Перенос макета измененного в пользовательском режиме в аналогичную конфигурацию в пользовательский режим

1. Дон Кихот 25.02.20 15:22 Сейчас в теме
Нужно перенести макет измененный в пользовательском режиме в такую же конфигурацию тоже в пользовательский режим. Простое копирование не переносит форматирования и в итоге не работает как надо. Как сохранить макет в пользовательском режиме знаю. Как его загрузить или заменить в другой аналогичной базе найти не получается, подскажите пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yurikmellon 6 25.02.20 15:49 Сейчас в теме
(1) можно поинтересоваться, в каком смысле "не переносит форматирование"? Вроде, если в одном макете задать формат ячейки, например, с датой в виде ДФ=dd.MM.yyyy и перенести в другой макет простым Ctrl+C Ctrl+V, всё переноситься. Т.е. Ctrl+A Ctrl+C в одном макете Ctrl+A Ctrl+V в другом макете и будет Вам счастье)
4. Дон Кихот 26.02.20 07:58 Сейчас в теме
(2)Задача стоит перенести макет целиком, в макете торг12 просто очень много ячеек, перенос по ячейкам не подходит. В скрине видно что колонки не встают как в источнике
Прикрепленные файлы:
3. GYlgamesh 25.02.20 15:49 Сейчас в теме
Сохранить макет как файл можно (в режиме редактирования макета), но вот методов его загрузки не нашёл. РС_ПользовательскиеМакетыПечати там хранилище значений. Накатать для пользователя загрузчик не долго.
5. Дон Кихот 26.02.20 08:02 Сейчас в теме
Регистр сведений ПользовательскиеМакетыПечати есть. А накатать для пользователя загрузчик, это как?
6. EVKash 15 26.02.20 08:20 Сейчас в теме
(5) сохранить таб док в исходной конфе в mxl
сделать расширение общей формы
РедактированиеТабличногоДокумента в приемнике
и там где-нибудь по кнопке
ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.Прочитать(ИмяФайла);
7. Дон Кихот 26.02.20 09:34 Сейчас в теме
(6)А как прочитанный ТабличныйДокумент подставить вместо типовой формы , например торг12?
8. EVKash 15 26.02.20 09:40 Сейчас в теме
(7) через макеты печатых форм откроете макет торг12 для редактирования. он откроется в общей форме РедактированиеТабличногоДокумента там грузите и сохраняете. должно получиться... если надо разово, то я бы и с выбором файла не заморачивался.
9. Дон Кихот 26.02.20 09:55 Сейчас в теме
(8)В пользовательском режиме открыть макеты печатных форм, выбрать нужную, только там нет возможности загрузить
10. EVKash 15 26.02.20 09:59 Сейчас в теме
(9) предварительно в (6) сделать расширение. и добавить кнопку.
может лучше спеца найти?
в любом случае сделайте сначала на копии...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот