Не получается вывести HTML код полученный из wysiwyg редактора Тinymce 5

1. Dimka74 07.02.20 15:43 Сейчас в теме
Привет! Такая проблема - сделал обработку, туда добавил HTML поле в котом отображается wysiwyg редактора Тinymce 5. После того как текст набран, нажав кнопку Показать HTML код должен отобразиться HTML код. Но ничего не получается:
ОбластьТекста = ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента.Документ.getElementById("mytextarea")

возвращает пустое значение. Кто может подсказать, что не так?
Платформа: 8.3.16.1063
Прикрепленные файлы:
wysiwyg редактор.epf
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1152948 07.02.20 15:55 Сейчас в теме
4. Dimka74 07.02.20 16:13 Сейчас в теме
(3)Эта обработка лежала в основе моей, там такая же проблема.
6. Dimka74 07.02.20 16:16 Сейчас в теме
(3)
Прикрепленные файлы:
5. user1152948 07.02.20 16:14 Сейчас в теме
Ну я так понял, там главное после ввода текста записать текст, через вызов скрипта Тinymce.
7. Dimka74 07.02.20 16:17 Сейчас в теме
(5)Только что проверял, у меня не работает((
Может платформа более старая нужна, этой разработке уже почти 8 лет.
8. user1152948 07.02.20 16:37 Сейчас в теме
(7) У тебя ошибка при сохранении изменений. По кнопке сохранить полностью обновляется HTML с потерей данных.
9. Dimka74 07.02.20 16:44 Сейчас в теме
(8)Этот код взят с сайта Тinymce. Не планировал пока разбираться в чем там проблема. Я так понимаю проблема кроется в том, что в современных платформах такой код не работает:
ОбластьТекста = ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента.Документ.getElementById("mytextarea")


нужно использовать такую конструкцию:
ОбластьТекста = ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента.Документ.defaultView.eval("tinyMCE.activeEditor.getContent()");


Но при её исполнении вываливаться ошибка:
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.Форма.Форма(103)}: Метод объекта не обнаружен (eval)
ОбластьТекста = ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента.Документ.defaultView.eval("tinyMCE.activeEditor.getContent()");
10. Rokstedi 19 13.01.22 19:30 Сейчас в теме
ОбластьТекста = ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента.Документ.defaultView.tinyMCE.activeEditor.getContent()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот