КА 2.4: заполнение табеля не отражается на форме

1. 21stas 99 27.02.20 06:28 Сейчас в теме
Пишу код для заполнения табличной части документа "ТабельУчетаРабочегоВремени" в "Комплексная автоматизация 2.4".

Смотрю в отладчике - в конце процедуры "Заполнить", которая вызывается кнопкой "Заполнить" на форме, табличная часть (Объект.ДанныеОВремени) заполнена:



При этом в форме вижу пустые строки:


Заполняемый объект соответствует тому, что смотрю в отладчике:


Что я не учёл?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. MuxaH 02.03.20 06:22 Сейчас в теме
(1) Вы заполняете реквизиты объекта, а на форму выводятся реквизиты формы. Если развернете в конструкторе формы основной реквизит Объект -> ДанныеОВремени, то там должно быть куча реквизитов формы, которые заполняются и обрабатываются программно. Если в своей обработке пропишете заполнение этих реквизитов формы, то тогда и увидите изменения.
11. 21stas 99 02.03.20 19:48 Сейчас в теме
(10) Похоже на правду, попробую - там много таких реквизитов:


(8) Сделал:
&НаКлиенте
Процедура Заполнить(Команда) Экспорт

...

ЗаполнитьСотрудникамиОрганизацииНаСервере();

//Добавил в надежде на отображение
ОбновитьОтображениеДанных();
ЭтаФорма.Обновить();

Строка:
ЭтаФорма.Обновить();
Даёт ошибку: Метод объекта не обнаружен (Обновить)


(9) Заполняю:
2. user633533_encantado 11 27.02.20 09:56 Сейчас в теме
Вид времени заполнили в табличной части ?
3. 21stas 99 27.02.20 10:57 Сейчас в теме
(2) Да, вид времени заполнен.
Где-то ночное, где-то рабочее, где-то выходные.
4. user633533_encantado 11 27.02.20 11:14 Сейчас в теме
(3) Надо код смотреть, я делал такое заполнение, все там просто: сотрудник, часы, вид времени.

В коде где-то ошибка.
5. 21stas 99 27.02.20 11:19 Сейчас в теме
Вот таблица Объект. ДанныеОВремени:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NFS0fgnk-Yj0vf9T5_nr8Q70ePoIrs7AaTWVoAHmBVw/edit?usp=sharing

Снято отладчиком в конце
Функция ЗаполнитьСотрудникамиОрганизацииНаСервере()
7. 21stas 99 27.02.20 16:09 Сейчас в теме
Могу предоставить удалённый доступ и небольшое вознаграждение.
8. katya0702 01.03.20 11:01 Сейчас в теме
9. uhrapov 2 01.03.20 15:26 Сейчас в теме
В документе есть дополнительная табличная часть - ФизическиеЛица, попробуйте заполнить ее данными о тех физ.лицах, на которые есть ссылки в сотрудниках, перечисленных в ДанныеОВремени.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот