Заполнение графической схемы из xml

1. Ko__ma 16.03.20 14:59 Сейчас в теме
Здравствуйте,не могу разобраться как заполнить Графическую схему из xml текста.Подскажите пожалуйста
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. Ko__ma 22.03.20 17:05 Сейчас в теме +0.02 $m
Вот решение
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. Ko__ma 22.03.20 17:05 Сейчас в теме +0.02 $m
Вот решение
Прикрепленные файлы:
2. gudvin77 17.03.20 08:31 Сейчас в теме
Работай как с текстом не меняя расширение файла, схема структура во внутреннем формате.
3. PeterVP 17.03.20 20:22 Сейчас в теме
У вас где такая задача возникла? В какой-то типовой конфигурации?
Не помешало бы более подробное описание вашей проблемной ситуации.
4. Ko__ma 18.03.20 12:42 Сейчас в теме
(3)Спасибо за отклик.Я прикрепил файл.Вообщем что бы из строки собирался grs
5. PeterVP 18.03.20 21:01 Сейчас в теме
(4) Скриншот неудачный, не видно заголовка формы.

Судя по наличию кнопок Записать и Провести это форма какого-то вашего кастомного документа, нет? Или это форма какого-то стокового документа из какой-то конфигурации? Что это за конфигурация? Как я у себя на компьютере могу воспроизвести вашу ситуацию?

Кстати, вижу наличие кнопки Десериализовать, что можно расшифровать как раз как "загрузить состояние чего-то там из файла" (видимо, из xml-файла). Не пробовали нажимать на эту кнопку?

Если это документ из какой-то (типовой) конфигурации, то нет ли к нему справки? Что видно если нажать на кнопки Ещё и Добавить в форме на скриншоте?
6. Ko__ma 19.03.20 06:54 Сейчас в теме
(5)Да все верно.Это документ сама же кнопочка "десериализовать" была создана мной,но модуль не рабочий.Это кастомный документ и конфигурация тоже на платформе 8.3.15
7. SlavaKron 19.03.20 11:30 Сейчас в теме
ЧтениеXML = Новый ЧтениеXML;
ЧтениеXML.УстановитьСтроку(ТекстXML);
ГрафическаяСхема = СериализаторXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот