Реализация задачи такая - в первом наборе СКД делаю запрос по вертикали от Заказа покупателя по номенклатуре, в которой был Брак, до реализации по этой номенклатуре. Поясню. Имеется заказ покупателя с относительно большим списком номенклатуры. В результате производства получается брак, эту номенклатуру (часть позиций из полного списка номенклатуры заказа покупателя) по возможности переделывают и отправляют на реализацию. Так вот в первом наборе запроса группировка идет по Заказу покупателя и номенклатуре и выявляются ссылки на все документы участвующие во всей цепочке до реализации. Во втором наборе мне нужна временная таблица из первого набора, что бы по ней получить сотрудников работающих допустивших брак и переделавших его, это табличные части документов и мне удобнее их собрать во втором наборе. Отсюда вопрос - получится ли взять данные во втором наборе из временной таблицы первого набора в СКД?
(1) Саму таблицу из первого набора данных во втором использовать нет возможности, но можно передавать массив ссылок на документы, для которых нужно получить данные табличных частей. Для этого используется колонка "Параметр" на закладке связей наборов данных.
(3) Так думаю не получится, у меня же отбор за период, а не по ссылке. Каким образом отработает связь между текущим заказом конкретного документа и ТЧ из диаграммы Ганта к примеру? Дело не во времени, я пока не все понимаю, как это можно реализовать на уровне алгоритма?