чет вспомнилось. Когда работал во франче иногда скидывали вопросы с линии консультации. В итоге если время есть и/или вопрос интересный - делал, остальное - вызывайте специалиста.
В любом случае думаю и сейчас там отвечают только на самые поверхностные вопросы
и то я думаю что это только его инициатива.
Конечно, в рамках ПРОФ они смогут вам отвечать на какие-то вопросы, но полноценное обучение, комплексная настройка программы и оборудования и уж тем более внесение изменений в код будут за отдельную плату.
Посмотрите здесь что предоставляют партнёры, а что фирма 1с.
(10) (15) и ещё, не забывайте о том что проводить бесплатные консультации им тоже не интересно, поэтому и дают ответы на самые распространённые вопросы и ошибки.
Когда работал во франче был похожий клиент. Купил Бухгалтерию базовую за 3300 и обрывал все телефоны, так как был совсем не бухгалтер. С ним и месяца закрывали и отчётность заполняли и обучали всему потому что руководство решило помогать всем кому продали хоть что-то. И так продолжалось несколько лет.
Главное понять что у них тоже бизнес, все хотят заработать денег. Точнее никто не хочет работать бесплатно или себе в убыток. ИТС много не приносит, у него маржа 40 или 45% с которых надо оплатить доставку дисков и документов, % менеджеру с продажи и т.д.
Платить из этой суммы ещё и программисту - это работать себе в убыток, а уровень техподдержки - это поддержка по телефону. Именно поддержка, существующего, а не комплексное внедрение нового продукта.
Если бы всё было так, то я бы наверное не держал в штате отдел специалистов с хорошей зарплатой для внедрения и поддержания ERP, а звонил бы своему франчу со словами: "Объясняй по телефону как это работает, и учи меня кодить!!! Я у тебя программу купил и за ИТС плачу!!!!!"
Судя по вопросу и всем комментариям вы мне напомнили вот этого персонажа.
Очень довольны сотрудничеством с организацией, продавшей нам ИТС- один из региональных филиалов Раруса. Не нравится обслуживание- смысл покупать у них, купите у хороших.