЯ(2020, 1, 1)
		|	И КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация = &Организация
		|	И КадровоеПеремещение.ОтразитьВТрудовойКнижке
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	Увольнение.Ссылка,
		|	Увольнение.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
		|	Увольнение.Ссылка.Дата,
		|	Увольнение.Сотрудник,
		|	Увольнение.Физлицо,
		|	Увольнение.ДатаУвольнения,
		|	Увольнение.Ссылка.Организация,
		|	NULL,
		|	NULL,
		|	NULL,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Увольнение)
		|ИЗ
		|	Документ.УвольнениеИзОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК Увольнение
		|ГДЕ
		|	(Увольнение.Ссылка, Увольнение.Физлицо) В
		|			(ВЫБРАТЬ
		|				Регистраторы.Регистратор,
		|				Регистраторы.ФизЛицо
		|			ИЗ
		|				ВТРегистраторыПредыстории КАК Регистраторы)
		|	И Увольнение.ДатаУвольнения < ДАТАВРЕМЯ(2020, 1, 1)
		|	И Увольнение.Ссылка.Организация = &Организация
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТСобытияПредыстории.ФизЛицо,
		|	ВТСобытияПредыстории.Сотрудник,
		|	МАКСИМУМ(ВТСобытияПредыстории.ДатаМероприятия) КАК ДатаМероприятия
		|ПОМЕСТИТЬ ВТПоследняяДатаПредыстории
		|ИЗ
		|	ВТСобытияПредыстории КАК ВТСобытияПредыстории
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВТСобытияПредыстории.ФизЛицо,
		|	ВТСобытияПредыстории.Сотрудник";
		Запрос.Выполнить();
	КонецЕсли;
	
	// Кадровые события
	Запрос.Текст = 
	
	"ВЫБРАТЬ
	|	ПриемНаРаботу.Ссылка,
	|	ПриемНаРаботу.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
	|	ПриемНаРаботу.Ссылка.Дата,
	|	ПриемНаРаботу.Сотрудник,
	|	ПриемНаРаботу.ФизЛицо,
	|	ПриемНаРаботу.ДатаПриема КАК ДатаМероприятия,
	|	ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация,
	|	ПриемНаРаботу.ПодразделениеОрганизации,
	|	ПриемНаРаботу.Должность,
	|	ПриемНаРаботу.ТрудоваяФункция,
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Прием) КАК ВидМероприятия,
	|	NULL КАК СтатьяТКРФ,
	|	NULL КАК ПричинаУвольнения
	|ПОМЕСТИТЬ ВТСобытияТрудовыхКнижекПредварительно
	|ИЗ
	|	Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботу
	|ГДЕ
	|	(ПриемНаРаботу.ФизЛицо, ПриемНаРаботу.Ссылка) В
	|			(ВЫБРАТЬ
	|				Регистраторы.ФизЛицо,
	|				Регистраторы.Регистратор
	|			ИЗ
	|				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
	|	И ПриемНаРаботу.ДатаПриема МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	|	И ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация = &Организация
	|	И ПриемНаРаботу.ОтразитьВТрудовойКнижке
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	КадровоеПеремещение.Ссылка,
	|	КадровоеПеремещение.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
	|	КадровоеПеремещение.Ссылка.Дата,
	|	КадровоеПеремещение.Сотрудник,
	|	КадровоеПеремещение.ФизЛицо,
	|	КадровоеПеремещение.ДатаНачала,
	|	КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация,
	|	КадровоеПеремещение.ПодразделениеОрганизации,
	|	КадровоеПеремещение.Должность,
	|	КадровоеПеремещение.ТрудоваяФункция,
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Перевод),
	|	NULL,
	|	NULL
	|ИЗ
	|	Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещение
	|ГДЕ
	|	(КадровоеПеремещение.ФизЛицо, КадровоеПеремещение.Ссылка) В
	|			(ВЫБРАТЬ
	|				Регистраторы.ФизЛицо,
	|				Регистраторы.Регистратор
	|			ИЗ
	|				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
	|	И КадровоеПеремещение.ДатаНачала МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	|	И КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация = &Организация
	|	И КадровоеПеремещение.ОтразитьВТрудовойКнижке
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	Увольнение.Ссылка,
	|	Увольнение.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
	|	Увольнение.Ссылка.Дата,
	|	Увольнение.Сотрудник,
	|	Увольнение.Физлицо,
	|	Увольнение.ДатаУвольнения,
	|	Увольнение.Ссылка.Организация,
	|	NULL,
	|	NULL,
	|	NULL,
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Увольнение),
	|	Увольнение.СтатьяТКРФ,
	|	Увольнение.ОснованиеУвольнения
	|ИЗ
	|	Документ.УвольнениеИзОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК Увольнение
	|ГДЕ
	|	(Увольнение.Физлицо, Увольнение.Ссылка) В
	|			(ВЫБРАТЬ
	|				Регистраторы.Физлицо,
	|				Регистраторы.Регистратор
	|			ИЗ
	|				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
	|	И Увольнение.ДатаУвольнения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	|	И Увольнение.Ссылка.Организация = &Организация
	|	И Увольнение.ОтразитьВТрудовойКнижке";
	Если ФизЛицаСПредысторией.Количество() > 0 Тогда
		Запрос.Текст = Запрос.Текст + "
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	КадровыеСобытия.Ссылка,
		|	КадровыеСобытия.Номер,
		|	КадровыеСобытия.Дата,
		|	КадровыеСобытия.Сотрудник,
		|	КадровыеСобытия.ФизЛицо,
		|	КадровыеСобытия.ДатаМероприятия,
		|	КадровыеСобытия.Организация,
		|	КадровыеСобытия.ПодразделениеОрганизации,
		|	КадровыеСобытия.Должность,
		|	КадровыеСобытия.ТрудоваяФункция,
		|	КадровыеСобытия.ВидМероприятия,
		|	NULL КАК Поле1,
		|	NULL КАК Поле2
		|ИЗ
		|	ВТСобытияПредыстории КАК КадровыеСобытия
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТПоследняяДатаПредыстории КАК ПоследняяДата
		|		ПО КадровыеСобытия.ФизЛицо = ПоследняяДата.Физлицо
		|			И КадровыеСобытия.Сотрудник = ПоследняяДата.Сотрудник
		|			И КадровыеСобытия.ДатаМероприятия = ПоследняяДата.ДатаМероприятия
		|			И (КадровыеСобытия.ВидМероприятия <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Увольнение))";
	КонецЕсли;
	Запрос.Выполнить();
	
	// Работники с мероприятиями отчетного периода.
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	События.ФизЛицо,
	|	МАКСИМУМ(ВЫБОР
	|			КОГДА События.ДатаМероприятия >= ДАТАВРЕМЯ(2020, 1, 1)
	|				ТОГДА ИСТИНА
	|			ИНАЧЕ ЛОЖЬ
	|		КОНЕЦ) КАК ЕстьКадровыеСобытияОтчетногоПериода,
	|	ИСТИНА КАК ЕстьКадровыеСобытия
	|ПОМЕСТИТЬ ВТФизическиеЛицаСКадровымиСобытиями
	|ИЗ
	|	ВТСобытияТрудовыхКнижекПредварительно КАК События
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	События.ФизЛицо";
	Запрос.Выполнить();
	
	// Кадровые данные сотрудников до увольнения
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	Увольнение.Ссылка,
	|	Увольнение.Сотрудник КАК Сотрудник,
	|	Увольнение.ДатаМероприятия КАК ДатаМероприятия,
	|	МАКСИМУМ(РаботникиОрганизаций.Период) КАК Период
	|ПОМЕСТИТЬ ДатыПоследнихДвиженийРаботников
	|ИЗ
	|	ВТСобытияТрудовыхКнижекПредварительно КАК Увольнение
	|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
	|		ПО Увольнение.Сотрудник = РаботникиОрганизаций.Сотрудник
	|			И Увольнение.ДатаМероприятия >= РаботникиОрганизаций.Период
	|			И Увольнение.Ссылка <> РаботникиОрганизаций.ПервичныйДокумент
	|ГДЕ
	|	Увольнение.ВидМероприятия = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Увольнение)
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	Увольнение.Ссылка,
	|	Увольнение.Сотрудник,
	|	Увольнение.ДатаМероприятия
	|
	|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	|	Сотрудник,
	|	Период
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ДатыПоследнихДвиженийРаботников.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ДатыПоследнихДвиженийРаботников.Сотрудник КАК Сотрудник,
	|	ДатыПоследнихДвиженийРаботников.ДатаМероприятия КАК ДатаМероприятия,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РаботникиОрганизаций.ПериодЗавершения <= ДатыПоследнихДвиженийРаботников.ДатаМероприятия
	|				И РаботникиОрганизаций.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
	|			ТОГДА РаботникиОрганизаций.ПодразделениеОрганизацииЗавершения
	|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизаций.ПодразделениеОрганизации
	|	КОНЕЦ КАК ПодразделениеОрганизации,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РаботникиОрганизаций.ПериодЗавершения <= ДатыПоследнихДвиженийРаботников.ДатаМероприятия
	|				И РаботникиОрганизаций.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
	|			ТОГДА РаботникиОрганизаций.ДолжностьЗавершения
	|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизаций.Должность
	|	КОНЕЦ КАК Должность,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА РаботникиОрганизаций.ПериодЗавершения <= ДатыПоследнихДвиженийРаботников.ДатаМероприятия
	|				И РаботникиОрганизаций.ПериодЗавершения <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
	|			ТОГДА РаботникиОрганизаций.ДолжностьЗавершения.ТрудоваяФункция
	|		ИНАЧЕ РаботникиОрганизаций.Должность.ТрудоваяФункция
	|	КОНЕЦ КАК ТрудоваяФункция
	|ПОМЕСТИТЬ ВТДанныеПоРаботникуДоНазначения
	|ИЗ
	|	ДатыПоследнихДвиженийРаботников КАК ДатыПоследнихДвиженийРаботников
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
	|		ПО ДатыПоследнихДвиженийРаботников.Сотрудник = РаботникиОрганизаций.Сотрудник
	|			И ДатыПоследнихДвиженийРаботников.Период = РаботникиОрганизаций.Период
	|
	|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	|	Ссылка,
	|	Сотрудник,
	|	ДатаМероприятия";
	Запрос.Выполнить();
	
	// Заявления сотрудников
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	Заявления.Ссылка,
	|	Заявления.Сотрудник,
	|	Заявления.ФизЛицо,
	|	Заявления.ВидЗаявления,
	|	Заявления.ЗаявлениеОтозвано,
	|	Заявления.Ссылка.Дата
	|ПОМЕСТИТЬ ВТВсеЗаявления
	|ИЗ
	|	Документ.ЗаявлениеОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности.РаботникиОрганизации КАК Заявления
	|ГДЕ
	|	Заявления.Ссылка.Организация = &Организация
	|	И Заявления.Ссылка.Проведен
	|	И Заявления.Ссылка.Дата <= &ДатаОкончания
	|	И Заявления.ФизЛицо В
	|			(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|				ФизическиеЛица.ФизЛицо
	|			ИЗ
	|				ВТФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица)
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ВТВсеЗаявления.ФизЛицо,
	|	МАКСИМУМ(ВТВсеЗаявления.Дата) КАК Дата
	|ПОМЕСТИТЬ ВТПоследниеДатыЗаявлений
	|ИЗ
	|	ВТВсеЗаявления КАК ВТВсеЗаявления
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	ВТВсеЗаявления.ФизЛицо
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	Заявления.ФизЛицо,
	|	Заявления.ВидЗаявления,
	|	Заявления.ЗаявлениеОтозвано,
	|	Заявления.Ссылка,
	|	Заявления.Дата
	|ПОМЕСТИТЬ ВТПоследниеЗаявленияСотрудников
	|ИЗ
	|	ВТВсеЗаявления КАК Заявления
	|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТПоследниеДатыЗаявлений КАК ПоследниеДаты
	|		ПО Заявления.ФизЛицо = ПоследниеДаты.ФизЛицо
	|			И Заявления.Дата = ПоследниеДаты.Дата
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	Заявления.ФизЛицо,
	|	Заявления.ВидЗаявления,
	|	Заявления.ЗаявлениеОтозвано,
	|	Заявления.Ссылка,
	|	Заявления.Дата
	|ПОМЕСТИТЬ ВТЗаявленияСотрудников
	|ИЗ
	|	ВТПоследниеЗаявленияСотрудников КАК Заявления
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СведенияОТрудовойДеятельностиРаботниковСЗВ_ТД.РаботникиОрганизации КАК ОтправленныеЗаявления
	|		ПО (ОтправленныеЗаявления.Ссылка.ОтчетныйПериод <= &ДатаНачала)
	|			И (ОтправленныеЗаявления.Ссылка.Проведен)
	|			И (ОтправленныеЗаявления.Ссылка.ПринятоВПФР)
	|			И (ОтправленныеЗаявления.Ссылка <> &ТекущийДокумент)
	|			И (ОтправленныеЗаявления.Ссылка.Организация = &Организация)
	|			И Заявления.ФизЛицо = ОтправленныеЗаявления.ФизЛицо
	|			И (ВЫБОР
	|				КОГДА Заявления.ВидЗаявления = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявленийОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности.ВедениеБумажнойТрудовойКнижки)
	|					ТОГДА ОтправленныеЗаявления.ЗаявлениеОПродолжении = Заявления.Ссылка
	|				КОГДА Заявления.ВидЗаявления = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявленийОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности.СведенияОТрудовойДеятельностиВЭлектроннойФорме)
	|					ТОГДА ОтправленныеЗаявления.ЗаявлениеОПредоставлении = Заявления.Ссылка
	|				ИНАЧЕ ЛОЖЬ
	|			КОНЕЦ)
	|			И (НЕ Заявления.ЗаявлениеОтозвано
	|				ИЛИ ВЫБОР
	|					КОГДА Заявления.ВидЗаявления = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявленийОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности.ВедениеБумажнойТрудовойКнижки)
	|						ТОГДА ОтправленныеЗаявления.ЗаявлениеОПродолженииОтмена
	|					КОГДА Заявления.ВидЗаявления = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявленийОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности.СведенияОТрудовойДеятельностиВЭлектроннойФорме)
	|						ТОГДА ОтправленныеЗаявления.ЗаявлениеОПредоставленииОтмена
	|					ИНАЧЕ ЛОЖЬ
	|				КОНЕЦ)
	|ГДЕ
	|	ОтправленныеЗаявления.ФизЛицо ЕСТЬ NULL";
	Запрос.Выполнить();
	
	// Основные сотрудники для переименования
	ОсновныеСотрудникиФизЛиц = Новый Соответствие;
	Если ПереименованиеОрганизации Тогда
		Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ
		|	РаботникиОрганизации.Сотрудник,
		|	РаботникиОрганизации.Сотрудник.Физлицо КАК ФизЛицо
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
		|			&ДатаПереименования,
		|			Организация = &ГоловнаяОрганизация
		|				И Сотрудник.Физлицо В
		|					(ВЫБРАТЬ
		|						ВТ.ФизЛицо
		|					ИЗ
		|						ВТФизическиеЛица КАК ВТ)) КАК РаботникиОрганизации
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	РаботникиОрганизации.Период";
		Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
		Пока Выборка.Следующий() Цикл
			ОсновныеСотрудникиФизЛиц[Выборка.ФизЛицо] = Выборка.Сотрудник;
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
	
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ФизическиеЛица.ФизЛицо КАК ФизЛицо,
	|	ФИОФизЛиц.Фамилия,
	|	ФИОФизЛиц.Имя,
	|	ФИОФизЛиц.Отчество,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ФизическиеЛица.ФизЛицо КАК Справочник.ФизическиеЛица).ДатаРождения КАК ДатаРождения,
	|	ВЫРАЗИТЬ(ФизическиеЛица.ФизЛицо КАК Справочник.ФизическиеЛица).СтраховойНомерПФР КАК СтраховойНомерПФР,
	|	ЗаявленияОПродолжении.Ссылка КАК ЗаявлениеОПродолжении,
	|	ЗаявленияОПродолжении.Дата КАК ЗаявлениеОПродолженииДата,
	|	ЗаявленияОПродолжении.ЗаявлениеОтозвано КАК ЗаявлениеОПродолженииОтмена,
	|	ЗаявленияОПредоставлении.Ссылка КАК ЗаявлениеОПредоставлении,
	|	ЗаявленияОПредоставлении.Дата КАК ЗаявлениеОПредоставленииДата,
	|	ЗаявленияОПредоставлении.ЗаявлениеОтозвано КАК ЗаявлениеОПредоставленииОтмена,
	|	События.Ссылка КАК Регистратор,
	|	""Приказ"" КАК НаименованиеДокументаОснования,
	|	События.Номер КАК НомерДокументаОснования,
	|	"""" КАК СерияДокументаОснования,
	|	События.Дата КАК ДатаДокументаОснования,
	|	События.Сотрудник КАК Сотрудник,
	|	События.ДатаМероприятия КАК ДатаМероприятия,
	|	События.Организация,
	|	ЕСТЬNULL(События.ПодразделениеОрганизации, ДанныеПоРаботникуДоНазначения.ПодразделениеОрганизации) КАК Подразделение,
	|	ЕСТЬNULL(События.Должность, ДанныеПоРаботникуДоНазначения.Должность) КАК Должность,
	|	ЕСТЬNULL(События.ТрудоваяФункция, ДанныеПоРаботникуДоНазначения.ТрудоваяФункция) КАК ТрудоваяФункция,
	|	События.ВидМероприятия,
	|	События.СтатьяТКРФ КАК ОснованиеУвольнения,
	|	События.ПричинаУвольнения КАК ПричинаУвольнения,
	|	"""" КАК Сведения,
	|	ЕСТЬNULL(ФизическиеЛицаСКадровымиСобытиями.ЕстьКадровыеСобытияОтчетногоПериода, ЛОЖЬ) КАК ЕстьКадровыеСобытияОтчетногоПериода,
	|	ЕСТЬNULL(ФизическиеЛицаСКадровымиСобытиями.ЕстьКадровыеСобытия, ЛОЖЬ) КАК ЕстьКадровыеСобытия,
	|	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ДатаС,
	|	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ДатаПо,
	|	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК ДатаОтмены
	|ИЗ
	|	ВТФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ФИОФизЛиц.СрезПоследних(
	|				&ДатаАктуальности,
	|				ФизЛицо В
	|					(ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|						ФизическиеЛица.ФизЛицо
	|					ИЗ
	|						ВТФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица)) КАК ФИОФизЛиц
	|		ПО ФизическиеЛица.ФизЛицо = ФИОФизЛиц.ФизЛицо
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТЗаявленияСотрудников КАК ЗаявленияОПродолжении
	|		ПО ФизическиеЛица.ФизЛицо = ЗаявленияОПродолжении.ФизЛицо
	|			И (ЗаявленияОПродолжении.ВидЗаявления = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявленийОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности.ВедениеБумажнойТрудовойКнижки))
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТЗаявленияСотрудников КАК ЗаявленияОПредоставлении
	|		ПО ФизическиеЛица.ФизЛицо = ЗаявленияОПредоставлении.ФизЛицо
	|			И (ЗаявленияОПредоставлении.ВидЗаявления = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗаявленийОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности.СведенияОТрудовойДеятельностиВЭлектроннойФорме))
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТСобытияТрудовыхКнижекПредварительно КАК События
	|			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТДанныеПоРаботникуДоНазначения КАК ДанныеПоРаботникуДоНазначения
	|			ПО События.Ссылка = ДанныеПоРаботникуДоНазначения.Ссылка
	|				И События.Сотрудник = ДанныеПоРаботникуДоНазначения.Сотрудник
	|				И События.ДатаМероприятия = ДанныеПоРаботникуДоНазначения.ДатаМероприятия
	|		ПО ФизическиеЛица.ФизЛицо = События.ФизЛицо
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТФизическиеЛицаСКадровымиСобытиями КАК ФизическиеЛицаСКадровымиСобытиями
	|		ПО ФизическиеЛица.ФизЛицо = ФизическиеЛицаСКадровымиСобытиями.ФизЛицо
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	ФизЛицо,
	|	ДатаМероприятия,
	|	Сотрудник";
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	ДоступныеПоля = ДоступныеПоляВидовМероприятий();
	
	СтрокиРаботников = Новый Соответствие;
	Для Каждого СтрокаТЧ Из РаботникиОрганизации Цикл
		СтрокиРаботников.Вставить(СтрокаТЧ.ФизЛицо, СтрокаТЧ);
	КонецЦикла;
	
	Пока Выборка.СледующийПоЗначениюПоля("ФизЛицо") Цикл
		
		Если ФизЛица = Неопределено
			И Не Выборка.ЕстьКадровыеСобытияОтчетногоПериода 
			И Не ЗначениеЗаполнено(Выборка.ЗаявлениеОПродолжении)
			И Не ЗначениеЗаполнено(Выборка.ЗаявлениеОПредоставлении)
			И Не ПереименованиеОрганизации Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		НоваяСтрока = СтрокиРаботников[Выборка.ФизЛицо];
		ЭтоНоваяСтрока = Ложь;
		Если НоваяСтрока = Неопределено Тогда
			НоваяСтрока = РаботникиОрганизации.Добавить();
			ЭтоНоваяСтрока = Истина;
		КонецЕсли;
		Если ОбновитьДанныеРаботника Или ЭтоНоваяСтрока Тогда
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, Выборка);
		КонецЕсли;
		
		Пока Выборка.Следующий() Цикл
			Если Выборка.ЕстьКадровыеСобытия Тогда
				СтрокаМероприятия = Мероприятия.Добавить();
				ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаМероприятия, Выборка, ДоступныеПоля[Выборка.ВидМероприятия]);
				СтрокаМероприятия.Идентификатор = Строка(Новый УникальныйИдентификатор);
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
		
		Если ПереименованиеОрганизации Тогда
			СтрокаМероприятия = Мероприятия.Добавить();
			СтрокаМероприятия.ВидМероприятия = Перечисления.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Переименование;
			СтрокаМероприятия.ФизЛицо = НоваяСтрока.ФизЛицо;
			СтрокаМероприятия.Сведения = Сведения;
			СтрокаМероприятия.Идентификатор = Строка(Новый УникальныйИдентификатор);
			СтрокаМероприятия.НаименованиеДокументаОснования = НаименованиеДокументаОснования;
			СтрокаМероприятия.ДатаДокументаОснования = ДатаДокументаОснования;
			СтрокаМероприятия.НомерДокументаОснования = НомерДокументаОснования;
			СтрокаМероприятия.СерияДокументаОснования = СерияДокументаОснования;
			СтрокаМероприятия.ДатаМероприятия = ДатаПереименования;
			СтрокаМероприятия.Сотрудник = ОсновныеСотрудникиФизЛиц[НоваяСтрока.ФизЛицо];
		КонецЕсли;
		
	КонецЦикла;
	
	Если ПереименованиеОрганизации Тогда
		Мероприятия.Сортировать("ФизЛицо, ДатаМероприятия");
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры


Показать
13. user1304317 18.03.20 20:14 Сейчас в теме
(11) Кто нибудь увидел ошибку в запросе?
14. burgomister 59 19.03.20 04:04 Сейчас в теме
15. user1304317 19.03.20 07:30 Сейчас в теме
(14) Я лишь спросил, но если для вас это составит труда, то окей.
16. burgomister 59 19.03.20 10:37 Сейчас в теме
(15) В общем случае тратить время на поиск ошибки в ТАКОМ запросе неохота. В ЗУП уже всё сделано, зачем делать то, что уже сделано?
18. AlexInqMetal 77 19.03.20 10:59 Сейчас в теме
17. AlexInqMetal 77 19.03.20 10:59 Сейчас в теме
(13) а кто сказал что ошибка в запросе, в первую очередь надо проверить все таки ситуацию с учетом в базе - например посмотреть как там галки "Отражать в трудовой книжке" расставлены
19. user1304317 19.03.20 12:49 Сейчас в теме
20. user1304317 19.03.20 13:03 Сейчас в теме
Может быть дело в том, что документ КП был создан 27/02, и поэтому в документе высвечивается его дата приема?
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо КАК Физлицо,
	РаботникиОрганизаций.Регистратор
ПОМЕСТИТЬ ВТРегистраторы
ИЗ
	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&ДатаНачала, Организация = &ГоловнаяОрганизация) КАК РаботникиОрганизаций
ГДЕ
	(РаботникиОрганизаций.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
			ИЛИ РаботникиОрганизаций.ПериодЗавершения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания)
	И РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо = &ФизЛицо
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо,
	РаботникиОрганизаций.Регистратор
ИЗ
	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
ГДЕ
	РаботникиОрганизаций.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ДатаНачала, МЕСЯЦ, 1)
	И РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо = &ФизЛицо
	И РаботникиОрганизаций.Организация = &ГоловнаяОрганизация;

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	РаботникиОрганизаций.Регистратор,
	РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо КАК ФизЛицо
ПОМЕСТИТЬ ВТРегистраторыПредыстории
ИЗ
	РегистрСведений.РаботникиОрганизаций КАК РаботникиОрганизаций
ГДЕ
	РаботникиОрганизаций.Организация = &ГоловнаяОрганизация
	И РаботникиОрганизаций.Сотрудник.Физлицо = &Физлицо
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ПриемНаРаботу.Ссылка,
	ПриемНаРаботу.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
	ПриемНаРаботу.Ссылка.Дата,
	ПриемНаРаботу.Сотрудник,
	ПриемНаРаботу.ФизЛицо,
	ПриемНаРаботу.ДатаПриема КАК ДатаМероприятия,
	ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация,
	ПриемНаРаботу.ПодразделениеОрганизации,
	ПриемНаРаботу.Должность,
	ПриемНаРаботу.ТрудоваяФункция,
	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Прием) КАК ВидМероприятия
ПОМЕСТИТЬ ВТСобытияПредыстории
ИЗ
	Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботу
ГДЕ
	(ПриемНаРаботу.Ссылка, ПриемНаРаботу.ФизЛицо) В
			(ВЫБРАТЬ
				Регистраторы.Регистратор,
				Регистраторы.ФизЛицо
			ИЗ
				ВТРегистраторыПредыстории КАК Регистраторы)
	И ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация = &Организация
	И ПриемНаРаботу.ОтразитьВТрудовойКнижке
	И ПриемНаРаботу.ДатаПриема < ДАТАВРЕМЯ(2020, 1, 1)

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	КадровоеПеремещение.Ссылка,
	КадровоеПеремещение.Ссылка.бит_НомерПриказа,
	КадровоеПеремещение.Ссылка.Дата,
	КадровоеПеремещение.Сотрудник,
	КадровоеПеремещение.ФизЛицо,
	КадровоеПеремещение.ДатаНачала,
	КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация,
	КадровоеПеремещение.ПодразделениеОрганизации,
	КадровоеПеремещение.Должность,
	КадровоеПеремещение.ТрудоваяФункция,
	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Перевод)
ИЗ
	Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещение
ГДЕ
	КадровоеПеремещение.Ссылка = &Ссылка 
	И КадровоеПеремещение.ФизЛицо = &ФизЛицо
	И КадровоеПеремещение.ДатаНачала < ДАТАВРЕМЯ(2020, 1, 1)
	И КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация = &Организация
	И КадровоеПеремещение.ОтразитьВТрудовойКнижке

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	Увольнение.Ссылка,
	Увольнение.Ссылка.бит_НомерПриказа,
	Увольнение.Ссылка.Дата,
	Увольнение.Сотрудник,
	Увольнение.Физлицо,
	Увольнение.ДатаУвольнения,
	Увольнение.Ссылка.Организация,
	NULL,
	NULL,
	NULL,
	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Увольнение)
ИЗ
	Документ.УвольнениеИзОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК Увольнение
ГДЕ
	(Увольнение.Ссылка, Увольнение.Физлицо) В
			(ВЫБРАТЬ
				Регистраторы.Регистратор,
				Регистраторы.ФизЛицо
			ИЗ
				ВТРегистраторыПредыстории КАК Регистраторы)
	И Увольнение.ДатаУвольнения < ДАТАВРЕМЯ(2020, 1, 1)
	И Увольнение.Ссылка.Организация = &Организация
;
ВЫБРАТЬ
		ВТСобытияПредыстории.ФизЛицо,
		ВТСобытияПредыстории.Сотрудник,
		МАКСИМУМ(ВТСобытияПредыстории.ДатаМероприятия) КАК ДатаМероприятия
		ПОМЕСТИТЬ ВТПоследняяДатаПредыстории
		ИЗ
			ВТСобытияПредыстории КАК ВТСобытияПредыстории
		
		СГРУППИРОВАТЬ ПО
			ВТСобытияПредыстории.ФизЛицо,
			ВТСобытияПредыстории.Сотрудник;




ВЫБРАТЬ
	ПриемНаРаботу.Ссылка,
	ПриемНаРаботу.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
	ПриемНаРаботу.Ссылка.Дата,
	ПриемНаРаботу.Сотрудник,
	ПриемНаРаботу.ФизЛицо,
	ПриемНаРаботу.ДатаПриема КАК ДатаМероприятия,
	ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация,
	ПриемНаРаботу.ПодразделениеОрганизации,
	ПриемНаРаботу.Должность,
	ПриемНаРаботу.ТрудоваяФункция,
	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Прием) КАК ВидМероприятия,
	NULL КАК СтатьяТКРФ,
	NULL КАК ПричинаУвольнения
//ПОМЕСТИТЬ ВТСобытияТрудовыхКнижекПредварительно
ИЗ
	Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботу
ГДЕ
	(ПриемНаРаботу.ФизЛицо, ПриемНаРаботу.Ссылка) В
			(ВЫБРАТЬ
				Регистраторы.ФизЛицо,
				Регистраторы.Регистратор
			ИЗ
				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
	И ПриемНаРаботу.ДатаПриема МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	И ПриемНаРаботу.Ссылка.Организация = &Организация
	И ПриемНаРаботу.ОтразитьВТрудовойКнижке

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	КадровоеПеремещение.Ссылка,
	КадровоеПеремещение.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
	КадровоеПеремещение.Ссылка.Дата,
	КадровоеПеремещение.Сотрудник,
	КадровоеПеремещение.ФизЛицо,
	КадровоеПеремещение.ДатаНачала,
	КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация,
	КадровоеПеремещение.ПодразделениеОрганизации,
	КадровоеПеремещение.Должность,
	КадровоеПеремещение.ТрудоваяФункция,
	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Перевод),
	NULL,
	NULL
ИЗ
	Документ.КадровоеПеремещениеОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК КадровоеПеремещение
ГДЕ
	(КадровоеПеремещение.ФизЛицо, КадровоеПеремещение.Ссылка) В
			(ВЫБРАТЬ
				Регистраторы.ФизЛицо,
				Регистраторы.Регистратор
			ИЗ
				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
	И КадровоеПеремещение.ДатаНачала МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	И КадровоеПеремещение.Ссылка.Организация = &Организация
	И КадровоеПеремещение.ОтразитьВТрудовойКнижке

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	Увольнение.Ссылка,
	Увольнение.Ссылка.бит_НомерПриказа КАК Номер,
	Увольнение.Ссылка.Дата,
	Увольнение.Сотрудник,
	Увольнение.Физлицо,
	Увольнение.ДатаУвольнения,
	Увольнение.Ссылка.Организация,
	NULL,
	NULL,
	NULL,
	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Увольнение),
	Увольнение.СтатьяТКРФ,
	Увольнение.ОснованиеУвольнения
ИЗ
	Документ.УвольнениеИзОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК Увольнение
ГДЕ
	(Увольнение.Физлицо, Увольнение.Ссылка) В
			(ВЫБРАТЬ
				Регистраторы.Физлицо,
				Регистраторы.Регистратор
			ИЗ
				ВТРегистраторы КАК Регистраторы)
	И Увольнение.ДатаУвольнения МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
	И Увольнение.Ссылка.Организация = &Организация
	И Увольнение.ОтразитьВТрудовойКнижке

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	КадровыеСобытия.Ссылка,
	КадровыеСобытия.Номер,
	КадровыеСобытия.Дата,
	КадровыеСобытия.Сотрудник,
	КадровыеСобытия.ФизЛицо,
	КадровыеСобытия.ДатаМероприятия,
	КадровыеСобытия.Организация,
	КадровыеСобытия.ПодразделениеОрганизации,
	КадровыеСобытия.Должность,
	КадровыеСобытия.ТрудоваяФункция,
	КадровыеСобытия.ВидМероприятия,
	NULL КАК Поле1,
	NULL КАК Поле2
ИЗ
	ВТСобытияПредыстории КАК КадровыеСобытия
		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТПоследняяДатаПредыстории КАК ПоследняяДата
		ПО КадровыеСобытия.ФизЛицо = ПоследняяДата.Физлицо
			И КадровыеСобытия.Сотрудник = ПоследняяДата.Сотрудник
			И КадровыеСобытия.ДатаМероприятия = ПоследняяДата.ДатаМероприятия
			И (КадровыеСобытия.ВидМероприятия <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыМероприятийТрудовойДеятельности.Увольнение))
Показать
21. serg76 313 20.03.20 12:45 Сейчас в теме
В данном случае Ваш пользователь прав. Если этот приказ о приеме является последним кадровым событием на 01.01.2020, то сведения по нему должны подаваться только либо совместно с заявлением о выборе ведения трудовой книжки (на Вашем скрине видно, что заявления нет) либо с кадровыми движениями отчетного месяца (таковых на Вашем скрине тоже нет). Кстати, на Вашем втором скрине (за январь 2020) тоже не верно заполнен отчет СЗВ-ТД. По сотруднику Илюшкин должен быть отражен в январе не только перевод от 09.01.2020, но и его последнее кадровое состояние на 01.01.2020 (прием на работу или перевод).
Upd.И да ещё, приведенный Вами кусок модуля не из последней версии ЗУП КОРП 2.5.148.2, обновитесь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот