Номер строки

1. Intercititude 07.02.20 14:33 Сейчас в теме
Есть запрос. Беру номенклатуру из регистра и делаю :
ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(РезультатЗапроса);


Необходимо чтобы на макете заполнился параметр "НомерСтроки", а именно пронумеровались строки просто. Как это сделать в запросе,если в самом запросе нету номерстроки?

Пытался сделать ОбластьСтроки.Параметры.НомерСтроки = счётчик +1;
Но при методе "Заполнить" всё обнуляется.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. user1357043 07.02.20 14:39 Сейчас в теме +0.1 $m
ОбластьСтроки.Параметры.НомерСтроки = счётчик +1; нужно сделать ПОСЛЕ "Заполнить"
vadim.semyonov.rzn; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1357043 07.02.20 14:39 Сейчас в теме +0.1 $m
ОбластьСтроки.Параметры.НомерСтроки = счётчик +1; нужно сделать ПОСЛЕ "Заполнить"
vadim.semyonov.rzn; +1 Ответить
4. Intercititude 07.02.20 14:46 Сейчас в теме
(2) Благодарю. Этот фактор тоже. Плюс перед ОбластьСтроки.Параметры.НомерСтроки = счётчик +1 необходимо было написать счётчик = счётчик +1;
Сам заглупил.
5. user1357043 07.02.20 14:47 Сейчас в теме
(4)Просто пятница, бывает))
3. Alexei_Siva 183 07.02.20 14:43 Сейчас в теме
Почему-то думается, что если
ОбластьСтроки.Параметры.НомерСтроки = счётчик +1

будет после
ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(РезультатЗапроса);

то нумерация должна быть такой какой надо
также вы просто можете в результате запроса не выводить этот самый Номер строки (или перенаименовать его) и он по логике не будет заполняться процедурой заполнить
6. Jimbo 9 07.02.20 14:57 Сейчас в теме
присваивать после вызова Заполнить()
7. provadyuga 99 07.02.20 15:24 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
Номенклатура.Ссылка КАК Номенклатура,
КОЛИЧЕСТВО(Номенклатура_1.Ссылка) КАК Номер
ИЗ
Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура_1
ПО Номенклатура.Наименование >= Номенклатура_1.Наименование // Условие сортировки для нумерации

СГРУППИРОВАТЬ ПО
Номенклатура.Ссылка

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Номенклатура.Наименование
Показать

Пример отсюда
Intercititude; +1 Ответить
8. Obertone 74 24.03.22 15:18 Сейчас в теме
Для нумерации строк таблицы можно в её запросе использовать встроенную функцию АВТОНОМЕРЗАПИСИ(), которая доступна с версии платформы 8.3.13.

Пример её использования можно посмотреть здесь: https://infostart.ru/1c/articles/1171188/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот