Два внешних отчета одинаковых, но необходимо чтоб были разные коэф. Открываются одни и те же

1. Shecurok 19.02.20 13:08 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая.
Для УТ 10.3 есть абсолютно идентичные внешние отчеты.
Есть в отчетах форма Таблица коэффициентов. Для одного отчета коэфф. заносят одни, для другого другие.

НО Когда, допустим, в отчете 1 заносишь коэфф. свои, закрываешь его и открываешь отчет 2 - коэфф. те же самые. И соответственно если поменять коэфф. в отчете 2 они появятся в отчете 1.
Названия отчетов разные.

Формы в каждом отчете открываются свои (проверял (менял элементы формы).

Когда менял форму у одного отчета, я поменял там название столбца.
Так вот теперь в этом столбце вообще значения выбрать нельзя. Вводишь их, но не сохраняются.

Сталкиваюсь с таким впервые. Что может быть?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mushdaj 19.02.20 13:20 Сейчас в теме
(1) поля "Имя" внешних отчетов должны различаться и все будет хорошо
5. DmitriyPopow 33 19.02.20 13:34 Сейчас в теме
Присоединяюсь к (2). имя отличалось но и сохранить еще раз. типа "Сохранить как" и сохранить новым отчетом. сталкивались с таким.Лечил так
7. Shecurok 19.02.20 13:37 Сейчас в теме +0.35 $m
3. mushdaj 19.02.20 13:23 Сейчас в теме
вот эти
Прикрепленные файлы:
DmitriyPopow; +1 Ответить
4. Shecurok 19.02.20 13:26 Сейчас в теме
(3) отличаются, проверял
6. mushdaj 19.02.20 13:35 Сейчас в теме
(4) тогда ищите код СохранитьЗначение, ВосстановитьЗначение, если через них сохраняется таблица то надо изменить имя переменной куда сохраняется
8. soft_wind 19.02.20 13:42 Сейчас в теме
было бы продуктивней, если бы ва отчот приложили, а как приходится гадать,
вот одно из предположений

УТ 10 - отчеты на неуправляемых формах
сохранение и восстановление значений производится такими процедурами

СохранитьЗначение("Отчет_123", лкДанные);
лкДанные= ВосстановитьЗначение("Отчет_123");

если у вас так, то делайте различным Имя "Отчет_123"
"Отчет_вариант1" - это в одном отчете
"Отчет_вариант2" - а это в другом
mifka186; +1 Ответить
9. fixin 4252 19.02.20 17:35 Сейчас в теме
Это старые добрые неуправляемые формы.
настройки привязаны к ID формы.
Делаете копию формы. Потом основной назначаете копию формы, а старую копию удаляете.
и будет вам счастье.
10. Albert_2008 21.02.20 11:35 Сейчас в теме
Берете свой внешний отчет. Конфигурация - вставить внешнюю обработку отчет. При добавлении в конфу гуид отчета поменяется. Забираете добавленный новый отчет как внешнюю обработку и пользуетесь. Старый отчет из конфы удаляете.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день