Не работает отправка файлов в телеграм

1. user1017608 18.02.20 04:59 Сейчас в теме
В начале февраля на 8.2.19.130 перестал работать Telegram через HTTPСоединение.

Отправка реализована через WinHttpRequest.

Отправка сообщений работает с использованием бесплатного прокси.

С отправкой файлов выходит ошибка.

WinHttp.Send(ТекстДляОтправки);
по причине:
Произошла исключительная ситуация (WinHttp.WinHttpRequest): Время ожидания операции истекло

        WinHttp = Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
	WinHttp.SetProxy(2,"51.158.106.54:8811");
	
	СтрокаBase64 = Base64Строка(Новый ДвоичныеДанные("C:\a.xml"));

        Boundary = "---- "+Строка(Новый УникальныйИдентификатор())+" ----";//  УникальныйИдентификатор                  
	
	ТекстДляОтправки = "  "+ Boundary + Символы.ПС;
        ТекстДляОтправки = ТекстДляОтправки + "Content-Disposition: form-data; name=""chat_id""" + Символы.ПС;
        ТекстДляОтправки = ТекстДляОтправки + chat_id + Символы.ПС;
        ТекстДляОтправки = ТекстДляОтправки + Boundary+  Символы.ПС;
	ТекстДляОтправки = ТекстДляОтправки + "Content-Disposition: form-data; name=""file""; filename=""a.xml""" + Символы.ПС;
	ТекстДляОтправки = ТекстДляОтправки+ Boundary  +  Символы.ПС;
	ТекстДляОтправки = ТекстДляОтправки + "Content-Type: application/xml" + Символы.ПС+СтрокаBase64+Символы.ПС+ Boundary + " "  ;
    	
	 WinHttp.Open("POST", "https://api.telegram.org/bot<BotID>/sendDocument?", 0);
 
    WinHttp.setRequestHeader("Content-Type", "multipart/form-data; boundary="+Boundary+); 
    WinHttp.SetRequestHeader("Connection", "keep-alive");
    WinHttp.setRequestHeader("Content-Length", СтрДлина(ТекстДляОтправки)); 

   // WinHttp.SetTimeouts(0,0,0,0);       ////Ошибки нет, но ничего не происходит
 	
   WinHttp.Send(ТекстДляОтправки);
Показать


Что неправильно делаю ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. gudvin77 18.02.20 08:50 Сейчас в теме
13 апреля 2018 года Таганский суд Москвы вынес решение о блокировке мессенджера Telegram на территории России
3. SyachinS 18.02.20 10:10 Сейчас в теме
Если вы в конце URL ставите вопрос, тогда следом должен идти параметр, если параметра нет - уберите знак вопроса, URL для отправки документов не содержит параметров. Остальное у вас вроде бы верно.
4. user1058210 18.02.20 10:36 Сейчас в теме
А бот то вообще доступен?
5. user1058210 18.02.20 10:38 Сейчас в теме
Похоже что нет
Прикрепленные файлы:
6. user1017608 18.02.20 11:54 Сейчас в теме
Если использовать HHTPconnect через 8.3 всё работает,так что связь с ботом есть, отправляются сообщения и файлы. Всё и на 8.2 работало таким же образом до февраля.
7. user1017608 18.02.20 11:55 Сейчас в теме
Исключение вопроса из URL не помогло.
8. user1135816 4 18.02.20 14:37 Сейчас в теме
С февраля поменялась не платформа, скорее всего обновление Windows. Или 7 на 7, или 7 на 10, или 10 на 10. В любом случае смотрите настройки сети и защиты на своем компьютере или клиентском
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот