Области макета

1. Дон Кихот 25.02.20 12:32 Сейчас в теме
Внешний отчет, не мой, в коде получается макет ОбщийМакет.ПФ_MXL_ТОРГ12. Скрин с областями прикрепил. Ниже области Шапка есть область ДатаНомер, в нём есть два параметра:
НомерДокумента
ДатаДокумента,
В коде отчета область ДатаНомер не получается.
Отчет используется в двух одинаковых релизах конфигурации, на одинаковых платформах.
Так получается область:
ОбластьМакетаШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");

В одной конфигурации ОбластьМакетаШапка при остановке на следующей строке содержит параметры: НомерДокумента, ДатаДокумента, в другой конфигурации не содержит и соответственно выдает ошибку при их заполнении.
Не получается разрешить загадку, подскажите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. OiSorry 25.02.20 12:40 Сейчас в теме
(1) может в самой конфигурации макет изменён (в пользовательском режиме) ?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. OiSorry 25.02.20 12:40 Сейчас в теме
(1) может в самой конфигурации макет изменён (в пользовательском режиме) ?
3. Дон Кихот 25.02.20 12:53 Сейчас в теме
(2)Спасибо большое, так и есть, изменен.
4. Дон Кихот 25.02.20 13:33 Сейчас в теме
(2)Сохранить измененный макет получилось, а как его загрузить в другой базе, не получается и в интернете инфу не нашел, подскажи пожалуйста, если знаешь
5. Дон Кихот 25.02.20 14:19 Сейчас в теме
(2)Всё, все вопросы разрешил, просто скопировал макет в одной базе и вставил его в макет в другой
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот