Функция НайтиПоСсылкам

1. Mishanya 18.02.20 15:28 Сейчас в теме
Нужно во всех метаданных (кроме одного справочника) найти ссылку на объект. Для этого использую функцию НайтиПоСсылкам(<СписокСсылок>, <ОбластьПоиска>, <ВключитьОбъекты>, <ИсключитьОбъекты>). Изначально пробовал так: для первого параметра указывал массив ссылок на объекты, которые нужно найти в других объектах, для четвертого параметра указывал массив метаданных, в которых не нужно производить поиск. Но в результате отбора по метаданным, которые указаны в исключении, не было, т.е. возвращался весь список объектов где используются ссылки. На форуме прочитал, что нужно для второго параметра указать пустой массив. Но и это не привело к желаемому результату - возвращается вообще пустой список. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YannikAlx 43 18.02.20 15:40 Сейчас в теме
А каким образов вы указывали четвертый параметр, каким типом и что в нем было?
3. Mishanya 18.02.20 15:44 Сейчас в теме
(2)
ИсключитьОбъекты = Новый Массив;
ИсключитьОбъекты.Добавить(Метаданные.Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры);
4. Slypower 2 15.09.20 15:03 Сейчас в теме
(3) чет не работает никак. Даже так не работает:
ИсключитьОбъекты.Добавить("Справочник.КакойТО");
Все равно попадают в финальную таблицу элементы их этих метаданных. Что я делаю не так или может я чего не понимаю?
5. Mishanya 15.09.20 15:26 Сейчас в теме
(4)
(4)Какую версию платформы используете?
6. Slypower 2 15.09.20 15:29 Сейчас в теме
(5) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1359). Режим совместимости включен
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот