Свёртка оборотов по счету 19.07

1. Intercititude 13.02.20 11:35 Сейчас в теме
Есть задача.
Создать обработку,которая сворачивает обороты по счету 19.07 между реализациями. В связи с изменением законодательства (откладывать НДС для экспорта больше не требуется). Остатки спишу.

Вопрос следующий, направьте как это лучше сделать, не совсем понял смысл задачи. Информации больше к сожалению нету. Приложил скриншоты для примерного понимания.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 13.02.20 11:39 Сейчас в теме
(1) Нужно заполнить документ Подтверждение НДС 0%. Он сам и нужные проводки сделает.
3. Intercititude 13.02.20 11:45 Сейчас в теме
(2) А можно поподробнее ? или ссылку где есть информация об этом.
И это достоверная информация ?
5. Intercititude 13.02.20 12:04 Сейчас в теме
(4) Попытался сделать документ. Экспортные туда не попадают при нажатии кнопки "Заполнить". Надо в ручную что-ли или я не понимаю чего то ?
И это пример для 8.3,у меня же 8.1. Одно и тоже думаете?
6. burgomister 59 13.02.20 12:32 Сейчас в теме
(5) 8.1 - это каменный век. Обновляйтесь. или пишите точную конфу и платформу. А так...
7. Intercititude 13.02.20 12:42 Сейчас в теме
(6) Извиняюсь,забыл указать в шапке. В итоге выходит надо делать обработку ? Но как ?
Платформа 8.1. УП
8. burgomister 59 13.02.20 13:25 Сейчас в теме
(7) Опять двадцать пять. Поскольку вы не указываете версию конфы, смотрите в 4) статью с проводками и делайте по аналогии обработку.
9. Intercititude 13.02.20 13:42 Сейчас в теме
(8) Да конфигурация переделанная полностью под нетиповую поэтому и не указываю. Но на основе УПП.

Легко сказать делать по аналогии ))
По сути мне надо чтобы из оборотно сальдовой ведомости дебет и кредит был чист,так же выходит?
10. burgomister 59 13.02.20 16:01 Сейчас в теме
Так сделайте обработку по закрытию счёта на тот, который вам нужен. 90 или 91. Кстати, такие есть готовые на инфостарте, указываете счёт, который закрываете и тот, куда закрываете. поищите - найдёте.
11. Intercititude 13.02.20 16:26 Сейчас в теме +0.6 $m
(10) Нету стармани к сожалению.
Может подскажете тогда,как программно взять все документу у которых есть остаток по дебету по счету 19.07 и сделать по ним новую проводки только уже по кредиту на ту же сумму ?

укажите на ошибки,вот пытаюсь по-тихоньку реализовать уже:

	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
	|	ХозрасчетныйОстатки.Организация,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Счет КАК Счет,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто2,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто3,
	|	ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт КАК СуммаОстатокДт
	|ИЗ
	|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Период, Счет В (&СписокСчетовБУ), , ) КАК ХозрасчетныйОстатки
	|ГДЕ
	|	ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт = 0
	|	И ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт <> 0");	
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Период", КонецДня(ДатаКон));
	Запрос.УстановитьПараметр("СписокСчетовБУ", СписокСчетовБУ);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Если СписокСчетовБУ.Количество() > 0  И РезультатЗапроса.Количество() = 0  Тогда
			Сообщить("Нет остатков на указанную дату");
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	// Заполняем регистры бухгалтерии
	Если РезультатЗапроса <> Неопределено И РезультатЗапроса.Количество() > 0 Тогда
		Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
			ДвиженияДокумента					= Документ.Движения[РезультатЗапросаПоРегистрамБухгалтерии.ИмяРегистра];
			НоваяСтрока							= Документ.ТаблицаРегистровБухгалтерии.Добавить();
			НоваяСтрока.Имя						= ДвиженияДокумента.Метаданные().Имя;
			НоваяСтрока.Представление			= ДвиженияДокумента.Метаданные().Синоним;
			РезультатЗапросаОбходПоРегистрам	= РезультатЗапросаПоРегистрамБухгалтерии.Выбрать();
			Пока РезультатЗапросаОбходПоРегистрам.Следующий() Цикл
				Движение									= ДвиженияДокумента.Добавить();
				ЗаполнитьЗначенияСвойств(Движение, РезультатЗапросаОбходПоРегистрам);
				
				Движение.СубконтоДт.НоменклатурныеГруппы	= РезультатЗапросаОбходПоРегистрам.НоменклатурныеГруппы;
				Движение.СчетКт								= РезультатЗапросаОбходПоРегистрам.Счет;
				Движение.СубконтоКт.Номенклатура			= РезультатЗапросаОбходПоРегистрам.Номенклатура;
				Движение.СубконтоКт.Склады					= РезультатЗапросаОбходПоРегистрам.Склады;
				Движение.Сумма								= РезультатЗапросаОбходПоРегистрам.СуммаОстатокДт;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот