Отчет, группировка в табличном документе

1. user1278383 4 04.03.20 12:26 Сейчас в теме
Есть отчет и несколько схем СКД. Как в результирующем табличном документ добавить группировку областей (результатов) с "+" ? Делаю так:
 
ДокументРезультат.НачатьАвтогруппировкуСтрок();
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ВывестиСКДВТабличныйДокумент(СхемаКомпоновкиДанных, ТабДок, КомпоновщикНастроек, Набор1);
    ДокументРезультат.Вывести(ТабДок, 1);
        
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ВывестиСКДВТабличныйДокумент(ПолучитьМакет("Схема2"), ДокументРезультат, КомпоновщикНастроек, Набор2);
    ДокументРезультат.Вывести(ТабДок, 2);
    ДокументРезультат.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
Показать


ВывестиСКДВТабличныйДокумент - возвращает табличный документ.
В каждом ТабДок есть свои группировки. Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Stref75 17.03.20 06:42 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Stref75 06.03.20 14:52 Сейчас в теме
а почему группировка делается не на уровне настроек схемы СКД?
3. user1278383 4 16.03.20 15:14 Сейчас в теме
(2) нужные мне табличные документы грубо это макеты печатных форм, в СКД им делать нечего. ДокументРезультат - это же обычный табличный документ и для него должна работать группировка как в СП написано. Скорее всего я что-то неправильно делаю, а что не знаю
4. Stref75 17.03.20 06:42 Сейчас в теме
5. user1278383 4 17.03.20 09:15 Сейчас в теме
(4) хм, странно. Перебором ячеек тоже делал, но не взлетело. Возможно где-то допустил ошибку (хотя негде их в двух строчках допускать). Проверю - отпишусь, спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот