Как выгрузить избранные элементы номенклатуры?

1. dobergramm 13.03.20 15:30 Сейчас в теме
Добрый вечер!
Как выгрузить избранные (со звёздочкой) элементы номенклатуры из УТ в БП? Только избранные, вообще номенклатуры 6000+, а то что нужно 2000+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mushdaj 13.03.20 16:00 Сейчас в теме
Надо писать обработку по выгрузке.

Отобрать можно с помощью вот этого:

ИзбранноеРаботыПользователя (UserWorkFavorites)
Элементы коллекции:
ЭлементИзбранногоРаботыПользователя
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются элемент избранного.
Возможно обращение к элементу избранного посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается индекс.
Методы:
Вставить (Insert)
Добавить (Add)
Индекс (IndexOf)
Количество (Count)
Очистить (Clear)
Получить (Get)
Удалить (Delete)
Конструкторы:
По умолчанию
Описание:
3. dobergramm 13.03.20 16:09 Сейчас в теме
(2)
Если конечно можно, дайте хоть какой нибудь кусочек кода, я никак не могу понять с чего мне начать
4. mushdaj 13.03.20 16:26 Сейчас в теме
ну для начала как то так

	Избранное = ХранилищеСистемныхНастроек.Загрузить("Общее/ИзбранноеРаботыПользователя");
    Если Избранное = Неопределено тогда
        Сообщить("Ничего нет в избранном");
	КонецЕсли;
	 Избранное = Новый ИзбранноеРаботыПользователя;
	
	Для каждого Стр из Избранное Цикл
		  НавигационнаяСсылка = Стр.НавигационнаяСсылка;
Показать


дальше надо получить ссылку на номенклатуру из навигационной ссылке

Процедура ПолучитьСсылкуИзНавигационной(НС)
    
    ПерваяТочка = Найти(НС, "e1cib/data/");
    ВтораяТочка = Найти(НС, "?ref=");
    
    ПредставлениеТипа   = Сред(НС, ПерваяТочка + 11, ВтораяТочка - ПерваяТочка - 11);
    ШаблонЗначения = ЗначениеВСтрокуВнутр(ПредопределенноеЗначение(ПредставлениеТипа + ".ПустаяСсылка"));
    ЗначениеСсылки = СтрЗаменить(ШаблонЗначения, "00000000000000000000000000000000", Сред(НС, ВтораяТочка + 5));
    Ссылка = ЗначениеИзСтрокиВнутр(ЗначениеСсылки);
    
КонецПроцедуры   
Показать


и дальше уже выгружать как нибудь в файл или как удобнее
5. katya0702 13.03.20 22:22 Сейчас в теме
Настроить синхронизацию данных УТ - БП (указать что из УТ НСИ выгружается вся, а не только используемая в документах)
Затем зарегистрировать элементы справочника к обмену с помощью отбора
(Состав отправляемых данных - Зарегистрировать - Объекты при помощи отбора).
Выполнить синхронизацию.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот