Ошибка во внешнем отчёте после обновления базы БП (базовая) 3.0

1. PovAndy 24.02.20 08:47 Сейчас в теме
Установлена БП (базовая), 3.0 (3.0.74.69), платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148)

Используем несколько самописных внешних отчётов.
До последнего обновления БП всё прекрасно работало, после установки 3.0.75.100 стала возникать ошибка, при формировании отчёта:
"Метод объекта не обнаружен (Просклонять)".

Опыта работы с 1С 8 мало.
Стал разбираться, ошибка возникает в строке:
ОбщегоНазначения.Просклонять(Руководитель.Наименование, 2, РезультатСклонения, 1);


Подскажите, в каком направлении искать, как исправить ошибку?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. uriah 18 24.02.20 09:03 Сейчас в теме
ОбщегоНазначения.Просклонять(Руководитель.Наименование, 2, РезультатСклонения, 1);

Изменилось Наименование метода Общего назначения.Просклонять.
В Конфигураторе откройте код этой обработки и после ОбщегоНазначения, нажмите точку - подберите новое наименование метода, сохраните.
4. PovAndy 24.02.20 11:13 Сейчас в теме
(2), Спасибо, разобрался!

Необходимо заменить "ОбщегоНазначения.Просклонять" на "СклонениеПредставленийОбъектов.ПросклонятьФИО"
Действительно, функции обновились!

Вопрос закрыт!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 24.02.20 09:03 Сейчас в теме
ОбщегоНазначения.Просклонять(Руководитель.Наименование, 2, РезультатСклонения, 1);

Изменилось Наименование метода Общего назначения.Просклонять.
В Конфигураторе откройте код этой обработки и после ОбщегоНазначения, нажмите точку - подберите новое наименование метода, сохраните.
3. PovAndy 24.02.20 09:34 Сейчас в теме
(2), спасибо!

Пока не нашел новое название.
Если знаете, подскажите, пожалуйста!
4. PovAndy 24.02.20 11:13 Сейчас в теме
(2), Спасибо, разобрался!

Необходимо заменить "ОбщегоНазначения.Просклонять" на "СклонениеПредставленийОбъектов.ПросклонятьФИО"
Действительно, функции обновились!

Вопрос закрыт!
5. user1967005 09.07.23 17:52 Сейчас в теме
В 1 с 8.3 базовая версия версия конфигурации 3.0.139.23 нет отчета по страховым взносам за полугодие 2023 . Выдает ошибку Метод объекта не обнаружен (ТаблицаФормОтчет)
6. Online-Ufa 09.07.23 20:48 Сейчас в теме
(5)
В 1 с 8.3 базовая версия версия конфигурации 3.0.139.23 нет отчета по страховым взносам за полугодие 2023 . Выдает ошибку Метод объекта не обнаружен (ТаблицаФормОтчет)

Насколько вижу 3.0.139.23 пока только тестовая
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот