Удаление помеченных объектов БП 3

1. starjevschik 12.02.20 10:22 Сейчас в теме
Закачали бухгалтеры в БП 3 (3.0.74.76) не ту организацию. Поставили пометки удаления на нее, на все документы, договоры. Она не удаляется, это, наверное, многие уже проходили. Там есть кучка регистров, штук этак 30, в которых есть записи с этой организацией, и они сами не удаляются. Почти все можно удалить вручную - каждую запись отдельно, это очень удобно, привет программерам 1с. Но есть пара штук, например "Учетная политика по НДФЛ", в которых нет кнопки "Удалить", и соответственно эту запись вообще непонятно как можно удалить штатными средствами. Пламенный привет программерам 1С.
Что в таких случаях делаю профессионалы, научите, плз...

ЗЫ на ИТС нашел совет - ну в каждую запись регистра надо зайти, нажать "Еще - удалить", и так может быть несколько раз. Они смеются над нами?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 12.02.20 10:28 Сейчас в теме
(1)сделай внешнюю обработку в нее запили удаление по требуемым регистрам с отбором то нужной организации и програмно перезапиши, типо такого
 НаборЗаписей = РегистрыСведений.ОбъектыСтроительстваОрганизаций.СоздатьНаборЗаписей();
      

    НаборЗаписей.Отбор.Организация.Установить(УдаляемаяОрганизация);
      

    НаборЗаписей.Записать(); 
alex-l19041; +1 Ответить
4. starjevschik 12.02.20 10:37 Сейчас в теме
(2) это придется для каждого вида объектов писать обработку. Это ж не только организаций касается. В организациях, наверное, этих регистров больше всего, но они везде есть, и в контрагентах и в товарах.
Или сразу универсальную писать. Может кто-то уже сделал о). Самому очень уж нерентабельно...
5. PhoenixAOD 62 12.02.20 10:40 Сейчас в теме
(4)есть еще вариант, сделать РИБ, выгрузкой всех организаций кроме требуемой, ну а потом РИБ отвязать от узла
6. alex-l19041 8 12.02.20 10:42 Сейчас в теме
(1)
Закачали ... не ту организацию.
- резервную копию делали? может проще вернуться ?...
PhoenixAOD; mrChOP93; +2 Ответить
7. starjevschik 12.02.20 11:38 Сейчас в теме
(6) да какую копию
при обычном ежедневном обмене перепутали отбор, недавно появилась новая организация, не успели осознать о)

(5) это все понятно, но казалось бы, всего лишь один элемент справочника. Документы все поудалялись. Столько возни, как-то не очень рационально выглядит.
3. klom 12.02.20 10:36 Сейчас в теме
Воспользуйтесь поиском по форуму, обработок по удалению одной организации из ИБ кучу народ выкладывал. При желание допилить под себя, плод свои хотелки, не проблема.
8. GeraltSnow 171 12.02.20 14:11 Сейчас в теме
Удали организацию программно без контроля целостности, а потом пройдись тестированием с удалением битых ссылок.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)