УПП выгрузка зарплатной ведомости в банк скачать

1. user1156737 13.02.20 15:03 Сейчас в теме
Добрый день!

В 1С 8.3 УПП необходимо настроить обмен с банком зарплатной ведомости. Есть ли стандартные обработки экспорта зарплатной ведомости в файл xml или dbf?
Может кто сталкивался с такой задачей. Если можно выложите пример или обработку.

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 13.02.20 15:32 Сейчас в теме
(1) форматы у разных банков разные
пример DBF
ДокЭкспорт = Новый XBase;
	ДокЭкспорт.Кодировка = КодировкаXBase.OEM; //ДОС
	
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("BRANCH",		"S", 3);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("ZPKOD",		"S", 3);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("CARD_NO",		"S", 16);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("LSTBL",		"S", 10);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("FAM",			"S", 50);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("NAME",		"S", 50);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("OT",			"S", 50);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("RLSUM",		"N", 15, 2);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("INN",			"S", 20);
	ДокЭкспорт.поля.Добавить("RLKOD",		"S", 30);
	
	ДокЭкспорт.СоздатьФайл(ИмяФайла+ Формат(ДатаОплаты, "ДФ = ддММгггг") + ".DBF");
	
	//ДокЭкспорт.ОткрытьФайл(ИмяФайла+ Формат(ДатаОплаты, "ДФ = ддММгггг") + ".DBF");
	ДокЭкспорт.Кодировка = КодировкаXBase.OEM;
	
	ДокЭкспорт.АвтоСохранение = Истина;
КоличествоСтрок = 1;
	Для Каждого СтрокаТаблицы Из ЗарплатаКВыплате Цикл
		
				
		ДокЭкспорт.Добавить();
		//ДокЭкспорт.BRANCH	= "293";
		//ДокЭкспорт.ZPKOD	= "00B";
		ДокЭкспорт.CARD_NO	= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(СтрокаТаблицы.НомерКарточки);
		//ДокЭкспорт.LSTBL	= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(ВРег(СтрокаТаблицы.Сотрудник.Код));
		ДокЭкспорт.LSTBL	= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(СтрокаТаблицы.ИНН);
		ДокЭкспорт.FAM		= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(ВРег(СтрокаТаблицы.Фамилия));
		ДокЭкспорт.NAME		= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(ВРег(СтрокаТаблицы.Имя));
		ДокЭкспорт.OT		= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(ВРег(СтрокаТаблицы.Отчество));
		ДокЭкспорт.RLSUM	= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(Формат(СтрокаТаблицы.СуммаКВыплате,"ЧЦ=15; ЧДЦ=2"));
		ДокЭкспорт.INN		= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(СтрокаТаблицы.ИНН);
		ДокЭкспорт.RLKOD	= ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(ПлатежнаяВедомость.ВидВыплаты)+ОбработатьСтрокуДляВыгрузки(ПлатежнаяВедомость.Номер);
		
КонецЦикла;	


Показать
4. user1156737 13.02.20 16:27 Сейчас в теме
(2) А случайно нету примера для xml?
3. user1156737 13.02.20 15:40 Сейчас в теме
Спасибо,буду крутить.
5. Оберон 16 13.02.20 17:51 Сейчас в теме
вы хотя бы уточнили в какой банк
6. user1156737 14.02.20 10:09 Сейчас в теме
7. Оберон 16 14.02.20 14:06 Сейчас в теме
по ОТП тут видел только https://infostart.ru/public/84734/
по самому ОТП нашел только описание https://ibank.rncb.ru/docs/Corporate_iBank2-Format_Guide.pdf Если судить по написанному то вам надо выгрузку в XML
8. Оберон 16 14.02.20 14:15 Сейчас в теме
есть еще обработка у самого банка - можно посмотреть ее
Дистрибутив модуля в виде файла iBank2-1с.epf
Прикрепленные файлы:
iBank2-1c.epf
9. user1156737 14.02.20 14:29 Сейчас в теме
(8) Спасибо. Буду тестить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот