Необходимо найти место смены наименования отчета скд

1. Fa_ra 14.02.20 11:15 Сейчас в теме
Добрый день,необходимо сменить название отчета без формы, менял синоним и имя не помогло. Подскажите пожалуйста где изменить.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. yurikmellon 6 14.02.20 11:38 Сейчас в теме
(1) Если отчет подключается в конфигурацию как внешний, то отображаемое имя надо менять в Функции СведенияОВнешнейОбработке() в модуле объекта
        	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Поступление и списание денег'");
        	НоваяКоманда.Идентификатор = "Поступление и списание денег";

9. user1357043 14.02.20 11:48 Сейчас в теме
(8)Это влияет только на отображение отчета в списках внешних отчетов, но не на заголовок в форме и в самом отчете.
10. yurikmellon 6 14.02.20 11:52 Сейчас в теме
(9) всё верно. Именно на это и влияет. Мы тут все навыки телепатии тренируем, так как понять из описания вопроса что именно имел ввиду ТС крайне проблематично.
11. user1357043 14.02.20 11:53 Сейчас в теме
(10)Согласен. Возможно (даже скорее всего) автор имел ввиду именно то, что вы написали)))
2. VmvLer 14.02.20 11:15 Сейчас в теме
3. Fa_ra 14.02.20 11:17 Сейчас в теме
4. alex-l19041 8 14.02.20 11:18 Сейчас в теме
5. Fa_ra 14.02.20 11:20 Сейчас в теме
6. MuxaH 14.02.20 11:20 Сейчас в теме
Ничо вы телепаты! Я вот ничего из описания не понял :)
7. user1357043 14.02.20 11:21 Сейчас в теме
Настройки -> Варианты отчета -> Представление.
Может там?
Или в поле Заголовок
Прикрепленные файлы:
alex-l19041; +1 Ответить
12. Fa_ra 14.02.20 11:54 Сейчас в теме
13. Fa_ra 14.02.20 11:55 Сейчас в теме
Настройки -> Варианты отчета -> Представление - помогло, спасибо!
alex-l19041; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот