Запрос в Честный знак

1. 1cprogr_nsk 106 25.02.20 18:23 Сейчас в теме
Здравствуйте. Кто-нибудь разбирал API Честного знака? Нужен запрос по статусу кода маркировки, в ответе важно наименование артикула и текущий владелец.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. arcadics 13 07.12.20 16:07 Сейчас в теме
(1) Возвращает структуру с текущем статусом. Скорость работы так себе.

СтруктураШтрихкода = ШтрихкодированиеИС.НоваяСтруктураОбработкиШтрихкода(ШтрихкодУпаковки.ЗначениеШтрихкода, 
        Перечисления.ВидыПродукцииИС.ЛегкаяПромышленность);
	МассивКодов        = Новый Массив;
	МассивКодов.Добавить(СтруктураШтрихкода);
	
	Результат = ИнтерфейсИСМП.СтатусыКодовМаркировки(МассивКодов, Организация);
7. orensymrak 05.02.21 18:49 Сейчас в теме
(6)
СтруктураШтрихкода = ШтрихкодированиеИС.НоваяСтруктураОбработкиШтрихкода(ШтрихкодУпаковки.ЗначениеШтрихкода,
Перечисления.ВидыПродукцииИС.ЛегкаяПромышленность);
МассивКодов = Новый Массив;
МассивКодов.Добавить(СтруктураШтрихкода);

Результат = ИнтерфейсИСМП.СтатусыКодовМаркировки(МассивКодов, Организация);


Прекрасно сработала на тестовой базе, правда с некоторыми корректировками, просто так передать организацию не получилось, пришлось копать в ПараметрыСеанса.ДанныеКлючаСессииИСМП, дабы извлечь организацию сеанса.
Так вот на тестовой базе сработало, а в рабочей базе начало ругаться на "Попытка получения неинициализированного значения параметра сеанса". По какой причине никак не пойму. Я подозреваю сперва необходимо инициализировать саму сессию дабы получить ключ сеанса, а как?
Направьте на верный путь или пните к связанной документации, если такая существует))
2. avlanskih 25.02.20 21:37 Сейчас в теме
api какого сервиса? Вроде как есть документация тыц По поводу api лучше общаться с ТП сервиса, к которому обращаетесь.
3. 1cprogr_nsk 106 26.02.20 09:54 Сейчас в теме
Имеется ввиду: реализовал ли кто-нибудь проверку статуса кода маркировки в 1С, посредством HTTP запросов
4. Xershi 1484 26.02.20 11:31 Сейчас в теме
(3) а что у вас с этим проблемы? Отписал в ТП, открыл документацию и через час уже все написано.
5. СимволКристоффеля 26.02.20 23:09 Сейчас в теме
В модуле ИнтерфейсИСМП есть функция, которая получает статусы кодов маркировки.
А вообще проверка по статусу встроена в УТ из коробки. Только включить нужно в настройках.
8. edyardg 22 24.03.24 08:32 Сейчас в теме
Получилось реализовать получение статусов кодов маркировке? Не понятно как обновить ключь сесии он имеет ограниченный срок действия, Подскажите какая функция в типовой его обновляет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот