Два внешних отчета одинаковых, но необходимо чтоб были разные коэф. Открываются одни и те же

1. Shecurok 19.02.20 13:08 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая.
Для УТ 10.3 есть абсолютно идентичные внешние отчеты.
Есть в отчетах форма Таблица коэффициентов. Для одного отчета коэфф. заносят одни, для другого другие.

НО Когда, допустим, в отчете 1 заносишь коэфф. свои, закрываешь его и открываешь отчет 2 - коэфф. те же самые. И соответственно если поменять коэфф. в отчете 2 они появятся в отчете 1.
Названия отчетов разные.

Формы в каждом отчете открываются свои (проверял (менял элементы формы).

Когда менял форму у одного отчета, я поменял там название столбца.
Так вот теперь в этом столбце вообще значения выбрать нельзя. Вводишь их, но не сохраняются.

Сталкиваюсь с таким впервые. Что может быть?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mushdaj 19.02.20 13:20 Сейчас в теме
(1) поля "Имя" внешних отчетов должны различаться и все будет хорошо
5. DmitriyPopow 33 19.02.20 13:34 Сейчас в теме
Присоединяюсь к (2). имя отличалось но и сохранить еще раз. типа "Сохранить как" и сохранить новым отчетом. сталкивались с таким.Лечил так
7. Shecurok 19.02.20 13:37 Сейчас в теме +0.35 $m
3. mushdaj 19.02.20 13:23 Сейчас в теме
вот эти
Прикрепленные файлы:
DmitriyPopow; +1 Ответить
4. Shecurok 19.02.20 13:26 Сейчас в теме
(3) отличаются, проверял
6. mushdaj 19.02.20 13:35 Сейчас в теме
(4) тогда ищите код СохранитьЗначение, ВосстановитьЗначение, если через них сохраняется таблица то надо изменить имя переменной куда сохраняется
8. soft_wind 19.02.20 13:42 Сейчас в теме
было бы продуктивней, если бы ва отчот приложили, а как приходится гадать,
вот одно из предположений

УТ 10 - отчеты на неуправляемых формах
сохранение и восстановление значений производится такими процедурами

СохранитьЗначение("Отчет_123", лкДанные);
лкДанные= ВосстановитьЗначение("Отчет_123");

если у вас так, то делайте различным Имя "Отчет_123"
"Отчет_вариант1" - это в одном отчете
"Отчет_вариант2" - а это в другом
mifka186; +1 Ответить
9. fixin 4253 19.02.20 17:35 Сейчас в теме
Это старые добрые неуправляемые формы.
настройки привязаны к ID формы.
Делаете копию формы. Потом основной назначаете копию формы, а старую копию удаляете.
и будет вам счастье.
10. Albert_2008 21.02.20 11:35 Сейчас в теме
Берете свой внешний отчет. Конфигурация - вставить внешнюю обработку отчет. При добавлении в конфу гуид отчета поменяется. Забираете добавленный новый отчет как внешнюю обработку и пользуетесь. Старый отчет из конфы удаляете.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот