Собственно вопрос, как отключить окно запроса подключения интернет поддержки?
На вопрос, что надо приобретать ИТС клиент ответил так, и я с ним согласен: Он не пользуется услугами фирмы 1С, он не обновляет конфигурацию, доработки выполняет сторонними программистами. Зачем ему ИТС.
Окно появляется каждые минут 15. Все бы ничего, но если это происходит во время пробития чека, то возникает сбой.
Конфа розница 2, платформа 16.
Подскажите, может кто-нибудь выпиливал этот запрос к ИТС?
(4) не в платформу точно. Мои самописные конфигурации ни у кого не требуют ввода логина и пароля от ИТС. Тут скорее всего внедрена БСП и она использует запросы по ресурсам "1С". Просишь инфу от 1С - плати по счетам ))))))
Но это только предположение )
(1) раз у вас типовая, то вам нужно ввести логин и пароль. Либо выпилить обработки.
Второй момент не типовые конфигурации проверяются на лицензирование платформой.
Там уже посложнее, но если ввести логин и пароль от ИТС, на котором была куплена коробка проблемы уйдут, а вот если пираты=)))
Тогда все сложнее, так что конкретизируйте вопрос!
(15) (7) Это решение по отключению окна, которое появляется при старте. Его я уже убрал. Но есть ещё запросы, которые появляются каждые минут 15-20 и откуда они вызываются я не нашел.
сделай регистрацию на портале ИТС и пропиши логин с паролем в окошке. больше не появится.
(бонус - добавить свою 1С в свой же ЛК. конверт с белым письмом)
при запуске будет писать, что "нет договора ИТС" - ну он ведь вам и не нужен, верно?)
На вопрос, что надо приобретать ИТС клиент ответил так, и я с ним согласен
ну можно же купить версию техно, это копейки, стоит ли работать с такими клиентами, которые не могут себе позволить подписку? А если ломать, то это другой ресурс
Что-то я ничего подобного на 16 платформе не встречал. Хотя ситуации по обслуживанию конфы без ИТС встречаются часто. Мне кажется, что это настройка какая-то.
Где-нибудь в разделе "Администрирование"->"Интернет-поддержка и сервисы" и там выключить всё по максимуму.
(10) Проблема в том, что человек за частую, не любит когда его принуждают и долбают. А еще веселит реклама в купленной конфигурации, причем некоторая еще как уведомления сделана, т.е. выскакивает не только при начале работы (встречал в новой БП)
(11) Смысл ответа был в том, что если обновления не требуются, то можно ввести логин и пароль от портала и тогда предложение подключить интернет-поддержку больше появлятся не будет. Отсутствие подписки ИТС в этом случае проблемой не является.
Не уверен, что обсуждение того "что человек за частую, не любит когда его принуждают и долбают" чем-то поможет автору вопроса.
Во всех конфигурациях 1С есть в Администрирование - Интернет поддержка и сервисы. Там выбираем Обновление версии программы. В этом разделе есть три варианта Автоматическая проверка обновлений с тремя вариантами выбора - 1)Отключена, 2) При запуске программы 3) По заданному расписанию
Вам подходит первый вариант - не будет проверять ничего и сравнивать с тем что у Вас есть.
Хотел найти решение, но не вышло) Пришло самому думать, решение простое, на самом деле - берем общую форму ПодключениеИнтернетПоддержки и ПриСозданииНаСервере ставим отказ. Готово)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а где именно ставить Отказ?
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
Если ОбщегоНазначения.РазделениеВключено() Тогда
ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Использование Интернет-поддержки недоступно при работе в модели сервиса.'");
КонецЕсли;
РежимВводаНастроекКлиентаЛицензирования = Параметры.РежимВводаНастроекКлиентаЛицензирования;
Если РежимВводаНастроекКлиентаЛицензирования Тогда
НастройкиСоединенияССерверами =
ИнтернетПоддержкаПользователейСлужебныйПовтИсп.НастройкиСоединенияССерверамиИПП();
КонецЕсли;
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
ДанныеАутентификации = ИнтернетПоддержкаПользователей.ДанныеАутентификацииПользователяИнтернетПоддержки();
Если ДанныеАутентификации <> Неопределено Тогда
Логин = ДанныеАутентификации.Логин;
КонецЕсли;
Если Не ОбщегоНазначения.ПодсистемаСуществует("ИнтернетПоддержкаПользователей.СообщенияВСлужбуТехническойПоддержки") Тогда
Элементы.НадписьПоясненияПодключенияАвторизация.Заголовок = СтроковыеФункции.ФорматированнаяСтрока(
НСтр("ru = 'Введите логин и пароль, которые вы используете на Портале 1С:ИТС. '"));
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
(33) ну тогда какие вопросы? у вас нет действующей подписки , но конфигурация обновлена до последних релизов и вы возмущаетесь почему такое окно отображается? :) Забавно :)
(38) наличие лицензии не дает право на получение обновлений. А так как у вас конфигурация имеет релиз версии которого выше той когда закончилась подписка , то вы получаете данное уведомление ( это уведомление "вшито" в платформу" ).
Нет подписки? не обновляйтесь и уведомлений не будет. ( выше тема идет когда и лицензия есть и обновлять не требуется , и данные ИТС вносить не хочется)
Отключаете интернет, запускаете базу, в окне интернет-поддержки вводите любые буквы в логин и пароль.
Поддержка не сможет подключиться и появится окно с настройками подключения.
Внизу окна выбираете настройку "Никогда". Готово.
окно появляется если версия базы свежее последней покупки ИТС, тоесть обновление произведено без покупки ИТС.
Я раз в год покупал месячную ИТС и обновлялся.Если обновиться без покупки ИТС - будет окошко.
Часто приходиться работать на клиенте с клиентской базой,
и окно «достаёт» своей назойливостью.
Выхожу из положения закомментировав конфигурацию, это не дольше чем
ковырять обработками.
В ЗУП3.1
Можно ввести неправильный логин и пароль от ИТС, тогда 1С не будет показывать окошко, а будет ругаться в другом месте. После зайти в "Интернет-поддержка и сервисы" и нажимаем "отключить".
Если лицензия на запуск 1с имеется и надо только окно убрать, то по щелчку - расширение в 2-х общих формах
ПодключениеИнтернетПоддержки
ИнтернетПоддержкаПользователейОшибкаДоступаКИнтернету
позаимствовать и
&НаСервере
Процедура Расш1_ПриСозданииНаСервереВместо(Отказ, СтандартнаяОбработка)
Отказ = Истина;
КонецПроцедуры