Создать динамическую маску поля ввода 1с 8.3

1. farengeit00 11.03.20 22:28 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как создать маску для поля ввода, чтобы вводимый адрес почты имел вид ____@____.ru. У маски каким-то образом менялась длина.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acanta 11.03.20 22:33 Сейчас в теме
3. farengeit00 11.03.20 22:50 Сейчас в теме
А вариант без маски задать такой шаблон существует?
4. Torin 747 11.03.20 23:16 Сейчас в теме
(3)

Если СтрНайти(Адрес, "@") = 0 ИЛИ СтрНайти(Адрес, ".") = 0 Тогда
ПоказатьПредупреждение(, НСтр("ru = 'Необходимо ввести адрес электронной почты'"));
Отказ = Истина;
Возврат;
КонецЕсли;
5. GeraltSnow 172 12.03.20 10:33 Сейчас в теме
6. Obertone 74 12.04.22 14:11 Сейчас в теме
С учётом сложного условия по поводу маски ввода можно воспользоваться проверкой регулярных выражений из 1С, взяв отсюда (https://infostart.ru/1c/articles/464971/) функцию и сделав проверку с помощью её вызова.

Или аналогично воспользоваться встроенной возможностью платформы 1С 8.3.23 при её наличии.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот